alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Лукашенко рассказал о неопубликованной части перехваченного разговора об «отравлении» Навального

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в распоряжении спецслужб страны имеется неопубликованная часть перехваченного разговора между Варшавой и Берлином об «отравлении» оппозиционера Алексея Навального.

Напомним, впервые о существовании разговора, свидетельствующего о том, что данные об «отравлении» Навального были сфальсифицированы, Лукашенко сообщил на встрече с российским премьером Михаилом Мишустиным, позже часть разговора «Майка и Ника» была озвучена в эфире белорусского ТВ.

В интервью российским журналистам президент Белоруссии уточнил, что спецслужбы РФ получили от Минска полную версию перехваченного разговора, а не только представленную общественности часть.

Кроме того, он сообщил, что беседа «Майка и Ника» была перехвачена белорусской станцией радиоэлектронной разведки, развёрнутой в Гродно.

«Мы развернули эту станцию в Гродно, она у нас снабжена суперсовременной техникой, у нас там работают суперпрофессиональные люди, и мы перехватили эту историю», — цитирует Лукашенко главред радио «Говорит Москва» Роман Бабаян.





Источник: https://rusvesna.su/news/1599637221


Статья из Дзен: «Целительный» радиоперехват Лукашенко «вывел» Навального из комы

Tags: Белоруссия, Германия, Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments