alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

НАТО уже готово стать международной преступной террористической организацией!

НАТО объявило о готовности свергнуть президента Сирии

Марат Мусин в Ср, 20/03/2013 - 18:24

Джеймс Ставридис. Коллаж © KM.RU


Силы НАТО готовы вмешаться в гражданскую войну в Сирии и повторить операцию по свержению власти, которая уже была реализована в Ливии. С таким заявлением выступил командующий войсками НАТО в Европе адмирал Джеймс Ставридис, его слова приводятся 19 марта на сайте министерства обороны США.


Ставридис подчеркнул, что план действий в Сирии уже составлен, а войска находятся в боевой готовности. Адмирал отметил, что интервенция помогла бы разрешить сложившуюся «тупиковую» ситуацию и свергнуть режим действующего президента Сирии Башара Асада, передает The Stars and Stripes.


Для начала военной операции в Сирии необходимо разрешение со стороны Совета безопасности ООН и согласие всех 28 стран-членов НАТО. Резолюция, рассматриваемая в Совбезе ООН, несколько раз блокировалась Россией и Китаем.


Президент РФ Владимир Путин ранее заявил, что Асад должен добровольно покинуть свой пост и Москва не хочет, чтобы ситуация развивалась «по самому кровавому пути». Путин подчеркнул, что в случае такого исхода, власть и оппозиция просто поменяются местами и война не закончится.


Вооруженный конфликт в Сирии начался в марте 2011 года. Летом 2012 года Асад признал, что в стране происходит гражданская война. По данным ООН, жертвами боевых столкновений стали более 70 тысяч человек, а число беженцев превысило миллион.

Первоисточник:  http://www.km.ru/world/2013/03/20/siriiskii-krizis/706500-nato-obyavilo-o-gotovnosti-svergnut-prezidenta-sirii

Tags: Интервенция против Сирии, МФО, Мировая революция Международной финансов, НАТО, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments