alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Андре Влтчек: “Воин " Стив Бэннон арестован, когда Америка Трампа рушится

Андре Влчек-философ, писатель, кинорежиссер и журналист-расследователь. Он-создатель книги "Мир Влтчека в словах и образах" и автор нескольких книг , в том числе "инициатива Китая по созданию пояса и пути: соединяя страны, спасая миллионы жизней". Он пишет специально для интернет-журнала " Новое Восточное Обозрение.”


Часто бывает так: крайне правые, или, как их еще называют, ультраконсерваторы, либо в США, либо в Европе, внезапно впадают в немилость, совершив самые гнусные преступления. Иногда это жестокое обращение с детьми или сексуальные домогательства, но в большинстве случаев это коррупция огромных масштабов.


В теории, в их собственной теории, так не должно быть. Прислушайтесь к консерваторам, и они скажут вам, что они здесь для того, чтобы поддерживать закон и порядок, а также традиционную культуру своих стран.


Но реальность часто очень далека от теории.


Стив Бэннон пал. Он тяжело упал лицом вниз. Но определенно не так сильно, как падали бы другие, совершали бы они преступления подобного масштаба.


Стива Бэннона на самом деле не поймали и не обвинили в попытке разжечь Вторую мировую войну или в заговоре с целью свержения левых правительств по всему миру. Его не обвиняли в попытке уничтожить Китай.


Он был арестован ‘только "по обвинению в" обмане инвесторов " вместе со своим соратником Брайаном Колфажем.


Об этом 28 августа сообщает CNN:


- Колфэйдж был арестован на прошлой неделе вместе с Бэнноном и двумя другими и обвинен прокуратурой Южного округа Нью-Йорка в обмане инвесторов на сотни тысяч долларов в рамках проекта по строительству стены вдоль южной границы США. Ему должно быть предъявлено обвинение в понедельник в видеозаписи судебного заседания.”


В феврале 2020 года я написал для NEO:


Стива Бэннона, бывшего стратега Белого дома и редактора Breitbart, наконец выгнали из итальянского монастыря, который даже Newsweek остроумно описал как “крайне правый учебный лагерь".”


Или, как определили ее даже некоторые западные СМИ, - Современная "школа гладиаторов".- Предполагалось, что в монастыре будут проводиться” занятия“, которые Бэннон назвал "своего рода фундаментом иудео-христианского Запада".”


Это уже довольно давно означает "оскорбление и антагонизм Китая", а также ряда других стран, которые западные экстремистские и часто откровенно расистские идеологи изображают как враждебные интересам США и европейской гегемонии.


Некоторые из тех, кто выступает против радикальной политической позиции Бэннона, сейчас выдвигают против него огромные обвинения, но юридические и моральные, и такие обвинения варьируются от подталкивания Соединенных Штатов к войне с Китайской Народной Республикой до вмешательства во внутренние дела других стран, в том числе в Европе. Есть и другие, сомнительные обвинения против бывшего стратега Белого дома и близкого союзника президента Дональда Трампа: жестокое обращение с детьми и огромная коррупция.


Вопрос заключается в следующем: как мог человек, против которого направлено столько обвинительных перстов, выжить на вершине истеблишмента в течение стольких лет, в столь различных ролях и положениях?


Да, его выгоняют из разных мест: сначала из Белого дома, потом из “лагеря гладиаторов” и, наконец, с роскошной яхты, принадлежащей антипекинскому отступнику. Но каким-то образом ему всегда удается прийти в себя. До сих пор. Надеюсь, что ненадолго.


Сигнализация должна была звонить уже столько лет. Но так ли это? Если да, то никто не обращал на это особого внимания. Еще в 2016 году даже крайне правая FOX News подхватила сообщение Associated Press, в котором обвиняла Бэннона в антисемитизме:


"В заявлении суда под присягой после их развода Пиккард сказала, что ее бывший муж возражал против отправки их дочерей-близнецов в элитную лос-анджелесскую академию, потому что он “не хотел, чтобы девочки ходили в школу с евреями.”


“Он сказал, что не любит евреев…”


В августе 2019 года Mail Online подняла тревожный вопрос, связав Мистера Бэннона с обвиняемым в торговле детьми Джорджем Надером:


"Осужденный педофил посетил Белый дом Дональда Трампа по меньшей мере 13 раз в 2017 году, чтобы встретиться с тогдашним главным стратегом Стивом Бэнноном, согласно просочившимся журналам посетителей.



Джордж Надер, который был осужден за сексуальное насилие над маленькими мальчиками и сейчас находится в федеральной тюрьме в ожидании суда по обвинению в торговле детьми, впервые посетил Бэннона в Белом доме в феврале 2017 года, через месяц после инаугурации Трампа, сообщает Washington Examiner.


После этого он продолжал посещать Бэннона, у которого был офис в Западном крыле в нескольких ярдах от Овального кабинета, как показали просочившиеся журналы посетителей, но неясно, принимал ли он Надера в своем кабинете или где-то еще в Белом доме.


Это откровение вызывает серьезные вопросы о том, как осужденному педофилу может быть разрешен многократный вход в Белый дом. Секретная служба отвечает за проведение проверок всех посетителей.”


"Откровение" также поднимает вопрос о том, существовали ли два уровня справедливости: один для простых граждан США, а другой для тех, кто левитирует в высших сферах, главным образом правой, власти.


Стив Бэннон также, по-видимому, давал ложные показания под присягой, связанные с Wikileaks и Джулианом Ассанжем.


И если кто-то думает, что Стив Бэннон “всего лишь” антисемит, то как насчет его глубокой аллергии к мусульманам; и поддержки так называемого “мусульманского запрета” Трампа и недопущения в Соединенные Штаты всех этих "плохих людей" (то есть небелых и нехристиан)? Его одержимость стеной между США и Мексикой, конечно же, связана с этой “темой".”


Но кем был бы Стив Бэннон без Китая? Он олицетворяет ненависть к Китаю.


Что же касается его собратьев-крестоносцев правого толка, таких как Питер Наварро, Марко Рубио и Майк Помпео, то Китай всегда "там", посреди гнусных речей, затасканный в грязь, униженный.



Круче и быстрее идет падение американского орла, увереннее-восхождение китайского дракона, громче, отчаяннее и причудливее-антикитайская риторика прозападных воинов во главе со Стивом Бэнноном и его товарищами.


08 июня 2020 года, AntiWar.com описал то, что было бы невообразимо всего несколько лет назад, но что превращается в норму, при нынешней администрации Белого дома:


"Жители Нью-Йорка озадаченно смотрели в небо ночью 03 июня, когда флот самолетов кружил над Нью-Йоркской гаванью с транспарантами, на которых было написано: “Поздравляем новое федеральное государство Китай."За этим странным трюком стояли изгнанный китайский миллиардер го Вэнги и бывший главный стратег Белого дома Стив Бэннон. Дуэт счел китайскую Коммунистическую партию нелегитимной и провозгласил новое государство Китай с лодки, плывущей перед Статуей Свободы.


В прямом эфире го и Бэннон читали китайскую и английскую версии "декларации о новом федеративном государстве Китай", документа, в котором излагался их фантастический план ликвидации КПК и формирования демократии западного образца в Китае. Прямая трансляция транслировалась в Китае 04 июня, что ознаменовало 31-ю годовщину протестов на площади Тяньаньмэнь и репрессий в Пекине. "Коммунистическая партия Китая-это террористическая организация, финансируемая коммунистическим Интернационалом, которая в прошлом подрывала законное китайское правительство”, - говорится в документе.”


Будет ли это сделано наоборот, как если бы Китайская Народная Республика объявила Соединенные Штаты Америки террористическим геноцидом и незаконным государством, потому что она уничтожила большую часть своего коренного населения, принудила рабов из Африки на свою территорию, а затем убила десятки миллионов людей на всех континентах мира, это, несомненно, будет считаться объявлением войны. Но очевидно, что США и их руководство действительно "испорчены"; они привыкли уходить, буквально, с убийством. Или с войной.


Стив Бэннон искажает повествование практически обо всем, что связано с Китаем, от Синьцзяна до Южно-Китайского моря, экстремистского религиозного культа, такого как Фалуньгун, недавних исторических событиях, китайской революции и руководстве Китайской коммунистической партии (КПК). Он и его соратники фанатично антикоммунистичны, так же как и вопиюще расистски настроены.


Опасность Бэннона заключается в том, что он является неотъемлемой частью крайне правой сети, которая сейчас распространяется от Европы до Индии, от Северной и Южной Америки до Азии. Он является ее продуктом, а также ее создателем.


Тот, кто противостоит Китаю, является его союзником: от Индийского Моди до Дональда Трампа.


Или все эти поддерживаемые Западом бунтовщики и антипекинские личности вроде Элмера Юэнь Гун И. На самом деле гонконгские беспорядки-это прямые результаты деятельности Стива Бэннона и его товарищей.


Если их не остановить, то действительно может начаться война. Но это не пугает Стива Бэннона. Он ничего не имеет против войны. Он жаждал войны. Он зажигает ее. Подобно крестоносцам средневековья, он процветает за счет экспансий и конфликтов.


Forbes сообщил, как-то саркастически, 20 августа 2020 года:


"Яхта, на которой недавно был арестован бывший старший советник Белого дома Стив Бэннон, - это 152-футовый Feadship Lady May, который, как сообщается, принадлежит го Вэнги, изгнанному китайскому миллиардеру, который имеет деловые связи с Бэнноном. И он продается.”


Все это очень символично. Это шокирует.


Но, по крайней мере, человек, который причинил так много вреда миру и который подталкивал свою страну к прямой конфронтации с самой густонаселенной нацией на Земле, находится под арестом, хотя в настоящее время освобожден под залог в 5 миллионов долларов.


Associated Press сообщило об этом 24 августа 2020 года:


"Окружной судья США Аналиса Торрес заявила, что бывший главный стратег президента Дональда Трампа может появиться в ее суде вместе с тремя сообвиняемыми на видеоэкране из-за угрозы здоровью, исходящей от коронавируса.”


Снисходительное обращение. Но логично; поразительно, что г-н Бэннон не рассматривается американским истеблишментом как преступник. Для многих он просто прозападный, про-христианский, про-правый воин. Как он сам с гордостью заявляет.

Андре Влтчек-философ, писатель, кинорежиссер и журналист-расследователь. Он - создатель книги «Мир Влтчека в словах и образах» и автор нескольких книг , в том числе «Инициатива Китая по созданию пояса и пути: соединяя страны, спасая миллионы жизней». Он пишет специально для интернет-журнала «Новое Восточное Обозрение»



Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments