?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В оккупированной стране не положено противоречить политике оккупанов: политическая травля А.Рара
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у delyaginв В Германии начата "охота на ведьм". Отсутствие ненависти к России - признак антисемитизма.

20110519142323

В Германии начата "охота на ведьм". Отсутствие ненависти к России - признак антисемитизма, антиамериканизма и антигерманизма.

Безупречно политкорректный немецкий политолог Адександр Рар осмелился поинтересоваться, в чем же заключается политика Германии по отношении к России? Поскольку он осмелился не продемонстрировать ненависти к нашей стране, на него спустили всех объевшихся белены демократических собак.

Александра Рара невозможно обвинить в пророссийской позиции. Более полутора десятилетий я наблюдаю, как он пытается найти приемлемую для немецкого правосознания логику в действиях российских властей именно для того, чтобы наилучшим образом совместить ее со стратегическими интересами Германии.

Увы, похоже, общеевропейский груз оказался непосилен для политических инстинктов германской политической бюрократии, и все, выходящее за рамками клише Wall Street Journal и CNN, воспринимается ей как злокозненная пропаганда КГБ. Европа и Германия заканчиваются на наших глазах, возвращаясь в пусть пока еще и комфортабельные, но уже безусловно Средние века.

Читать полностью:



  • 1
Пусть "Штирлиц" возвращается. Ему в Мордовии квартиру купят. Как Депардье.

Это - не Депардье

Он - германский патриот. Это уже - "фашист и антисемит". Немного о РЕАЛЬНОЙ Германии http://alexandr-palkin.livejournal.com/924540.html Бесценная информация "персонала компании"

  • 1