alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Шведские властвующие извращенцы - злобные извращенцы во всём

«В России об этом не пишут»: Как на Западе обрекают на смерть христиан – отец Андрей Ткачёв


Швеция собралась выдать Ирану мусульманку, принявшую христианство. Несмотря на то что в Исламской Республике Иран соблюдаются права представителей всех традиционных религий, за предательство ислама её там ждёт наказание, но постхристианской Швеции... всё равно. В итоге женщину спасла христианская Венгрия. Подробности этой чудовищной истории рассказывает известный православный пастырь и проповедник, ведущий авторской программы "Святая правда" на телеканале Царьград протоиерей Андрей Ткачёв.

Напомню цитату из Писания: "Спасай идущих на смерть". Спасай ведомых на смерть, обречённых. Спасти человека, вытащить его из ожидающей неминуемой беды – это очень достойная вещь. И совершенно справедливо говорится в "Списке Шиндлера", что "спасший одного человека спасает весь мир". Переходя к сегодняшнему дню, я хочу привести одно событие, которое не очень-то афишируется мировыми СМИ.

Есть в Швеции женщина по имени Айдин Страндссон. Это шведское имя, принятое уже после отказа от своего. Сама женщина – уроженка Ирана. Соответственно, урождённая мусульманка, шиитка. Приехала в Швецию по трудовой визе, поработала там и там уверовала в Господа Иисуса Христа. Вернее, уверовала ещё дома, в Иране, но там это не афишировала, потому что в Иране, нужно сказать, нормально относятся к христианам, но не к христианам-иранцам. А тех, кто отошёл от ислама, традиционно преследуют. Ислам запрещает под страхом смерти переход в другую веру – не только в христианство. И они соблюдают это.



Согласно хадисам или даже напрямую сурам Корана мусульманина можно убивать только в трёх случаях: если он сам виновен в смерти, если он прелюбодействует с чужой замужней женщиной или если он меняет свою веру. И это общая исламская тема. Поэтому Айдин, уверовав, поменяла местожительство и по рабочей визе оказалась в Швеции. А там уже открыто стала исповедовать Иисуса Христа. Приняла крещение и изменила имя. А когда срок действия визы истёк, попросила, чтобы её оставили в этой стране на том основании, что дома ей как изменившей исламу и принявшей христианство угрожает тюремное заключение со всеми вытекающими.



И вот Швеция отказывает ей в этом. Притом что одновременно принимает к себе обратно всех своих граждан, которые уезжали из страны, для того чтобы участвовать в боях на стороне запрещённой в России террористической организации "ИГИЛ". И это ни для кого не секрет, что из Великобритании, Франции, из других европейских стран многие их граждане, бывшие мигранты или их дети, связанные с исламом, массово уезжали в места отдалённые, где рвались бомбы и гранаты, где стреляли из автоматов, где шла война. И воевали на стороне ИГИЛ. Отвоевав своё и заработав денег, они возвращались обратно, в свои европейские гнёздышки.

Некоторые страны начали их отслеживать, обеспокоились, стали думать, как с этими людьми поступать. С одной стороны, паспорт есть – не пустить нельзя. Но это же, вообще, опасность – на фоне общей террористической угрозы. А Швеция – нет, она принимает всех подряд. Из числа своих граждан. А за время их отсутствия даже выплачивает им социальную помощь. Так что они, приезжая домой, ещё и снимают с банковских счетов какие-то деньги. В общем, "хорошая" страна, что ни скажи.

Более того, этим персонажам в Швеции меняют документы и паспорта, чтобы изменить их имена, чтобы никто из соседей не знал, кто они, где они были и чем занимались. То есть Швеция всячески добровольно и сознательно покрывает этих людей и ведёт себя с ними как-то так не в меру нежно и мягко. Но вот какая-то женщина, попросившая защиты у этой страны из христианских мотивов, получает, так сказать, серьёзный кукиш с невозмутимой шведской физиономией. Скандинавы, как известно, улыбаются реже, чем итальянцы.

Но, к счастью, нашлась страна, которая заметила это дело. Хотя в СМИ оно почти не освещается: мало ли обездоленных на свете, мало ли людей, перед носом которых закрывают кабинеты – мол, идите, вас здесь не стояло. Таких людей миллион каждый день в каждой стране. Униженных и оскорблённых, обиженных и неуслышанных, обманутых и изгнанных. Это, вообще, главная тема нашей жизни, но об этом не говорят. Так вот, нашлась страна, которая приютит эту даму. Страна эта – Венгрия.


Сегодня Венгрия ведёт себя зеркально противоположно Швеции. Венгрия не пускает к себе мигрантов, закрыла свои границы для их въезда на основании того, что не хочет размывать этнический состав своего коренного населения. Также Венгрия ввела в свою Конституцию изменение, согласно которому только добровольный союз мужчины и женщины может носить почётное имя супружества, а не какой-нибудь другой. То есть Венгрия сейчас ведёт себя как консервативная христианская страна, страна традиционных христианских ценностей. И устами какого-то высокого чиновника, возможно вице-премьера, было сказано: мы вступимся за эту женщину и дадим ей политическое убежище. Мы не дадим ей поехать туда, где её ждет неминуемое преследование, тюремное заключение и, возможно, даже худший сценарий.

Вот такая картина нашего мира. Чего только не прочтёшь в ленте новостей, любая лента новостей – это пёстрый базар из тряпок, вытащенных из мусорника. Что хочешь там есть: Бари Алибасов в сумасшедшем доме, какие-то учёные доказали, что курение защищает от коронавируса... А серьёзные вещи не пишут, потому что либо "дан приказ", либо просто подслеповатые глаза современного человека не ловят серьёзную информацию. Они всех блох обсмотрят, а слона-то и не заметят. И в мировых СМИ "слон" вечно не замечен.

А эта история – реальный "слон": это касается нас с вами, потому что, когда за Христа будут гнать и убивать всюду, тогда уже не думайте про электронные коды и "три шестёрки". Антихрист на пороге. Но хороший, милосердный шаг со стороны Венгрии, дай Бог им благословение, обнадёживает. Ну а Швеции в "зачётку" минус. Она подтвердила свой статус. Да мы и не сомневались, просто подтверждение пришло.

Будьте счастливы. Будьте Богом хранимы. И будьте чуть-чуть серьёзней.

Автор: Андрей Ткачёв Царьград

Tags: Иран, Ислам, Суд, Христианство, Швеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments