alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Логичное продолжение: ЦРУ и Google стали партнерами "Центра "Досье" Ходорковского в создании фейков



Проект беглого олигарха Михаила Ходорковского оказался замешан в незаконном добывании информации и сотрудничестве с западными IT-корпорациями, рассказал журналист ФАН, полгода проработавший в структуре под прикрытием на руководящей должности.
Работникам структуры Ходорковского, заручившимся поддержкой ЦРУ, для получения данных требовалось узнать ответы на запросы, которые им любезно предоставляли Google и Facebook. Американские интернет-корпорации давали "Центру" доступ к личным перепискам, документам и фотографиям из облачных хранилищ российских политтехнологов. Об этом рассказал сотрудник Федерального агентства новостей, который был внедрен в рабочую группу "Центра Досье" в феврале текущего года.
По словам журналиста, сбор информации происходил по запросу западных спецслужб. После сведения попадали в "доклады" и распространялись в прозападных СМИ.
В качестве подтверждения слов своего сотрудника ФАН публикует скриншоты переписок и архив доказательств, подтверждающих акт вмешательства иностранных спецслужб во внутреннюю политику Российской Федерации.
Ответственность за нарушение законодательства проект Ходорковского брать на себя не стал, уточнил корреспондент.
"У них прямо так и написано: "Центр "Досье" не несет ответственности за содержание сведений, предоставленных ему третьими лицами", – приводит слова своего сотрудника ФАН.
Согласно схеме "Центра", сбором конфиденциальной информации занимаются спецслужбы, за обработку и распространение отвечают СМИ. Что касается самого проекта, сотрудники "Досье" лишь легализуют ее в российском сегменте.


Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей
Автор: Алексей Соловьев...

Tags: Либеройды, Предатели, ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments