?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Опасные антигосударственные тенденции в активности национальных ОПГ -"диаспор"
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у beriashviliв Сагра по-новгородски

До недавнего времени Великий Новгород был относительно тихим местом. Когда в областных СМИ вышла заметка о драке, произошедшей в Великом Новгороде на проспекте Мира вечером 8 марта http://vnnews.ru/proishestviai/30504-v-zapadnom-raieone-dve-kompanii-dvajdi-podralis-iz-za-mesta-na-stoyanke.html я даже не обратил внимания на новость. Ну, драка. Две компании молодежи что-то не поделили. Никто не убит, бывает, в общем – обычная бытовуха на первый взгляд.
Однако через несколько дней мне стали известны подробности события, которые вынуждают самым серьёзным образом отнестись к произошедшему. Сначала выяснилось, что драка была между русскими и азербайджанцами, причём с применением холодного оружия, а затем мне позвонил один из участников драки со стороны русских парней. После этого мы - представители новгородского отделения движения "Русский Лад" встретились с двумя русскими участниками драки и русской девушкой, которая была её свидетельницей, в результате чего получила угрозы убийства и оскорбления от азербайджанских участников инцидента.

messerneuneu-88ce193793ed939f08860dac04e9ea70

Честно говоря, волосы встают дыбом, после услышанного от этих ребят. Когда читаешь, что нечто подобное происходит в Москве – одно дело. Кажется, что это где-то далеко… Но когда в твоем городе…
По словам ребят причиной конфликта стало место на парковке во дворе дома на проспекте Мира №26 к. 3. Трое русских парней сидело в машине, когда к ним подошёл азербайджанец и стал требовать убрать машину, заявляя, что это якобы его место, хотя парковка общая и на ней ставить машину имеет право любой желающий. Ребята отказались убирать машину и по, их словам азербайджанец ушёл, но вернулся с битой, раскрашенной в цвета азербайджанского флага с исламским полумесяцем и звездой. Затем он вызвал по телефону своих земляков, которых набежало аж 17 человек, а на помощь трём русским подоспел ещё один парень. Но и вчетвером ребята смогли дать отпор 17 азербайджанцам и даже отобрали бейсбольную биту, которую потом передали в полицию. Одному из русских парней, кстати, этой битой досталось по голове.

Вот так, в цвета азербайджанского флага, по словам ребят, была раскрашена бита, которой били русских. И это уже попахивает русофобским экстремизмом.
azerbaijan
Дав отпор разбушевавшимся азербайджанцам на парковке, ребята уехали и одного из них догнали азербайджанцы, подрезали, разбили стёкла машины и пытались зарезать кинжалами. Причём один удар пришёлся в ребро прямо напротив сердца и этот парень показал нам следы крови на своей куртке. На его счастье на выручку подоспел друг, который в одиночку сумел разогнать четырёх вооружённых "джигитов".
Приехавшие сотрудники ППС, по словам ребят делали всё возможное, чтобы не допустить кровопролития, но азербайджанцев угомонить было уже крайне сложно. Когда один из полицейских помогал русскому парню сесть в УАЗик, прикрывая его своей спиной, то прямо через его руку один из разбушевавшихся отморозков нанёс парню два сильных удара кулаком. Уверен, что в цивилизованном государстве такие отморозки должны получать серьёзный уголовный срок уже хотя бы за неподчинение представителю органов правопорядка. В США бы его просто пристрелили как собаку, и правильно бы сделали, зато другим не повадно.
И ладно бы от обезумевших азербайджанцев пострадали только мужчины, но они угрожали расправой даже хрупкой и милой русской девушке, ставшей свидетельницей их беспредела. И если бы не сотрудники ППС, которые её довели до машины, то неизвестно чем бы всё закончилось. Они и одному из парней, по его словам, кричали, что вырежут весь его род.
По словам источника в МВД, эти азербайджанцы в основном представляют клан Мамедовых, который, по словам источника, фактически является этнической ОПГ, совершившей в нашем городе уже не мало преступлений. На мой вопрос о том, почему они до сих пор на свободе, источник сообщил, что у них якобы есть крыша в городском УВД. Крышей этой источник назвал зам. начальника новгородского УВД по тылу (фактически завхоз) также носящего фамилию Мамедов. По словам источника, этот Мамедов ездит на джипе Лексус, а здание УВД за состояние которого он отвечает при этом в плохом состоянии.
Насколько эти сведения о Мамедовых верные будем теперь проверять по другим каналам. И надеемся, что наши  правоохранительные органы проведут тщательное расследование произошедшей драки, в результате которого к ответственности по законам РФ будут привлечены все виновные независимо от их национальности, социального статуса и связей. Уже возбуждено уголовное дело по факту угроз убийства, но этот эпизод никак не должен стать единственным в обвинении. Если сейчас виновные не будут наказаны по всей строгости, то подобные ситуации обязательно будут повторятся и впредь. Горячие головы обязательно нужно остудить в целях безопасности новгородцев.
И новгородское отделение Всероссийского Созидательного Движения "Русский Лад" будет самым пристальным образом наблюдать за ходом следствия. При этом выслушав русскую сторону этой драки, мы готовы выслушать позицию и азербайджанской, придав огласке и её. Это необходимо для формирования объективной картины, которую невозможно получить по словам лишь одной стороны конфликта.  

Оригинал взят у kiberbob2000в В Челябинской области братья узбеки Фарит и Халиль Г. на протяжении шести (!) лет использовали рабов

На Урале раскрыта крупнейшая сеть рабовладельцев. Предприниматели заставляли жертв трудиться на свалках, морили голодом и постоянно избивали.

В Челябинской области следователям удалось вычислить троих бизнесменов, которые на протяжении шести лет использовали рабский труд более 200 человек. Раскрыть схему, жертвами которой становились простые рабочие, удалось после побега нескольких из них.

Мужчины тщательно продумали план действий и вечером смогли выбраться из сарая, в котором их держали. Почти двое суток беглецы через горы и лес шли к городу Карабаш.

Истощенные и до полусмерти избитые рабы чудом добрались до ближайшего отдела полиции и рассказали оперативникам шокирующую историю, которая произошла с ними. По словам следователей, уголовных дел такого масштаба в России расследовалось не более трех.

38-летний Валерий М. попал в руки рабовладельцев случайно, когда ловил на дороге попутку. Остановившийся водитель сделал выгодное предложение: хорошая работа и стабильный заработок. В этот же день Валерий оказался на... мусорной свалке.

- Свалка стала моим рабочим местом. Мусор мы разбирали с 5 утра и до 11 вечера каждый день, без выходных и праздников. Болеет человек, не может он - выгоняли на работу пинками, - вспоминает бывший раб. - Каждый пакет на свалке нужно было разорвать, посмотреть, отдельно выбрать пластиковые бутылки и жестяные банки. Цветной металл считался самым ценным. Если я что-то из этого пропускал, меня наказывали - уводили в сторожевой вагон либо прямо при всех по голове кулаком стучали и в грудь били...

На свалке Валерий провел 14 месяцев. Среди гор мусора восемь человек жили в деревянном сарае, где даже в 40-градусный мороз приходилось спать на полу, а старая печка не могла протопить ветхую постройку с щелями в стенах. Рабов на свалке кормили лишь изредка, подбрасывая им чай, хлеб и сигареты.

Сложнее всего, признается жертва рабовладельцев, приходилось без воды. Мучаясь от жажды, люди набирали ее прямо в яме для мусора.

- Граблями мы разгребали мусор и набирали воду, чтобы отстоять, прокипять и попить. И для стирки тоже здесь воду брали, и помыться. Вода там очень плохая: и отравления, и тошнота, и рвота у нас случались. Но другого выхода просто не было, - продолжает свой страшный рассказ Валерий. - Зимой было проще, можно было топить снег. Мы собирали его в ведро, утрамбовывали, потом шли "домой" и растапливали.

Когда подозреваемые в использовании рабского труда братья Фарит и Халиль Г, а также их помощник Олег В. попали в разработку оперативников, все их телефонные переговоры были записаны. Теперь эти аудиозаписи стали прямыми доказательствами вины рабовладельцев.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Использование рабского труда, совершенное в отношении двух или более лиц, с применением шантажа, насилия или с угрозой его применения", - сообщил Life News старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Челябинской области Павел Дерхо. - Подозреваемые в настоящее время находятся на свободе, в скором времени им будет предъявлено обвинение. Потерпевшими признаны 7 человек, однако, по оперативной информации, за 6 лет в качестве рабов через подозреваемых прошло более 200 человек. Данное уголовное дело содержит уже более 12 томов, при этом подобных дел в России было не больше трех.http://lifenews.ru/news/111873




  • 1
Жесть... надо всех этих "мамедовых" ставить на место... а место их, исходя исключительно из уровня развития, на рынке или с метлой в руках... большего не стоят...
"мамедовым" в органах правопорядка делать нечего

Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Подмена служения Государству служениам бандитам из ОПГ диаспор или преступникам-"землякам" - уголовное преступление ответственного лица

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

я про тоже... только более эмоционально...

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Самый богатый русский - азербайджанец Алекперов.

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Вагит Аликперов в советское время дорос от инженера-нефтянника до замминистра Нефтяной промышленности СССР

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Это ничего не меняет! Русских в Азербайджане меньше чем их в России.
Да и таких вопиющих происшествий не случается НИКОГДА!
..пора их уже "построить", сами они не в состоянии "поумнеть".

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Это другое дело. Но выстраивать надо не за то, что они азербайджанцы, а тех, кто преступники, ибо все конфликты происходят с преступниками, как правило - наркоторговцами

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Принцип коллективной ответственности должен работать!
..я не предлагаю погромы, но давление они должны ощущать.
Тогда слетит и спесь и хамство.

Re: Для начала в таких случаях - под следствием и судом

Ассирийцы-наркоторговцы, а затем грузины-наркоторговцы, которых азербайджанцы-наркоторговцы и таджики-наркоторговцы вытеснили с наркорынка - поддержат такое решение. И цыганам будет где ещё шире развернутся. В конечном итоге их могут заменить русские наркоторговцы, что не изменит саму ситуацию. Спесь и хамство, согласно моему личному жизненому опыту, формируется именно вокруг криминальных сообществ вне зависимости от их происхождения: туда приходят и радикальный ислам, и террористы. Все здоровые силы ВСЕХ малых национальных диаспор практически подавлены связкой руководства диаспор с криминалом. Могу указать вам районы Москвы, где национальные диаспоры ходят тихо, незаметно вдоль стеночки, ибо там царствует русская гопота. Есть районы Москвы, где кавказцев. например, вытеснили вьетнамцы, чтобы не мешали тихо жить и торговать. Основная проблема в политической воле и правоохранительных органах.

Демушкин создаст многонациональные бригады для спасения.http://www.ridus.ru/news/74033/?page=0&commentMode=post&commentId=886547#comment886547

  • 1