alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

След Лондон-Сити: У Навального в поездке в Томск и Новосибирск оказалась иностранная попутчица

Навальный.jpgАлексей Навальный на фоне центрального входа в Chatham House (Королевский институт международных отношений), где он прочёл лекцию.


Как же всё любопытно. Первые три страны, в которые официально открылись полёты из России - это Турция, Танзания и... Великобритания. И именно из последней страны в Россию прилетает дама, которая сопровождала Алексея Навального в его поездках в Новосибирск и Томск.

О ком речь? Как пишет ТГ-канал "Кремлевская прачка":

Скорость перевода американцами инцидента с Навальным в плоскость давления на ФРГ в аспекте отказа от Северного потока-2 наводит на мысль о том, что Лешу  англосакские хозяева  слили, надеясь таким образом убить двух зайцев: вытеснить Россию с рынка газа в ЕС и ослабить позиции Путина на международной арене.
Вы спросите, как это могло бы быть?
Легко. 11 августа из Лондона прилетела его подруга Мария Константиновна Певчих, 1987 г.р., располагающая связями в парламентских кругах Великобритании и имеющая свою сеть книжных магазинов. Она сопровождала Навального в поездке в Новосибирск и Томск, а 22 августа вернулась обратно в Лондон*.
А так-то Леша сам по себе смешной, да? Прям страшная угроза режиму.

После таких новых данных версия о том, что всё происходящее с Алексеем Начальным - это операция западных спецслужб, уже не кажется такой смешной, верно?

Остаётся только самый главный - чьими руками это всё организовано и что именно было с Алексеем Навальным. Российских врачей поставили в такие условия работы, что де-факто не оставили им времени на полноценное обследование для постановки точного диагноза*.

Кстати, в Германии попробовали опровергнуть заявление Лукашенко о "фальсификации" с отравлением Навального. Сделали это в лучших европейских традициях информационных войн: не предоставили какую-то фактологию, а начали "давить авторитетом" из раздела "вы не верите канцлеру ФРГ, МИДу ФРГ и ЕС"?

Да, не верим. И уже давно.



Источник


*Рядовая операция для спецслужб Её Величества. Охранник Иосифа Сталина Иван Хрусталёв, выпивший во время заседания Малого Президиума, где рассматривался британский ультиматум, лишь глоток из отравленной британским ядом бутылки Борджоми, а не стакан, как Вождь, умирал год и восемь месяцев. Токсикологическая лаборатория МГБ СССР так и не смогла определить даже приблизительно ядовитый агент, убивший 74-летнего Иосифа Виссарионовича Сталина и 47-летнего Ивана Васильевича Хрусталёва. Весьма показательно, что вскоре после смерти Сталина 24 апреля 1953 года Уинстон Черчилль был удостоен чести стать членом высшего британского рыцарского ордена Подвязки (всего может быть 24 члена Ордена вместе с членами Королевской Семьи) .Примечание Александра Палкина
Tags: Британия, Преступность, Сити, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments