alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Живительная сила радиоперехвата беседы агентов спецслужб США испарила "Новичок"

Что с мониторами? Фото из палаты Навального претендует на скандал


Фото из палаты блогера Алексея Навального всё же претендует на скандал. После того, как все обратили на отсутствие защиты в палате "отравленного", появился новый вопрос - что с мониторами?

Этим вопросом задалась журналистка Юлия Витязева, которая задала прямой вопрос:

"Кстати, а монитор почему замазан?", - спросила она в своём Twitter-аккаунте, при этом сразу выдвинув две версии - либо мониторы просто забыли включить, либо они показывают показатели "как у космонавта".

Что первая, что вторая версия, конечно, говорит о том, что никакого отравления боевым веществом "Новичок" у блогера не было.

Напомним, фото, которым сегодня поделился Навальный в своём Instagram, не успев ещё разойтись, уже вызвало миллион вопросов, а главный - был ли "Новичок"?

В частности, пользователи задаются вопросом, если блогера отравили этим страшным боевым веществом, почему в палате все стоят в лёгких медицинских халатиках, а жена Навального прижимается к мужу, который может всё ещё быть источником этой страшной заразы?

"Если его отравили "Новичком", где костюмы химзащиты у посетителей в палате? Почему жёнушка не боится, что отравятся дети и она сама? Даже от COVID-19 лучше защищаются, чем от суперяда "Новичок"! Вы не находите это странным?" - спрашивает пользователь Twitter @KissMyBlacklist.



Царьград


"Игра пошла не по сценарию"? Европа показала свой настоящий "интерес" к делу Навального


Европейцы показали свой настоящий интерес к делу оппозиционного политика Алексея Навального. Журналистка Юлия Витязева показала фото с пустыми креслами на обсуждении ситуации в Европарламенте. Просто "игра пошла не по сценарию", - предположил один из подписчиков.

Журналистка Юлия Витязева в своем Twitter рассказала о "фантастическом интересе" европейцев к состоянию здоровья политика Алексея Навального. Она напомнила, как до этого сторонники блогера советовали показать ему трансляцию дебатов в Европарламенте по его делу.

"Пусть знает, сколько людей его поддерживают и за него переживают", - говорили сторонники Навального.

Витязева показала фото с пустыми креслами на дебатах. Она заявила, что это истинный интерес Европы к делу политика.


"Похоже, "фантастический" интерес к дебатам по Навальному в Европарламенте побил рекорды выступлений Порошенко в ООН и Зеленского в Давосе, вместе взятых", - отметила журналистка.

"Игра пошла не по сценарию", - предположил один из подписчиков.

Напомним, ранее в Евросоюзе выдвинули новые обвинения против России. Там заявили, что дело Алексея Навального - это не просто "отравление", а "покушение на убийство". Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз считает инцидент с Алексеем Навальным покушением на убийство и осуждает использование химического оружия.

До этого директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин раскрыл последние данные исследований. Омские врачи ещё раз проанализировали информацию и провели исследование про протоколам: яда в крови блогера не найдено.


Царьград

Tags: Германия, Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments