alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Natural News: Компании, выпускающие кредитные карты, блокируют покупку американцами золота и серебра



( Natural News ) Поступают сообщения о людях по всей стране, у которых возникают проблемы с конвертацией их бумажных долларов США в драгоценные металлы, такие как золото и серебро, с использованием  кредитных и банковских  карточек.

Другими словами, покупка драгоценных металлов по  карте VISA или Mastercard, по-видимому, больше не является вариантом, по крайней мере, для некоторых людей. А в некоторых случаях люди сообщают, что все их кредитные линии исчезают,  даже  если они только  сделали  попытку.

Один человек, цитируемый радиопередачей  Хэла Тернера, сказал, что попытка купить немного серебра по карточке American Express привела к отказу в  оплате  покупки и удалению кредитной линии. Этот человек говорит, что на карточке  было чуть больше 50 процентов, или около 5000 долларов от общей кредитной линии на 10000 долларов, и что  он попытался  купить  серебра на сумму  всего около 2000 долларов.

«Мой кредитный рейтинг 700+, доход 300 тысяч в год, я никогда не пропускал платежи, с кем-нибудь ещё случалось такое?»  цитируется вопрос человека, не понимающего, почему ему  было  отказано в  покупке. «Кажется странным,  покупал серебро, а они решили убить мою кредитную линию и отрезать меня».

Быстрый звонок в AMEX привел к тому, что этому человеку сказали, что его кредит «был закрыт  потому что находился  в зоне риска и из-за баланса». Но он, как сообщается, сказал Хэлу Тернеру, что всего год назад он мог свободно использовать кредитную карту на  всю  сумму  кредита  без проблем, и что когда он   делал это, AMEX просто увеличивал  сумму  кредита 


Read more...Collapse )
Tags: США
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments