alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Как раздуть ПУСТОТУ: Если немецким врачам было приказано найти "новичок-дурачок", они его "найдут"

Немецкие врачи подтвердили версию об отравлении Навального*

Клиника «Шарите» в Берлине, куда был доставлен Навальный, сообщила, что первые анализы свидетельствую об отравлении политика. Навальный остается в коме, а его отравление может иметь долгосрочные последствия для здоровья, сообщили врачи

Результаты первых исследований, проведенных после эвакуации Алексея Навального в Берлин, свидетельствуют об отравлении политика, сообщила клиника «Шарите», куда 22 августа был доставлен основатель Фонда борьбы с коррупцией.

Врачи обнаружили в анализах Навального неизвестное вещество, которое похоже на некоторые виды ингибиторов холинэстеразы (препараты, используемые в терапии деменций). Сейчас врачи планируют провести более обширное исследование, чтобы точно определить вещество, которым был отравлен Навальный. Пока что ему дают антидот — атропин, сообщила клиника.


В сообщении отмечается, что Навальный остается в искусственной коме и его состояние оценивается как «серьезное», но угрозы для жизни нет. Клиника подчеркнула, что прогноз по состоянию пациента остается неопределенным и нельзя исключать долгосрочные последствия для его здоровья, особенно в области нервной системы.

The Wall Street Journal отмечает, что атропин используется как противоядие при лечении отравлений нервно-паралитическими газами и пестицидами. Ингибиторы холинэстеразы содержатся в некоторых ядах природного происхождения, а также синтезируются искусственно для использования при лечении ряда психических заболеваний, в том числе болезни Альцгеймера и деменции при болезни Паркинсона. Ингибиторы холинэстеразы также входят в состав отравляющих веществ нервно-паралитического действия, в том числе таких как зарин. К группе ингибиторов ацетилхолинэстеразы относится вещество «Новичок», которым в Великобритании, как предполагают британские власти, был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.


Навальный находится в коме с 20 августа. Ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву, и после экстренной посадки самолета он оказался в реанимации омской больницы. Окружение Навального заявило, что он подвергся токсичному отравлению. О первичных выводах о том, что Навальный был отравлен психодислептиком (галлюциногеном), сообщали «Интерфакс» и ТАСС. В свою очередь омские врачи заявили, что в организме оппозиционера не выявили следов ядов, а основной рабочий диагноз — нарушение обмена веществ, которое могло быть вызвано резким понижением уровня сахара в крови. Большинство опрошенных Forbes специалистов сошлись во мнении, что версия о гипогликемической коме вызывает вопросы.

В субботу Навальный был доставлен в Германию на лечение в клинику «Шарите». Немецкий таблоид Bild писал, что Германия могла прибегнуть к политическому «трюку» для того, чтобы вывезти политика из России. По данным издания, чтобы избежать впечатления вмешательства в дела России, канцлер Ангела Меркель не стала спрашивать Владимира Путина напрямую о возможной транспортировке политика, а использовала в качестве посредника президента Финляндии Саули Ниинисте.

Forbes

Советник Навального Владимир Милов уже выступал 3 сентября 2018 года в Королевском институте международных отношений (Чатам Хаусе) по приглашению института на закрытой встрече на тему «Россия после Путина»,не удивительно что Милов взвыл:

Почему Путин отравил Навального? Прямо сейчас на моем ютуб-канале - плюс там есть очень важный месседж для всех вас



Меркель сделала заявление по Навальному


Канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава МИД Хайко Маас, комментируя данные немецких медиков о следах интоксикации в организме блогера Алексея Навального, призвали власти РФ "до конца" и в полном объеме прояснить произошедшее и наказать, тех кто может быть причастен, сообщает РИА Новости.
"В соответствии с заявлением врачебной команды Charite, клинический осмотр указывает на отравление Алексея Навального. Ввиду выдающейся роли господина Навального местные власти настоятельно призываются к тому, чтобы это деяние было до конца прояснено - и в полной транспарентности", - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой канцлера.


Источник



«ОСТАНЕТСЯ НЕДЕЕСПОСОБЕН»: НЕМЕЦКИЙ ФОНД ОЗВУЧИЛ ПРОГНОЗ ПО СОСТОЯНИЮ НАВАЛЬНОГО

В СМИ опубликовали прогноз о дальнейшем состоянии Алексея Навального; по мнению основателя фонда, перевозившего оппозиционера, он будет недееспособен несколько месяцев.

Основатель организации Cinema fоr Peace Яка Бизиль, организовавший эвакуацию Алексея Навального из Омска, рассказал о перспективах выздоровления политика. Об этом сообщила lenta.ru со ссылкой на издание Bild.

По мнению Бизиля, Навальный выживет, но ещё несколько месяцев будет недееспособен. При этом основатель фонда отметил, что не является врачом..


Источник



Омские медики не выявляли у Навального ингибиторы холинестеразы

Ранее врачи клиники Charite заявили, что в организме Алексея Навального найдены следы интоксикации субстанцией группы веществ ингибиторов холинэстеразы, каким именно - пока неизвестно


ОМСК/МОСКВА, 24 августа. /ТАСС/. Ингибиторы холинестеразы, об обнаружении которых в крови Алексея Навального заявила берлинская клиника Charite, не были выявлены в ходе его обследования в Омске. Об этом сообщил журналистам в понедельник заведующий отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи № 1, главный токсиколог Омской области и Сибирского федерального округа Александр Сабаев.


"При поступлении в стационар у Алексея Навального проводились исследования на широкий спектр наркотических, синтетических веществ, психодилетиков и лекарственных веществ, в т. ч. ингибиторов холинестеразы. Результат отрицательный. Кроме того, у него отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы. Как уже заявлялось ранее, мы готовы поделиться с немецкими коллегами образцами биоматериала Алексея Навального для их всестороннего изучения", - сказал он.

20 августа пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что самолет, летевший из Томска в Москву, на борту которого находился блогер, экстренно сел в аэропорту Омска, поскольку ему стало плохо. Навальный был госпитализирован, он находился в состоянии комы и был подключен к аппарату ИВЛ. В субботу Навального доставили в Берлин и поместили в клинику Charite.

Ранее в понедельник врачи заявили, что в его организме найдены следы интоксикации субстанцией группы веществ ингибиторов холинэстеразы, каким именно - пока неизвестно. Германские медики уточнили, что угрозы его жизни нет, но не исключены долгосрочные последствия для нервной системы.

ТАСС



*Судьба руководителей ЕС - быть прислугой сатанистов Лондон-Сити. Судьба прислуги Лондон-Сити в России - служить "убиенной тушкой", когда хозяева увидят исчерпание ресурса холуя, как это было с Политковской и Немцовым. Примечание Александра Палкина
Tags: Варварский Запад, Либерализм, МИ6, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments