alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Статья из Дзен: «Целительный» радиоперехват Лукашенко «вывел» Навального из комы

Верь потом в то, что это совпадения. В начале немцы решил понагнетать, подключились американцы и решили толпой «надавить» на Россию.

Но мы тоже не лыком шиты и уже давно, ибо внезапно, когда европейцы под давлением американцев решили покуситься на святое, то есть на «Северный поток-2», Белоруссия перехватывает радиопереговоры, в рамках которых обсуждается «подставное отравление Навального». Или как там его ещё правильно назвать.

Тут же в Рунете начинают над этим радиоперехватом потешаться, почему-то упуская из виду, что Лукашенко был поддержан главой СВР России Сергеем Нарышкиным. До кучи упускается момент, что устраивается целое "шоу" из этого радиоперехвата в том числе с участием Михаила Мишустина. Российская власть в спектаклях, под которыми нет "основания", участвовать не будет.

Как эта тема резко поднимается и появляется, так же резко она и затухает. Видимо, до нужно адресата сообщение дошло, он/они всё понял/поняли.

И, вот совпадение, Навального выводят из комы:

Врачи клиники Charite вывели политика Алексея Навального из искусственной комы и постепенно отключают его от искусственной вентиляции легких, сообщила больница.

Знаете, это здорово. Значит, Алексея оставят живых. И это хорошо.

Пусть моё отношение к Навальному и отрицательное, но свою нишу в российском политическом поле он занимал. Был привычным и понятным. Да и потом, в смерти любого человека нет ничего хорошего.

Это звучит цинично - те, кто стоит за всем этим отличаются крайней циничностью и расчётливостью - пришло время следующей части «спектакля».

Источник

Бундесвер не может раскрывать подробности о результатах анализов Навального из-за секретности


Институт фармакологии и токсикологии Бундесвера в Мюнхене, который обнаружил следы отравляющего вещества из группы «Новичок» в пробах биоматериала Алексея Навального, не может передавать сведения об исследованиях третьей стороне из соображений секретности. Об этом корреспонденту «Новой газеты» рассказал официальный представитель Медико-санитарной службы Бундесвера.

«Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях Бундесвера в отношении соответствующих веществ.  В столь чувствительной сфере это недопустимо по соображениям безопасности и интересов ФРГ», — пояснили в службе в ответ на вопрос о том, будет ли Бундесвер передавать сведения об исследованиях в деле Навального по просьбе российских властей.

Ранее издание РБК публиковало запрос Генпрокуратуры РФ в адрес властей Германии, в котором правоохранители среди прочего просят предоставить результаты анализов Навального. По словам главы МИД ФРГ Хайко Мааса, положительный ответ на запрос был дан на встрече с послом РФ в Берлине



Источник

МИД вызвал посла Германии из-за ситуации с Навальным


МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Посла Германии Геза Андреаса фон Гайра вызвали на беседу в МИД России, сообщили РИА Новости в посольстве ФРГ в Москве.
В дипмиссии уточнили, что встреча пройдет в среду.
Ранее о том, что посла ждут на Смоленской площади в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального, сообщила официальный представитель дипведомства Мария Захарова.

Она подчеркнула, что Москва ожидает от Берлина все имеющиеся данные: результаты лабораторных исследований Бундесвера, а также "некие свидетельства", которые есть у МИД ФРГ. Поведение германской стороны Захарова назвала "блефом", нацеленным на обслуживание "грязной политической возни".

Как напомнила представитель внешнеполитического ведомства, "на днях в Институте фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии заявили, что лаборатории удалось "неоспоримо" доказать присутствие боевого отравляющего вещества в биомедицинских образцах" пациента, при этом дополнительные сведения там не предоставят из-за секретности.
Ситуацию вокруг Навального также прокомментировала канцлер ФРГ Ангела Меркель. Она заявила, что Европа озвучит свою общую реакцию по этому поводу после того, как получит "объяснения от России".

РИА Новости
Tags: Варварский Запад, Германия, Польша, США, Северный поток-2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments