alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Мёртвый театр, оказывается, ещё оказывает полуживые услуги

Оригинал взят у rt_russianв Волочкова: балерины Большого театра оказывают эскорт-услуги
Вчера в эфире программы «Железные леди» на телеканале НТВ Анастасия Волочкова заявила, что администрация Большого театра принуждает молодых балерин труппы оказывать эскорт-услуги VIP-персонам.


fc75504346c70f7746380f497e990bab1dd47121
© РИА Новости

Когда ведущая программы Тина Канделаки сказала, что «ходят слухи, что существует практика эскорт-услуг в Большом театре», Волочкова полностью подтвердила это мнение.

«Абсолютно. - заявила балерина. - Мне звонили девочки, когда меня уже уволили, и рассказывали просто чудовищные вещи».

По ее словам, практика эскорта начиналась десять лет назад, а сегодня «уже все гораздо хуже»: артисток вызывают по списку и говорят, что надо идти на банкет или вечеринку «с продолжением и со всеми делами». При этом балерины, как правило, сопровождают людей, причастных к Большому.

«Это могут быть члены попечительского совета театра или люди, организовавшие вечеринку, Иксанов и олигархи», - сказала заслуженная артистка России.

Организацией такого эскорта занимается один из администраторов ГАБТ. Волочкова не стала называть его имя, отметив, что это «известный в театре человек». Тем, кто пытается отказаться от эскорт-услуг, обещают создать проблемы в театре, подчеркнула она. По этой же причине артистки боятся жаловаться СМИ.

«У меня своя деятельность концертная, свой коллектив, своя команда. Я не принадлежу этому театру. А девочка любая из кордебалета? Как она может рассказать, если завтра вылетит из театра?» - объяснила балерина.

Оригинал статьи

Tags: Культур-мультур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments