alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Игорь Панарин: Мировая политика #695. Британский провал



В Белоруссии всё позитивно. Но британский провал произошёл не только в Беларуси — он глобальный. Британская стратегическая операция по организации хаоса в Беларуси началась пять лет назад и борьба шла на нескольких уровнях. Часть людей в плане противодействия деструктивному британскому влиянию сработали суперпрофессионально. Мало кто видел всю картину игры. Последствия провала глобалисты ещё не осознают. Силы Добра сконцентрировались и смогли определить позитивный ход событий. Сделан большой шаг вперёд. Всем мирного неба!


Тихановская в видеообращении подтвердила, что покинула Белоруссию

Она заявила, что приняла решение об отъезде из страны самостоятельно


МИНСК, 11 августа. /ТАСС/. Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в опубликованном во вторник на платформе Youtube видеообращении подтвердила свой отъезд из Белоруссии, подчеркнув, что это ее самостоятельное решение.

"Это решение я приняла абсолютно самостоятельно. Ни друзья, ни родные, ни [избирательный] штаб, ни Сергей (Тихановский, супруг - прим. ТАСС) никоим образом на него просто не могли повлиять", - заявила Тихановская.

"Я знаю, что многие меня поймут, многие меня осудят, а многие возненавидят. Но, вы знаете, не дай бог оказаться перед таким выбором, перед которым оказалась я. Поэтому, люди, берегите себя, пожалуйста. Ни одна жизнь не стоит того, что сейчас происходит. Дети - это самое важное, что есть в нашей жизни", - добавила она.

Ранее во вторник Государственный пограничный комитет Белоруссии подтвердил, что Тихановская выехала в Литву в ночь на вторник через пункт пропуска "Котловка".

ТАСС

Tags: Белоруссия, Британия, Контрудар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments