?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Дмитрий Медведев: на Кипре грабят награбленное
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у rt_russianв Дмитрий Медведев: на Кипре грабят награбленное

На совещании с вице-премьерами Дмитрий Медведев заявил о необходимости тщательно просчитать последствия кипрского кризиса.
0dddc2496bb286ed2fc08fd1c3fd33b5d512dad1
© РИА Новости


Глава правительства назвал происходящее на Кипре «грабежом награбленного». «Нужно понять, во что вся эта история, так сказать, превратится и каковы будут последствия для международной финансово-валютной системы, стало быть, и для наших интересов тоже», - отметил Медведев.

Ранее председатель правительства также высказывался на тему сложившейся экономической ситуации. Он называл «абсолютно абсурдной» схему спасения финансовой системы Кипра.
Накануне все государства еврозоны и «тройка» кредиторов все же одобрили антикризисный план. Сообщается, что власти Кипра снимут 30% с вкладов свыше €100 тыс. в Банке Кипра. Депозиты в ликвидируемом Лайки Банке будут заморожены. Потери по ним составят 60%, подсчитали эксперты.

Вклады россиян составляют около трети от общей депозитной массы нерезидентов - €20 млрд. Причем большинство денег сконцентрировано именно в Банке Кипра. Недаром его главный акционер - российский олигарх Дмитрий Рыболовлев.

Оригинал статьи



  • 1
экпроприяция экспроприированного - в этом есть что-то ленинское.

А Вы вот почитайте начало статьи Генри Киссинджера Три Революции, где 7 апреля 2008 года он объявил о начале Новой Мировой революции Международной финансовой олигархии http://alexandr-palkin.livejournal.com/125030.html Никого не напоминает?

спасибо за перевод, Александр! так скажу: дирижеры не унимаются. действительно, пока Европа топчется со своим либерализмом, США давно верховодят по миру. нашли себе дружка- Китай. дружить против кого-то целесообразнее. против кого? - против России. они и по Востоку договорятся, я имею в виду США и Китай. а договариваться придется, Китай нынче это не "миска риса".

Денег там похоже поболее будет, если исходить из аналитики этого поста:
http://asterrot.livejournal.com/358433.html

Российских бандитов не учитывают

Там их деньги

  • 1