?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

DE: низким рейтингам вопреки — Канье Уэст всё же подался в американские президенты

Несмотря на слухи о том, что американский рэпер Канье Уэст выбыл из президентской гонки, последний, судя по соответствующей заявке в Федеральную избирательную комиссию, от планов возглавить США не отказался, пишет Daily Express. Как отмечает газета, вместе с тем ситуация с кандидатурой Уэста остаётся весьма запутанной, учитывая, что заявка на регистрацию на выборы была подана неким Андре Бодифордом, о котором нет почти никакой информации, а сам Уэст пропустил крайний срок для включения своего имени в бюллетени ряда штатов.
DE: низким рейтингам вопреки — Канье Уэст всё же подался в американские президенты
Reuters

Несмотря на слухи о том, что Канье Уэст выбыл из президентских выборов 2020 года в США, американский рэпер всё же ещё может официально баллотироваться на пост главы государства. Основанием для подобного предположения может служить поданная в Федеральную избирательную комиссию неким гражданином США заявка от его имени на участие в выборах, пишет Daily Express.

Об этом стало известно спустя всего лишь несколько часов после появления сообщений о том, что Уэст собирается выйти из предвыборной гонки, учитывая катастрофически низкую поддержку со стороны избирателей. В частности, менеджер команды Уэста Стив Крамер 14 июля недвусмысленно заявил: «Он вышел из гонки». При этом, если верить некоторым опросам, американского рэпера поддерживают лишь 2% американских избирателей.

О своём намерении принять участие в выборах Уэст объявил менее двух недель назад, написав в Twitter следующее: «Мы должны претворить в жизнь американскую мечту, положившись на Бога, объединив наше видение и построив наше будущее. Я баллотируюсь на пост президента Соединённых Штатов!» Главными соперниками американского рэпера станут нынешний президент-республиканец Дональд Трамп и кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден.

8 июля рэпер сообщил, что примет окончательное решение касательно того, стоит ли ему официально баллотироваться на президентский пост в течение 30 дней. Между тем, ряд наблюдателей заметил, что уже на момент своего заявления о намерении принять участие в выборах Уэст пропустил крайний срок для того, чтобы включить своё имя в избирательные бюллетени в нескольких штатах.

Несмотря на подобные обстоятельства, появились новые знаки, говорящие о том, Уэст баллотироваться в президенты всё же собирается. Подобный вывод позволяет сделать соответствующее заявление, поданное в Федеральную избирательную комиссию США.

Однако на данный момент нет никаких оснований утверждать, что сам Уэст имеет к ходатайству какое-либо официальное отношение, отмечает Daily Express. Документ в комиссию поступил от лица некого Андре Бодифорда, который назвался хранителем записей и казначеем предвыборного штаба. Кто такой Андре Бодифорд на данный момент неясно.

Ситуация запуталась ещё больше после того, как аккаунт американского рэпера в Twitter оказался взломан мошенниками. Помимо учётной записи Уэста хакеры установили временный контроль над аккаунтами таких известных политиков и бизнесменов как Барак Обама, Джо Байден и Илон Маск, напоминает издание.

Материалы ИноТВ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию RT

Оригинал новости ИноТВ:

https://russian.rt.com/inotv/2020-07-16/DE-nizkim-rejtingam-vopreki-

Tags: Выборы, Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments