alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

ДНК, содержащиеся в западных вакцинах*, могут приводить к мутациям клетки и вызывать рак

ДНК, содержащиеся в вакцинах могут приводить к мутациям клетки и вызывать рак.



21 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
13 тыс. дочитываний, 63%. Пользователи, дочитавшие до конца.
2 мин. Среднее время дочитывания публикации

Фото из интернета Фото из интернета

Хочу представить выдержку из интервью ученого в фармацевтическом институте, получившего докторскую степень по молекулярной и клеточной физиологии в Стэнфордском университете Терезы Дейшер, о пагубном влиянии фрагментов человеческих ДНК в вакцинах.

Есть люди, которые упорно утверждают, что уровень ДНК в вакцина безвреден, но наука хорошо этаблирована. Есть несколько проблем. Когда мы производим вакцину с использованием клетки, конечный продукт загрязнён фрагментами клетки. Если это клетка животного - у нас есть иммунный ответ на неё и мы устраняем её, если ДНК получен от человека он может встраиваться в стволовые клетки и вызывать мутации, а также активизировать иммунный рецептор , называемый топл-подобным рецептором 9.

Любой, кто говорит, что загрязняющие вещества в вакцинах безвредны либо ничего не знает об иммунологии и о том как работать вакцины, либо лжёт. Они могут вызвать массивную аутоиммунную атаку на мозг, во время ремоделирования головного мозга, которое происходит в период где-то после рождения и до трёх лет. Когда мы даём малышам фрагменты ДНК, введённые в их кровь, привитые 100% переносят эту ДНК в стволовые клетки в их костном мозге. И это при более низком уровне, чем те концентрации, которые получают дети, когда им вводят вакцины, изготовленные с абортированными клетками. Эти механизмы встраивания и толл-подобного рецептора 9 могут происходить одновременно и скорее всего так и есть. Если встраивание происходит не где-то, где оно вызывает проблему, то этот ребёнок, вероятно, будет впорядке. И если ребёнок проходит ремоделирование мозга и не подвергается воздействию эмбриональной ДНК - у него все будет хорошо, потому что у них ещё нет антител против примитивной ДНК, а ДНК у малыша все ещё сама примитивна.

Если ребёнок действительно очень здоровый, то ДНК не..вы знаете, между нашим мозгом и остальным телом существует барьер...и если у ребёнка температура или сопли, а у детей всегда сопли, то барьер ослабевает и тогда все будет легко пересекаться. Ну а если ребёнок чрезвычайно здоров - даже если у него и будет иммунный ответ, возможно, эти антитела никогда не достигнут его мозга во время рамоделирования. И это не обязательно должно быть немедленным событием. Любое из этих взаимодействий может вызвать проблемы, которые мы наблюдаем у наших детей. И да, есть другие вещи, о которых нам нужно беспокоиться, когда мы должны защитить своих детей. Мы знаем из клинических испытаний генной терапии где они берут стволовые клетки у пациентов и пытаются встроить фрагменты ДНК, которые встраиваясь, вызывают мутацию. Эта мутация не обязательно приводит к раку в течении нескольких лет. Мы будем иметь В-лимфоциты, которые «сидят» в нашем зародышевом центре и ждут, чтобы выиграть в лотерею. Им будет предоставлен вирус или патоген, и когда он выберет клетку и в случае, если у неё есть мутация, она стимулируется и претерпевает массивный бурный рост - именно отсюда идёт много случаев рака крови. Таким образом, мутировавшая клетка может сидеть в человеке и через 70 лет представлять для него риск. Мы принуждаем к прививкам без исследования по безопасности здоровых детей! Это абсолютно невероятно! И ученые не занимаются наукой как положено , эксперименты не ставятся должным образом! Вот у вас есть гипотеза и вы разрабатываете свой эксперимент, чтобы доказать, что ваша гипотеза НЕ верна и если ваша гипотеза НЕ доказана, то вам необходимо изучать дальше. Но они этого не делают. Нас всегда учили тестировать отрицательную гипотезу: есть идея - необходимо спроектировать эксперимент так, чтобы опровергнуть её. Если бы производители вакцин хотели бы опровергнуть их безопасность - они бы использовали в своих клинических испытаниях плацебо. Но таких испытаний не проводилось.

Источник  https://m.youtube.com/watch?v=Mfq4HuWworQ

ссылка на открытое письмо Терезы Дейшер об опасности использования фрагментов фетальных ДНК в вакцинах (на русском языке)

https://www.corvelva.it/ru/approfondimenti/notizie/mondo/lettera-aperta-ai-legislatori-sul-dna-fetale-nei-vaccini-theresa-deisher.html

Источник


FDA допускает: вирусные клетки в вакцинах могут активировать гены и генерировать больше заболеваний


Исследование вирусов в клетках, используемых для производства вакцин и оценка потенциальной угрозы

Ученые обнаружили модифицированные раковые гены человека в американских и британских вакцинах

Tags: Биологическая война, Вакцинация, Преступная безответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments