alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

В оккупированной стране не положено противоречить политике оккупанов: политическая травля А.Рара

Оригинал взят у delyaginв В Германии начата "охота на ведьм". Отсутствие ненависти к России - признак антисемитизма.

20110519142323

В Германии начата "охота на ведьм". Отсутствие ненависти к России - признак антисемитизма, антиамериканизма и антигерманизма.

Безупречно политкорректный немецкий политолог Адександр Рар осмелился поинтересоваться, в чем же заключается политика Германии по отношении к России? Поскольку он осмелился не продемонстрировать ненависти к нашей стране, на него спустили всех объевшихся белены демократических собак.

Александра Рара невозможно обвинить в пророссийской позиции. Более полутора десятилетий я наблюдаю, как он пытается найти приемлемую для немецкого правосознания логику в действиях российских властей именно для того, чтобы наилучшим образом совместить ее со стратегическими интересами Германии.

Увы, похоже, общеевропейский груз оказался непосилен для политических инстинктов германской политической бюрократии, и все, выходящее за рамками клише Wall Street Journal и CNN, воспринимается ей как злокозненная пропаганда КГБ. Европа и Германия заканчиваются на наших глазах, возвращаясь в пусть пока еще и комфортабельные, но уже безусловно Средние века.

Читать полностью:

Tags: Германия, Канцлер-акт, Мировая революция Международной финансов, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments