?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Американские будни. С одного из американских форумов.
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у rusiank в С одного из американских форумов.
Оригинал взят у papasha_mueller в С одного из американских форумов.
"Ездил в супермаркет. В отделе овощей одна старушка просила взвесить 1!! картофелину! Продавец бедная онемела. Я тоже. Бабушка говорит, заплатила за апартамент, коммунальные, федеральные, лекарств купила, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертинку бургера. Меня прибило. Пошел быстро взял 6-фунтовый пакет картошки, пробил на кассе, дал старушке. Она смущалась, потом долго благодарила и плакала. А я ехал домой и рыдал. Тот пакет картошки стоил всего 1.99 доллара.
OMFG, что же это за страна такая, когда банкиры с Уолл-стрит купаются в триллионах, конгрессмены себе айфоны инкрустированные брильянтами заказывают, на войну в Ираке тратятся миллиарды, а бабушка стоит и весит одну картофелину??? Где факинг "количественное смягчение"?? Убить бы вас всех о стену!"
(перевод мой)

Продолжение - в http://raydac.livejournal.com/537067.html

ЗЫ. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте." (с)






  • 1
на самом деле таких бабушек, по обеим сторонам океана, очень много
я лично сталкиваюсь с таким пару раз в месяц, минимум...
а текст - фейк и плагиат

Я с детства это вижу. Было, есть и будет. И в США

Про США важнее это от нашего большого "друга" по 8.8.8. Люттвака http://alexandr-palkin.livejournal.com/937597.html Как лихо уже вслед за резко упавшими средними зарплатами переиначили суть "среднего класса"!


Текст -шутка... Такое могло случиться где-нибудь на Украине, даже не в России ( на Украине люди более отзывчивые:) А в США я вижу таких старушек ( и не старушек, кстати) каждый раз когда в супермакет прихожу, никому до них дела нет...ни продавцам, ни другим покупателям...

  • 1