alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: Война Америки против собственных детей

29 апреля 2020 года 16-летний афроамериканский мальчик был вовлечен в то, что сотрудники учреждения решили, что это опасная конфронтация в детской тюрьме "для прибыли", управляемой политически связанной медицинской фирмой.

Ребенок бросил кусок хлеба и был раздавлен на земле, умоляя о помощи, пока его дыхание не остановилось, и у него не остановилось сердце в полный момент Джорджа Флойда, один за запертыми дверями.

Примерно в то же время четверо афроамериканцев были найдены повешенными на деревьях, и все они были признаны полицией самоубийцами.

Здесь есть связь, которую мы будем исследовать, но сначала мы посмотрим на это дело в Мичигане и получим перспективу в отношении тенденции не только к расистскому насилию, но и в более широкой области жестокого обращения с детьми, детского тюремного заключения и нарушений прав человека, которые теперь являются частью американского общества на всех уровнях.

Из репортажа Newsweek:

"Расследование Департамента здравоохранения и социальных услуг штата Мичиган показало, что подросток, находящийся на попечении Lakeside for Children, умер после того, как сотрудники удерживали его, перенеся свой вес на его грудь и живот.

Шестнадцатилетний Корнелиус Фредерик, подопечный Мичигана, умер 1 мая в местной больнице после того, как 29 апреля столкнулся с сотрудниками Lakeside For Children после того, как он бросил бутерброд. В ответ несколько сотрудников подошли к подростку и задержали его, подтвердил капитан Крейг Хабель из Департамента общественной безопасности Каламазу MLive.com. Хабель сказал, что когда сотрудники поняли, что подросток не реагирует, они вызвали экстренные службы, которые прибыли и обнаружили, что у него была остановка сердца.

Согласно резюме, опубликованному MDHHS “ " в этом ограничении участвовали несколько сотрудников, и несколько из них были замечены на видео с их весом на груди, животе и ногах [Фредерика], что делает это небезопасным и чрезмерным ограничением."В резюме также говорится, что ограничение не было частью плана лечения для подростка, что сотрудники реагировали “значительно непропорционально” на его поведение и что никто из других сотрудников, медсестер или руководителей не вмешивался, чтобы остановить или исправить ограничение.

Расследование MDHHS выявило 10 нарушений, связанных с объектом, в том числе то, что присутствующие сотрудники ждали “приблизительно 12 минут” после того, как Фредерик был освобождён от удерживания, чтобы позвонить 911, несмотря на политику, предписывающую немедленно вызвать спасательные службы. Кроме того, никто не оказал подростку первую медицинскую помощь.

Отказ вызвать скорую помощь был несмотря на то, что Фредерик был "вялым и невосприимчивым” при беспокойстве о его “окраске и пульсе”, говорится в резюме. Дежурная медсестра, которая не смогла действовать, была уволена с работы, говорится в резюме".

Мы видели это раньше с Джорджем Флойдом и многими другими, но в данном случае были не полицейские, это были “специалисты по лечению” в “молодежной академии”, одной из сотен, в которые помещают бесчисленное количество американских детей, которые станут следующим поколением американских взрослых. Удачи тебе с этим.

Lakeside Academy в Каламазу штат Мичиган управляется Sequel Youth Services, компанией, которая управляет десятками тюрем для детей по всему США в рамках отрасли, о которой никогда не сообщалось, которая никогда не расследовалось и которой почти сошла с рук убийство, но не в этот раз.

Трем сотрудникам Академии Лейксайд предъявлены обвинения в убийстве ребенка, находящегося на их попечении.

Дело Америки, как и всего остального, заключается в том, чтобы запереть американцев и принять законы, криминализирующие все. Может быть, это чрезмерное упрощение?

Почти 40 процентов американцев имеют какое-то уголовное осуждение, и огромное количество, никто не знает точную цифру, находятся в тюрьме или под каким-то надзором и потерей прав, помимо обычных американцев, за которыми наблюдают весь день, каждый день и которые пользуются меньшими правами и свободами после каждых выборов.

Начиная с 11 сентября американцы все чаще реклассифицируются в качестве “потенциальных подозреваемых” не только военизированной полицией, но и внутренним следственным потенциалом, подпитываемым неизвестными бюджетами для АНБ и национальной безопасности и, что еще хуже, режимами, которые раздают оптовые контракты на миллиарды для фальшивых компаний, созданных в одночасье политическими вкладчиками.

Этот цикл всегда подпитывается контролируемой прессой и кажущимся бесконечным циклом “инцидентов", массовых расстрелов и взрывов, которые никогда не расследуются по-настоящему, за исключением, конечно, правительственных организаций, которые больше всего выигрывают от продолжения тех же самых трагических событий.

В Америке,  имеющей 30 триллионов долларов долга, нет ни одного сектора общества, который не был бы брошен в мельницу Гриста полицейского государства для получения прибыли, но самая зловещая из всех - это игра, которую играют против американских детей те же самые люди, которые получают прибыль от терроризма и войны.

То, что неизвестно, о чем не спрашивают, - это война с американскими детьми. Сколько детей находятся "под запретом“, либо под сильным воздействием лекарств, под наблюдением и "госпитализированы“, либо находятся в "исправительной среде" для решения поведенческих проблем?

С распадом Америки для миллионов отрицающих науку, миллионов всё более зависимых от смеси интернет-порно и мистификаций, - воспитание детей уходит на второй план. Добавьте к этой смеси еще миллионы американцев всех социально-экономических уровней, накачанных легальным каннабисом или алкоголем, и миллионы других зависимых от опиатов и метамфетамина, поколение молодых американцев, которое, так сказать, было выброшено вместе с мусором.

Здесь некому обратить внимание, особенно на то, что происходит.

Памятники опрокинуты, магазины разграблены, а СМИ, как обычно, делают все, чтобы всколыхнуть этот котел. В то время как  ”хлеб и зрелища" уличного театра удерживают публику Джона Q. как развлекают, так и поляризуют  всё то, что происходит за кулисами, делая это безнаказанно. Итак, что же происходит?

Не секрет, что милитаризованная полиция существует для того, чтобы этого Джона К. публика именно упрашивала: “Подавляйте диссидентские и ненадежные элементы общественности". Рэкет там, конечно, заключается в том, чтобы создать конфликт, а затем обеспечить "лекарство", но лекарство, которое никогда не лечит, а только разжигает войну с преступностью ради прибыли, которая параллельна подобной ей фальшивой войне с наркотиками ради прибыли, которая подтолкнула десятки миллиардов долларов к политически согласованным контрактным фирмам.

Война с террором была во многом такой же, но цифры доллара, однако выше на десятичную точку.

Именно эта среда породила самую позорную из всех попыток нажиться на разрушении Американского общества, заключая детей в массовое заточение, запирая их в тюрьму, накачивая наркотиками, “убивая их” и, как это уже неоднократно случалось, торгуя ими также для секса. И все это делалось в рамках все более раздутой бюрократии поддельного социального обеспечения.

Мы напоминаем тем, кто забыл о деле Франклина и реальной истории, стоящей за скандалом в Президио, в то время штабе психологической войны Армии США.

Еще в 1980-х годах и раньше детей переправляли из детских садов, из “домов молодежи”, предшественников сегодняшнего “Архипелага ГУЛАГ”, из “академий-тюрем” в детские бордели Вашингтона, округ Колумбия, или в политические элиты США. В попытке положить конец расследованиям реальных злоупотреблений, которые продолжались до настоящего времени, те, кто участвовал в этой схеме злоупотребления институционализированной молодежью, были, согласно источникам, ответственны за создание мистификации, известной как “Pizzagate.*

Хотя торговля детьми не нова, именно политические механизмы, связанные с этими скандалами во время президентств Рейгана и Буша 41, дали лицензию на то, что мы вполне можем видеть и в этом единственном инциденте в Каламазу Мичиган.

Ребенок, накачанный наркотиками своими тюремщиками, не может сопротивляться, никогда не может свидетельствовать о злоупотреблениях и, просто существуя, становится бизнес-активом для отрасли, которая управляет секретными тюрьмами для воображаемых подозреваемых в терроризме. Здесь, однако, не нужны никакие рейсы для выдачи, никакие уличные похищения, просто дружелюбные судьи, полезные и коррумпированные социальные работники и правительственные чиновники и незаинтересованная общественность.

Будет ли одно убийство рассматриваться как изолированный инцидент, которым оно, очевидно, не является, или будет что-то сделано?

Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение”.


*«ПИЦЦАГЕЙТ»: КРАХ У ВСЕХ НА ВИДУ

Tags: Дети, Кризис мозга, Кризис развития, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments