alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Питер Кениг: Россия сделала это снова или в погоне за охотниками за головами

ПЕС

Россия сделала это снова. На этот раз она платит за то, чтобы убивали американцев. Как это преступно!

Такие вещи делают только американцы:  Вашингтон, Пентагон, ЦРУ... Потому что убийство - это их менталитет и кровоток. Вот что делают преступники: они проецируют свои собственные преступления на других.

Последний репортаж NYT гласит: "Это не талибы предложили "награду" за убийство американских / натовских солдат, а афганские преступники". NYT признает ошибку в своем репортаже – ошибку, которая уже была подтверждена еще двумя предателями из СМИ: WashPost и WSJ вместе с NYT! Вы открыто признаете, что вы обманщик?

Накануне своей последней лжи, The New York Times (NYT) сообщала несколько дней подряд на прошлой неделе, что “американская разведка” выяснила, что Россия заплатила афганским талибам за убийство американских солдат и их союзников по НАТО в Афганистане.

Никаких доказательств нет вообще.

Washpost и WSJ “подтвердили" точность истории NYT - также без каких-либо обоснований, бех каких-либо доказательств вообще.

Вся ложь!

Как долго и как часто Вашингтону может сходить с рук с каждым разом все более вопиющая ложь? И люди в нее верят или, по крайней мере, обращают внимание и думают про себя:  если эти “известные” (sic-sic) так называемые “новостные каналы” говорят это, - то там должен быть дымящийся пистолет.

Но там нет дымящегося пистолета!

У этих бумаг есть ноль, зильч "дымящихся пушек":  они выдумывают, клевещут, лгут - это чистая клевета на суверенную нацию, в данном случае на Россию. Для каждого мыслящего ума ясно, что ничто не будет дальше от намерений российского правительства, чем подстрекательство где-либо убивать американских солдат. Это совсем не по-русски. На самом деле, это и не стиль большинства наций. Но это - стиль Соединенных Штатов, Вашингтона, оккупантов Белого дома! Эти документы должны подлежать уголовному преследованию и преследованию за то, что они творят.

Что еще хуже, гораздо хуже, так это то, что даже прогрессивные ученые мужи из несистемных онлайн-СМИ поднимают оружие каждый раз, когда ложь такого рода появляется либо против России, либо против Китая. Они чувствуют себя обязанными оправдывать свой "смысл существования", разрабатывая и объясняя даже самую преднамеренную и очевидную ложь как то, что она есть в первую очередь – вопиющая ложь.

Тем самым они придают этому цирку еще большую кредитоспособность. Он вообще ничего не заслуживает и должен быть просто замолчан до забвения, будучи проигнорированным.

Как это делает Россия. Россия в значительной степени игнорирует его. Зачем отвечать на ложь?

Однако вы должны знать, что в психологии известно, что те, кто постоянно и постоянно обвиняет других во лжи или в преступлениях, которые они якобы совершили, не приводя никаких доказательств, сами склонны совершать именно то, в чем они обвиняют других в том, что они виновны. Достаточно посмотреть на обвинителя, США, а также и на их вассальных союзников, - и вы поймете, что этот простой кусок древней психологической мудрости не утратил своей актуальности.

Смотрите также "мистификацию российских ворот “ - российское влияние на выборы в США, российский” взлом" выборов в США. Для мыслящих людей это - самое нелепое обвинение, какое только можно себе представить. Ложь, о которой много раз сообщалось и которая была разоблачена как ложь, не в последнюю очередь в докладе Мюллера. Тем не менее, это все еще не ушло:  и снова и снова поднимается все с одной целью, фактически с двойной целью так называемыми демократами США - другим грязным лицом той же самой отвратительной головы, чтобы ударить Россию и сместить президента Трампа. Не обязательно в таком порядке.

Тогда зачем об этом говорить?

Не для того, чтобы опровергнуть очевидную ложь. Ну конечно же, нет. Но в надежде разбудить общественность в целом пролить свет на эти прославленные средства массовой информации лжи, такие как Washpost, NYT, WSJ, Guardian, чтобы назвать только несколько, плюс все связанные телевизионные сети, которые кричат в унисон “русские сделали это снова”.

Только вы, люди, можете заставить замолчать ложь, игнорируя сообщения этих известных и откровенно лживых новостных агентств и их постоянные обманы, а также получая новости из альтернативных онлайн-источников. Недаром “глубинное государство" – или власть имущие отчаянно пытаются заставить замолчать эти средства поиска и распространения истины, закрывая их, взламывая их, вызывающе и неконституционно осуждая их.

Цукерберги, Безос, Соросы, Форд, Рокфеллеры, Гейтс..... в этом мире есть все средства и деньги, чтобы указывать СМИ, что писать, сообщать и что показывать Вам, людям. Они делают это от имени невидимого “глубокого темного состояния”.

Почти всегда с целью промывания мозгов, чтобы вы поверили в ложь. Если этой лжи верит достаточное количество людей, то она дает им – глубоко темному государству, разрушительным силам, которые будут  осуществлять властные действия, оправданные ложью, т. е. идти на войну, подделывать смену режима или прямо убивать неудобного лидера.

Пора просыпаться, друзья. Часы не останавливаются. И мы продолжаем скользить к катастрофе, по-видимому, не замечая этого. Именно так “они” и хотят этого. Посмотрите на свет и разорвите поддерживаемый ложью кокон комфорта - вы и мы, как люди в солидарности, начнем чувствовать себя намного лучше, имея цель в жизни.

Питер Кениг-экономист и геополитический аналитик. Проработав более 30 лет во Всемирном банке, он написал экономический триллер Implosion , основанный на собственном опыте. Специально для интернет-журнала Новое Восточное Обозрение”.

Tags: Информационная война, Преступная безответственность, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments