alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Игорь Панарин: Мировая политика #508. Трамп об ультралевом фашизме




Президент США Трамп 3 июля дал определение «ультралевый фашизм» деструктивному движению Америки (глобалистов, клинтонитов и соросят).


Российские СМИ пока настроены антитрамповски. Трамп высказал это в южной Дакоте возле знаменитого монумента — памятника четырём президентам США.


Уничтожение памятников — это абсурд. Пока группировка клинтонитов оказывает серьёзное влияние на российскую информационную политику. Трамп: «В наших школах, в наших редакциях новостей, даже в наших корпоративных залах, появился новый ультралевый фашизм, который требует абсолютной преданности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не читаете мантры и не соблюдаете его заповеди, тогда вас будут подвергать цензуре, изгонять, помещать в черный список, преследовать и наказывать». Трампа слушало около восьми тысяч человек. Трамп требует бороться с этим явлением.


Уже идут аресты клинтонитов. Речь Трампа — это новый этап освобождения Америки от власти глобализма. Трамп: «Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена очень быстро». Есть только две силы — Добра и Зла. И Трамп на стороне сил Света. Против сил Тьмы народы России и Америки борются вместе.


Трамп сообщил, что распорядился учредить «Национальный сад американских героев» – огромный парк под открытым небом со статуями «величайших американцев». Нам тоже нужен такой парк национальных героев в Москве (Александр Невский, Суворов, Ушаков и т.д.).

Tags: Кризис развития, Неотроцкизм, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments