?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦРУ начнёт охоту на британских наёмников в Сирии? В Мегагруппе переворот? В другой жизни
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у 166509288в Мир на самом деле сложнее: ЦРУ начинает охоту на самых одиозных боевиков в Сирии
Оригинал взят у makhkв Мир на самом деле сложнее: ЦРУ начинает охоту на самых одиозных боевиков в Сирии

Американские спецслужбы готовят военную кампанию по уничтожению наиболее радикальных групп боевиков, которые сражаются против правительственной армии в Сирии, сообщает телеканал France 24.

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США в настоящий момент активно отслеживает перемещения террористических группировок и собирает информацию об их действиях. Эти данные планируется использовать при организации операции по уничтожению боевиков, в том числе с помощью ударных беспилотных летательных аппаратов. Источники в руководстве американской разведки сообщили корреспонденту канала, что президент США Барак Обама пока не давал указания о проведение подобных операций. Однако группа сотрудников контртеррористического центра ЦРУ, отвечающая за применение беспилотников, недавно была снята с афгано-пакистанского направления и начала сбор данных на территории Сирии. Это служит косвенным признаком подобного развития событий.

В Сирии, как рассказал один из собеседников канала, на стороне оппозиции боевые действия ведут те же террористические группы, с которыми американские войска сталкивались в Ираке. Некоторые из них являются непосредственными ячейками "Аль-Кайеды". Ранее государственный департамент США объявил о том, что рассматривает группировку "Фронт Аль-Насура" как террористическую организацию. Отметим, что среди сил, борящихся с сирийской армией, она является одной из самых хорошо вооруженных и боеспособных.

[ссылка]


  • 1
Вульгарная операция информ-прикрытия для еврохомячья. Если там и появятся беспилотники, то охотится они будут только за Асадом.
Ну и, возможно, прикрывать тех самых радикалов за кем они по "легенде" будут охотится)...

Кстати и мотив идейно - пропагандистской поддержки этих же радикалов, как борцов с США весьма весом)..

Скорее будут охотиться за сирийскими танками

которые доставляют столько хлопот их спецназам

забавно прокололись предыдущие ребята

Вера в ЦРУ - это свалило бы от смеха под стол самих црушников

  • 1