alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ветеран из Огайо отказался носить маску, назвав COVID-19 «шумихой». Затем он умер от коронавируса



Бывший военный из Огайо, который отказывался носить защитную маску и «покупаться на всю эту шумиху», скончался от осложнений, связанных с коронавирусом « Как сообщает www.usa.one.

Согласно некрологу, 37-летний Ричард Роуз из Порт-Клинтона, служивший в течение девяти лет — в том числе, в Ираке и Афганистане — умер у себя дома 4 июля


« Как сообщает www.usa.one. Всего месяц назад, 28 апреля, мужчина написал в соцсетях, что игнорирует рекомендации властей и не планирует носить маску. «Давайте проясню: я не собираюсь покупать маску. — заявил Роуз в посте, которым после его смерти поделились уже более 18 тыс. раз — До сих пор я отлично справлялся, просто игнорируя всю эту шумиху».



«А теперь вы мертвы.— ответил после новостей о его кончине один из пользователей — Уверен, ваша семья жалеет, что вы не носили маску».


Друживший с Роузом Ник Конли раскритиковал саркастичные реплики некоторых комментаторов, назвав их «бесчестными» и призвав окружающих «проявить сострадание». «Возможно, вы были с ним не согласны, но человек умер — и заслуживает жалости, [а не насмешек]», — подчеркнул мужчина. Он добавил, что случившееся «ужасно» — особенно, учитывая, что смерть Роуза была «последствием его решений».


Конли надеется, что история его друга послужит для других предостережением. «Я знаю многих людей, которые не были знакомы лично ни с кем из больных коронавирусом. Я хочу, чтобы они поняли: болезнь реальна. Возможно, осознав, что все это происходит на самом деле, они наконец станут осторожнее».

Источник


Tags: США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments