?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченские салафиты на службе лондонских сатанистов в Сирии. Турецкий след химической атаки
Для Вас
alexandr_palkin
Привет от чеченских ваххабитов из Сирии
Андрей Филатов в Втр, 19/03/2013 - 05:25 ANNA-news
Александр Проханов Андрей Филатов Виктор Кузнецов Дмитрий Ершов Марат Мусин Михаил Леонтьев

На стороне так называемой "сирийской оппозиции" воюют также выходцы из республик Северного Кавказа. На стенах в Дарайе они оставляют очень символичные надписи, которые и увидели воочию сегодня корреспонденты ИА "ANNA-News", а также телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.»



О турецком следе в сегодняшней провокации с химическим оружием в Сирии.

Марат Мусин в Ср, 20/03/2013 - 02:22


Сегодня из района Нейрат провинции Алеппо неизвестными лицами в район Хан Аль Асаль была запущена ракета с химическим оружием. На данный момент 26 человек скончались, еще 80 пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы в больницы Алеппо.
Предположительно люди отравлены белым фосфором и каким-то отравляющим газом, относящимся к ОМП. Признаки поражения: потеря сознания, судороги, наступление летального исхода.


За несколько часов до этого танкисты рассказали Александру Проханову, Михаилу Леонтьеву и вашему покорному слуге об аналогичном случае, произошедшем 5 марта этого года. В этот день их колонна бронетехники подверглась обстрелу из РПГ кумулятивными зарядами с привязанными к зарядам изолентой контейнеров с каким-то отравляющим газом (см. наш последний ролик на 20.30 мин). Признаки поражения экипажа были несколько иными, причем менее сильными. Но и здесь был белый дым.


Беспрецедентный случай запуска ракеты с отравляющими веществами, относящимся категории ОМП, заставляет обратить внимание на тот факт, что ни Фронт Аль Нусра, ни ССА, ни Аль Каида не могли провести подобную диверсию. До сегодняшнего дня у них не было специалистов должного уровня, в том числе и по боевому применению. Как известно, химическое оружие класса ОМП разрабатывается исключительно в лабораториях стран НАТО и относится к категории весьма опасных и сложных в использовании. Если бы Аль Каиды сама могла бы без помощи офицеров-химиков НАТО применять подобное оружие, тем более в ракетном варианте, мы бы уже давно столкнулись с фактами его массового применения в Афганистане, Чечне и даже в Европе. Но этого не было и нет. Близость района Нейрат провинции Алеппо, из которого была запущена ракета с химическими отравляющими веществами, к турецкой границе позволяет сузить круг возможных исполнителей из стран НАТО до одной конкретной страны – участника необъявленной войны против Сирии – Турции. Напомним, что несколько месяцев назад на ленте ANNA_NEWS мы приводили факт завоза из Турции офицерами турецкой армии и складирования ими на территории Сирии в обстановке строжайшей секретности каких-то ракет. Сегодня мы стали свидетелями запуска ракеты с химическим оружием с приграничной с Турцией территории.


Все это говорит о попытке партии войны реанимировать известный план сателлитов США по вводу на территорию Сирии войск НАТО под предлогом утраты контроля над химическим оружием. Тем более, что в этом случае интервенты объявят своей целью не сирийскую арабскую армию, а бесчеловечный коварный Фронт Аль Нусра. Напомним, что провокация по времени совпадает с концентрацией подразделений армии Израиля на Голанских высотах (ЦАХАЛ), где в ближайшее время возможно обострение обстановки.