alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Игорь Панарин: Деструктивные силы США



Такер Карлсон — лучший политический обозреватель в США (телеканал Фокс ньюс), десятого июня 2020 года выпустил программу с одиозным названием: «Как Америка сошла с ума». Небольшая агрессивная группа захватила культуру США. Лиза Бендер, президент городского совета Миннеаполиса: «Если жилец, которого грабят, вызывает полицию — то он расист». Демократы не собираются отменять полицию, они хотят заменить в полиции людей, которые голосовали за Трампа. Всего 16% американцев высказались за сокращение расходов на полицию. Нью-Йорк Таймс опубликовала статью, призывающую отречься от семьи ради BLM. Людей увольняют за отказ участвовать в этой вакханалии. В Лос-Анджелесе игрок был уволен за то, что его жена сказала в социальных сетях что-то критическое в адрес BLM. Деньги от этого хаоса «капают» демократам. Безумие тоталитарных демократов и обеспечивает всю деятельность по беспорядкам и грабежам.

В продолжение обзора программы Такера Карлсона. У деструктивных сил Америки огромные планы: захватить страну и установить тоталитарный режим. Памятник Рузвельту сносят именно они. Памятники героям свергаются в рамках информационной войны. Это не спонтанные беспорядки, а спланированное действие. «Антифа» — это боевые отряды Сороса. Нет никакого Байдена — внутри него пустота; он — идеальный «троянский конь». Как можно внушить миллионам людей любой абсурд. Кто может спасти Америку от захвата власти деструкторами. Против чего было «Бостонское чаепитие», с которого началась американская революция. Сорос, Клинтон и другие хотят вернуть Америку под контроль Британии. Дональд Трамп — единственный, кто может спасти США. В Америке происходит решающий раунд в схватке сил Тьмы и Света. Силы Добра в Америке должны победить.


Президент США Трамп и мемуары бывшего советника по национальной безопасности Болтона. Они появились в 20 числах июня 2020 года и являются средством давления глубинного государства на Трампа. Болтон это олицетворение сил тьмы в республиканской партии. Рамсфельд — бывший министр обороны США один из руководителей глубинного государства и Болтон находится рядом с ним. По мнению личной разведки Трампа во главе глубинного государство находятся: английская Королева, саудиты, Сорос, Гейтс, Хиллари Клинтон и Рамсфельд, все они засвечены в СМИ. Выход Болтона — это выход группировки «неоконов» на поверхность. Но Трампа и его команду уже не остановить.


Tags: Кризис мозга, Кризис развития, США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments