alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Владимир Данилов: Так кто же сегодня главный враг Британии?


Нынешняя политическая элита Британии, находясь в глубоком экзистенциальном кризисе, о чем уже сегодня пишут многие СМИ, с нетерпением ждала публикации долгожданного «Доклада по России», выход которого был отложен Борисом Джонсоном на 10 месяцев. И вот, наконец, Вестминстерским комитетом по разведке и безопасности в конце июля он был опубликован к большому волнению тех, кто стремился и надеялся увидеть «руку Москвы» во всех нынешних бедах королевства.

Однако, по признанию даже лондонских СМИ, этот британский «Russiagate» оказался к разочарованию подданных королевства пустопорожней болтовней, даже по сравнению с объемным отчетом Мюллера в США. Полностью опровергнутой оказалась и русофобская пропагандистская кампания нынешней политической элиты Британии, декларирующая, что «Россия стремится подорвать Запад».

Американский писатель и журналист Стивен Лендман, после ознакомления с этим 55-страничным докладом, прямо заявил, что в тесном сотрудничестве с Вашингтоном Лондон его подготовкой намеревался развернуть совместную русофобскую кампанию массового обмана, выдвинув ложные заявления о вмешательстве Кремля. Британия сегодня является придатком Соединенных Штатов, действующим в русле имперской политики Вашингтона, становясь, таким образом, соучастницей кровавых военных преступлений и преступлений против человечества, участвуя в гибридных войнах против суверенных независимых стран, свободных  от западного контроля – включая информационные войны, массовый обман с целью манипуляции общественным сознанием.

Read more...Collapse )

Tags: Британия, США
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments