alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Наряду с Ходорковский за "место" Навального в оппозиции бьётся забавный "теоретик революции" Соловей

Политолог Чеснаков назвал Валерия Соловья сменщиком Навального




Алексей Чеснаков, политолог, директор Центра политической конъюнктуры, считает, что сейчас, когда Алексей Навальный госпитализирован, началась борьба за место лидера российской оппозиции.

По мнению Чеснакова, «Валерий Соловей, политолог, бывший преподаватель МГИМО, пытавшийся создать свою партию "Новая сила", воспользовавшись заболеванием Навального, пытается прорваться в первые ряды лидеров несистемной оппозиции».

По мнению Чеснакова, анализирующего ситуацию с Навальным и другими оппозиционно настроенными российскими политиками, госпитализацию находившегося под домашним арестом политолога Николая Платошкина, его сторонники будут использовать для давления на власть.

Директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков отметил, что ответ супруги Навального Юлии доктору Леониду Рошалю помешает налаживанию контакта России и Запада для расследования обстоятельств инцидента с блогером.
Свои размышления Чеснаков опубликовал в своем Telegram, написав:
«Валерий Соловей, воспользовавшись заболеванием Навального, пытается прорваться в первые ряды лидеров несистемной оппозиции».

Валерий Соловей -  историк, политический аналитик, публицист и общественный деятель. Доктор исторических наук, профессор. В прошлом - заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО - был вынужден покинуть вуз, по его мнению, из-за своих взглядов. Партия Соловья «Новая сила» не получила регистрации и впоследствии самоликвидировалась, - напоминает «МК».


Аргументы Недели

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments