alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Варвары Запада без фантазий закрыли проект: Навального, как провального добивают уже в Германии

Немецкие специалисты заявили, что Навального отравили "Новичком"




МОСКВА, 2 сен — РИА Новости.
Специалисты лаборатории бундесвера заявили, что Алексея Навального отравили боевым веществом группы <?> "Новичок" нервно-паралитического действия.


В кабмине ФРГ сообщили, что уведомят Евросоюз и НАТО о результатах обследования Навального, чтобы "выработать общую реакцию". Кроме того, они планируют связаться с Организацией по запрещению химоружия.

Утром 20 августа самолет, на котором Навальный летел из Томска в Москву, экстренно приземлился в Омске. Основателю Фонда борьбы с коррупцией* стало плохо еще в полете, после посадки его госпитализировали в реанимацию Омской больницы скорой помощи № 1.

Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш заявляла, что Навального отравили, подмешав ему что-то. Она подчеркнула, что до рейса Алексей не употреблял алкоголь и "не принимал никаких таблеток". На борту, по данным авиакомпании S7, блогер ничего не ел и не пил, а перед вылетом выпил черный чай в "Венской кофейне" в аэропорту Томска.


Как заявляли, в свою очередь, омские врачи, уверенности в том, что это токсическое отравление, нет, хотя такую версию также рассматривали. Ядов в крови или моче пациента российские медики не нашли. По их словам, основной рабочий диагноз — нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое понижение сахара в крови.


Через несколько дней медики разрешили перевезти Навального на лечение в берлинскую клинику "Шарите", так как на этом настаивали родственники (поначалу консилиум признал пациента нетранспортабельным).
С тех пор основатель ФБК* находится в Германии. Его состояние стабильно, он остается в искусственной коме и подключен к аппарату искусственного дыхания.


РИА Новости



Заявление федерального правительства по делу Навального

Представитель федерального правительства Штеффен Зайберт делится с:

Пресс-релиз 306

Среда, 2. Сентябрь 2020


Пресс-и информационное управление федерального правительства (BPA)


По поручению университета Чарите Берлин специальная лаборатория бундесвера провела токсикологическое исследование на основе образцов Алексея Навального. При этом было предоставлено несомненное доказательство химического нервного вещества группы новичок. Алексей навальный был доставлен самолётом22 августа с явлениями интоксикации из РФ, для приходения медицинского лечения в Берлине.


Канцлер Германии Ангела Меркель и министр финансов Олаф Шольц, министр иностранных дел Хайко Маас, министр внутренних дел Хорст Зеехофер, федеральный министр юстиции Кристине ламбрехт, федеральный министр обороны Анегрет Крамп- Bauer, а также глава ведомства Федерального канцлера профессор Хельге Браун посоветовались по этой теме сегодня в полдень и согласовали дальнейшие шаги.



Обидно, что Алексей Навальный стал жертвой нападения с приминением химическим нервно-паралитическим веществом в России.



Федеральное правительство осуждает эту атаку самым резким образом.


Российское правительство настоятельно призвано заявить по этому поводу.


Госпожа Навальная и лечащие врачи были проинформированы о результатах обследования.


Министерство иностранных дел проинформирует посла России о результатах расследования.


Федеральное правительство будет информировать своих партнеров в ЕС и НАТО о результатах расследования через Министерство иностранных дел на предусмотренных для этого путях. Она будет консультироваться с партнерами о надлежащем совместном ответе в свете данного российского преступления.



Кроме того, федеральное правительство свяжется с организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО).


Федеральное правительство будет обсуждать это с фракциями Германского Бундестага по адресу.


Надеемся на полное выздоровление Алексея Навального.


https://www.bundesregierung.de/breg-de/aktuelles/pressemitteilungen/erklaerung-der-bundesregierung-im-fall-nawalny-1781790

Tags: Германия, Идиотизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments