ДНК, содержащиеся в вакцинах могут приводить к мутациям клетки и вызывать рак.
Хочу представить выдержку из интервью ученого в фармацевтическом институте, получившего докторскую степень по молекулярной и клеточной физиологии в Стэнфордском университете Терезы Дейшер, о пагубном влиянии фрагментов человеческих ДНК в вакцинах.
Есть люди, которые упорно утверждают, что уровень ДНК в вакцина безвреден, но наука хорошо этаблирована. Есть несколько проблем. Когда мы производим вакцину с использованием клетки, конечный продукт загрязнён фрагментами клетки. Если это клетка животного - у нас есть иммунный ответ на неё и мы устраняем её, если ДНК получен от человека он может встраиваться в стволовые клетки и вызывать мутации, а также активизировать иммунный рецептор , называемый топл-подобным рецептором 9.
Любой, кто говорит, что загрязняющие вещества в вакцинах безвредны либо ничего не знает об иммунологии и о том как работать вакцины, либо лжёт. Они могут вызвать массивную аутоиммунную атаку на мозг, во время ремоделирования головного мозга, которое происходит в период где-то после рождения и до трёх лет. Когда мы даём малышам фрагменты ДНК, введённые в их кровь, привитые 100% переносят эту ДНК в стволовые клетки в их костном мозге. И это при более низком уровне, чем те концентрации, которые получают дети, когда им вводят вакцины, изготовленные с абортированными клетками. Эти механизмы встраивания и толл-подобного рецептора 9 могут происходить одновременно и скорее всего так и есть. Если встраивание происходит не где-то, где оно вызывает проблему, то этот ребёнок, вероятно, будет впорядке. И если ребёнок проходит ремоделирование мозга и не подвергается воздействию эмбриональной ДНК - у него все будет хорошо, потому что у них ещё нет антител против примитивной ДНК, а ДНК у малыша все ещё сама примитивна.
Если ребёнок действительно очень здоровый, то ДНК не..вы знаете, между нашим мозгом и остальным телом существует барьер...и если у ребёнка температура или сопли, а у детей всегда сопли, то барьер ослабевает и тогда все будет легко пересекаться. Ну а если ребёнок чрезвычайно здоров - даже если у него и будет иммунный ответ, возможно, эти антитела никогда не достигнут его мозга во время рамоделирования. И это не обязательно должно быть немедленным событием. Любое из этих взаимодействий может вызвать проблемы, которые мы наблюдаем у наших детей. И да, есть другие вещи, о которых нам нужно беспокоиться, когда мы должны защитить своих детей. Мы знаем из клинических испытаний генной терапии где они берут стволовые клетки у пациентов и пытаются встроить фрагменты ДНК, которые встраиваясь, вызывают мутацию. Эта мутация не обязательно приводит к раку в течении нескольких лет. Мы будем иметь В-лимфоциты, которые «сидят» в нашем зародышевом центре и ждут, чтобы выиграть в лотерею. Им будет предоставлен вирус или патоген, и когда он выберет клетку и в случае, если у неё есть мутация, она стимулируется и претерпевает массивный бурный рост - именно отсюда идёт много случаев рака крови. Таким образом, мутировавшая клетка может сидеть в человеке и через 70 лет представлять для него риск. Мы принуждаем к прививкам без исследования по безопасности здоровых детей! Это абсолютно невероятно! И ученые не занимаются наукой как положено , эксперименты не ставятся должным образом! Вот у вас есть гипотеза и вы разрабатываете свой эксперимент, чтобы доказать, что ваша гипотеза НЕ верна и если ваша гипотеза НЕ доказана, то вам необходимо изучать дальше. Но они этого не делают. Нас всегда учили тестировать отрицательную гипотезу: есть идея - необходимо спроектировать эксперимент так, чтобы опровергнуть её. Если бы производители вакцин хотели бы опровергнуть их безопасность - они бы использовали в своих клинических испытаниях плацебо. Но таких испытаний не проводилось.
Источник https://m.youtube.com/watch?v=Mfq4HuWworQ
ссылка на открытое письмо Терезы Дейшер об опасности использования фрагментов фетальных ДНК в вакцинах (на русском языке)
https://www.corvelva.it/ru/approfondimenti/notizie/mondo/lettera-aperta-ai-legislatori-sul-dna-fetale-nei-vaccini-theresa-deisher.html
Источник
FDA допускает: вирусные клетки в вакцинах могут активировать гены и генерировать больше заболеваний
Исследование вирусов в клетках, используемых для производства вакцин и оценка потенциальной угрозы
Ученые обнаружили модифицированные раковые гены человека в американских и британских вакцинах