?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Эффект Лазаря»: создан учебник по возможному воскрешению из мертвых
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у rt_russianв «Эффект Лазаря»: создан учебник по воскрешению из мертвых

Воскрешение возможно, выяснили американские исследователи. Эксперты из университета Нью-Йорка опубликовали книгу, в которой содержатся все необходимые советы и анализ международного опыта по возвращению к жизни мертвецов.

7a9400fb1f6386f441022f2408cb4ae9bb5cf4ae
AFP

О современных методиках воскрешения из мертвых можно прочитать в новой книге «Эффект Лазаря». Согласно авторам пособия, самый эффективный способ – это остудить тело для уменьшения метаболической активности живых клеток организма и подсоединить его к специальному аппарату. Машина активизирует кровообращение и насыщает кровь кислородом. Такие аппараты уже используются в Японии и Корее.

Американские исследователи утверждают, что эта технология помогает поддержать жизнь в организме человека до семи часов, после момента смерти. Это происходит из-за того, что клетки головного мозга являются жизнеспособными и могут выращиваться в лабораторных условиях спустя четыре часа после смерти человека. Жировые клетки живут 13 часов, клетки кожи – 24, а кости не умирают более четырех дней.

Многие врачи по всему миру просят установить аппараты в отделениях скорой помощи. И хотя это сложный, трудоемкий и дорогой процесс, оживить мертвого человека сегодня вполне возможно.

В прошлом году врачам удалось реанимировать полузащитника английской футбольной команды Фабриса Муамбу. Игрок потерял сознание прямо на поле, на 41-й минуте матча за Кубок Англии. Врачи диагностировали обширный сердечный приступ. Муамба провел целый час без дыхания. Врачам пришлось пропустить 15 электрических разрядов с помощью дефибриллятора через тело футболиста. После этого спортсмен пришел в себя. Сейчас медики отмечают улучшение его здоровья.

Оригинал статьи



  • 1
"К концу времен в аду не останется бесов.Все будут в людях."
что подобное читал.

Да, уж. Энергопаразиты - они такие

Грешник кормит ад и подселенцев Энергией Бога. Однако проблема любой паразитарной энергетической сущности - разность временного восприятия процессов, скорости течения процессов и вытеснительного характера энергоматрицы сущности, не имеющей логического аппарата оценки пространства и явлений, как у человека. Поэтому она в объекте внедрения или действует как паразитический "наблюдатель", ибо не может даже знать мысли человека, но жива в его грехе, или активно-разрушительно. В том числе и поэтому военные прекратили провальные работы по программированию иной личности в человеке: разрушительный взрыв

Если серьёзно: говорить о Конце рано, ибо Сказано чётко

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Мф 24.14


Я не настаиваю.Но конец может начинаться по разному)))

Я более подробно читал по этой теме

Да, были, но лишь отдельные случаи, весьма редкие случаи, но действительно там, где фатальность была нефатальной. Отход души - вещь реальная и возврат её без Божей Воли невозможен в принципе. Это лучше всего знают военные реаниматологи, чьего голоса, кстати, ВООБЩЕ не звучит в этих спорах, ибо они-то заходили весьма далеко в экспериментах. Здесь одно верно: в борьбе за жизнь человека надо сделать ВСЁ. В этом важность данной статьи

Насчёт Конца Света у Матфея сказано недвусмысленно

Но это забывают или игнорирруют в чисто паразитических целях всех предсказателец, о чём и предупреждал Христос, говоря о волках в овечей шкуре и требуя не верить предрекающим конец. Вся хизнь идущего по Пути Божему - миссия спасения себя и других через самосовершенствование и совершенствование жизни по Новому Завету. Притча о закопанном таланте - притча именно о невыполненном предназначении человека в дороге по путям Божиим и это нельзя забывать

Кажется у Верисаева есть рассказ про больную тещу.Ее соборовали,она была такая благостная.Но увы пришел неожиданно доктор и принес лекарство.Потом она мучилась еще долго и мучила других.
Медицина это фифти-фити.Что пользы,что вреда.Золотая Середина.
Человеческая жизнь не абсолют.
А конец света для каждого это его смерть.
простите.

Я знаю такие случаи из реальной жизни

Спасение в детстве обрекло человека и окружение на фантастические страдания

  • 1