alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

США вновь обозначили себя врагом России и поддержали саморазрушительный колониальный статус Украины

США вновь требуют от России отдать Крым Украине


Государственный департамент Соединенных Штатов вновь заявил требования к России. Так называемые "партнеры" в очередной раз требуют передать полуостров Крым Украине.

Голос Госдепа

О позиции США официально заявила спецпредставитель Госдепа по вопросам Украины госпожа Кристина Квин. Интересна (возможно, интересна с т.з. медицины) и "логика" нового американского ультиматума.

Полуостров Крым наши так называемые "партнеры" традиционно именуют "оккупированным" ("аннексированным"). Столь же традиционно не признают референдум, на котором, напомним, проголосовали более 3 миллионов жителей полуострова.

Также в Госдепе заявляют о поражении в правах местного населения, его притеснения после возвращения Крыма в Россию. Само по себе это не просто удивительно - противоречит самому здравому смыслу. На этом основании США и требуют сдать полуостров Украине.

А что же конкретно?

Но особое внимание спецпредставитель США Квин уделяет крымским татарам. "Крымско-татарский вопрос" - главная смысловая часть ее спича, на которую офпред Госдепа и ставит ударение.

По "авторитетному мнению" американцев, крымские татары были "угнетены" и "поражены в правах" во время самого включения Крыма в состав России в конце 18 в - под руководством Александра Васильевича Суворова.

Еще более значимым гонениям оные подверглись по завершении Великой Отечественной - когда последовала депортация в Среднюю Азию. За это, по словам офпреда Госдепа, "Россия так и не понесла наказания". Сейчас же, с позиции г-жи Квин, крымские татары "вновь подвергаются угнетению" - посему Крым "должен быть передан Украине".

Дмитрий Давыдов

Источник



Продолжение темы: Дмитрий Давыдов: "Если Крым не русский, то США должны быть распущены"

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим с вами об истории. И о том в какие дебри может увести человека ее незнание. разберем мы это на примере офицера вооруженных сил самой исключительной нации на планете. А именно разберем речь Бена Ходжеса о том, почему Крым должен быть именно украинским, а не русским. Уже интригует? Ну тогда Погнали!

Итак Бен Ходжес - бывший глава вооруженных сил США на территории Европы. Он дал интервью украинскому издательству, где попытался разъяснить почему русские должны уйти из Крыма. Для того, чтобы доказать это он решил углубиться в историю. И углубился он аж во времена до правления Екатерины второй, когда Крым еще не принадлежал России. Конечно же бравый солдат опустил тот факт, что на тот момент в Крыму не было на тот момент вообще чьей либо государственности, но это не важно. Важно то, что он сказал, раз русские не владели Крымом изначально, то и не должны владеть им сейчас. Но тогда получается, что Соединенные Штаты Америки должны сами себя распустить.

Все дело в том, что Крым присоединился к России в 1783 году и это было на семь лет раньше, чем в Америке образовалось государство, которое появилось там 1790 году, когда была принята Декларация Независимости. Таким образом получается, что американцы должны расформировать свои Штаты и передать земли во владения европейцам. Но мы ведь можем пойти и еще дальше в этих рассуждениях. Европейцы в свою очередь должны передать землю обратно индейцам.

И это мы еще не вспоминаем о соглашении между Екатериной Второй и Турецким правителем. Я говорю о Кучук-Кайнарджийском мирном договоре который был заключен во все том же 1783 году. Согласно этому договору, если Крым выходит из состава России, он автоматически становится собственностью Турции. И все забывают о том, что договор действует по сей день*.

Источник

*До тех пор, пока Турция юридически является наследием государства Ататюрка - Кучук-Карнаджийский договор не действует. Однако провозглашение Турецкой Республики наследием Великой Порты, к чему ведут все преобразования Эрдагана, формально сделают этот договор действующим. В том числе и поэтому Эрдаган не признаёт российский статус Крыма. Однако надо помнить, что оплата долгов по царским займам у Франции юридически сделала Российскую Федерацию наследником ни только СССР, но и Российской Империи (неразрывное наследование). Кстати, статус неразрывного наследования лишает Японию всех претензий на острова Курильской гряды, ибо Портсмутский договор между Японской и Российской империями в Приложении 10 отменил все предыдущие российско-японские договоры, в том числе и добровольную передачу Курильских островов Японской Империи. С другой стороны, передача даже двую островов Южных Курил в ходе заключения бессмысленного "Мирного договора" с вновь созданной США демократической Японией, с которой СССР и Российская Федерация не воевали, подрывает послевоенный мир, ибо  делает демократическую Японию правоприемницей Японской Империи с возможностью предъявления претензий на "утерянные территории". иПримечание Александра Палкина

Tags: Бандерастан, Госдеп, Крым, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments