alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

США в БОЛЬШОЙ БЕДЕ! Почему американцы боятся говорить правду? ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ В АМЕРИКЕ




Продолжение темы: Расовая преступность открывает третий фронт в " бесконечном конфликте


Пресловутый серийный убийца Чарльз Мэнсон был прекрасным продавцом, очень хорошим в убеждении людей. По словам обвинителя на его суде, он убедил своих последователей, что будет расовая война между черными и белыми людьми, от которой они спасутся, прячась в яме в земле. Убийства, совершенные его последователями, были направлены на разжигание этой войны, которая закончится тем, что они придут к власти над тем, что осталось


Эта сумасшедшая теория с тех пор была процитирована как доказательство психопатической природы Мэнсона, и способ, которым он использовал ее для манипулирования людьми, был выбран снова и снова. Поэтому очень печально видеть, что он был прав все это время – и на этот раз мы не можем обвинить явно нарушенного профессионального преступника в манипулировании нами, потому что мы голосовали за тех, кто доказал его правоту, имеют законный возраст и имели выбор.


Оруэлловский Треугольник



До убийства Джорджа Флойда от руки (или, скорее, от колена) этого полицейского из Миннеаполиса существовали две сильно поляризованные силы, борющиеся за контроль над каждой западной демократией, а следовательно, и над всем миром. С одной стороны, у вас был традиционный средний класс, который управлял вещами определенным образом, в своих собственных учреждениях и устанавливал правила поведения, по которым каждый должен жить. С другой стороны, у вас были популистские движения, которые возникли потому, что люди чувствуют, что эти институты и правила подвели их, и они хотят быть противоположными ради этого.


Одним из правил поведения, которое было навязано людям, является “мультикультурализм”. Всем нам официальная антирасистская риторика вдалбливалась в глотку теми, кто управляет тем, что часто было институционально расистскими странами и агентствами, как будто это оправдывает их собственные преступления.


Но хотя нам говорят, что расизм ошибочен, а это так, нам не дают возможности понять различные культуры и их представителей в нашей среде. Следовательно, несведущие люди не в состоянии преодолеть пропасть между собой и своими соседями. Затем они исключаются на том основании, что они являются расистами или невежественными, не имея ни места, ни голоса в мире тех, кто правит нами.


Очевидно, что это порождает негативную реакцию в отношении иммигрантов, которые, как считается, извлекают выгоду из исключения других из возможностей и культурной ценности. Но это также порождает отрицательную реакцию против аборигенов различного расового происхождения – и в западных демократиях-и это означает черных людей.


Даже если чернокожий человек прожил шестьдесят лет на своей родине белого большинства, родился там и не знал никакого другого дома, он все еще испытывает много форм дискриминации за то, что он отличается. Те, кто поднимается выше этого путем достижения успеха или известности, часто первыми осознают это, указывая на глубину проблемы.

Таким образом, коренные черные общины противостоят как самодовольной культуре белого среднего класса, которая сдерживает их, так и новому популизму, который открыто стремится исключить их навсегда, как “иностранцев”. Это всегда было подсознательной чертой политики и общественных отношений. Теперь, благодаря убийству Джорджа Флойда и неадекватной реакции Белого истеблишмента на это, оппозиция разразилась открытой войной, точно как предсказывал Чарльз Мэнсон.


Борьба с вашим будущим


В то время как белые люди голосуют за Brexit, нападают на иммигрантов и пытаются уничтожить парламент и полицию, черные люди грабят магазины, эти символы дискриминационного капитализма, нападают на белых людей и пытаются уничтожить парламенты и полицию. Ни одна из сторон ничего не добивается и никогда не добьется, разве что разозлится еще больше.


Но и белые популисты, и черные активисты в конечном счете обвиняют друг друга в грехах элиты среднего класса, как они их видят. Белые считают, что им слишком много платят иностранцы. И черные думают, что они слишком много в карманах белых людей, дядя Томс, которые по своей сути являются анти-черными.


Как мы уже видели с Brexit, победа в споре или разграбление магазина, и это не заставляет гнев уйти. Наоборот, чем хуже все становится, тем больше людей оглядываются вокруг, чтобы найти кого – то еще, чтобы обвинить их-брекситеры, которые повернулись против ЕС, теперь поворачиваются против самой Великобритании, то самое, за что они говорили, что они боролись


Это правда любой демократии: белая элита среднего класса никогда не уходит. В Португалии демократия была свергнута консервативными военными в 1926 году, а последующая диктатура затем свергнута марксистскими военными в 1974 году. Когда демократия была восстановлена, что является ключевым обещанием победоносного движения Вооруженных Сил, народ голосовал за партии среднего класса, которые вы найдете в любой демократии, а не марксистов. Они даже изменили Конституцию после 1974 года, чтобы убрать все ссылки на превращение Португалии в социалистическое государство, хотя основные политические партии утверждали, что они социалисты или социал-демократы.


Никакое количество восстаний против” либеральной элиты", белого или черного населения и их сторонников, не уберет эту элиту или систему, которую она оперирует. Но как выяснил Майкл Коллинз в Ирландии, когда он был убит товарищами-националистами за подписание англо-ирландского договора, который дал им смягченную версию, за которую они боролись и умирали, раз Вы зашли так далеко, то более опасно повернуть назад, чем продолжать идти, независимо от последствий.


В конечном счете белым популистам и черным активистам придется отвернуться друг от друга и искать защиты у элиты, когда они это сделают. Если они не получат такой защиты, то будут обвинять элиту в сговоре с другой стороной.


Это именно то, что произошло в недавней памяти в Северной Ирландии. Широкое сотрудничество между протестантскими военизированными формированиями, полицией и британской армией провоцировало католиков, но многие протестанты обвиняли ту же самую полицию и армию в том, что они не защищали их и их традиции, когда на них нападали католики


Расовая война Чарльза Мэнсона в настоящее время проводится по доверенности, причем обе стороны атакуют “систему”, а не друг друга. Но это не заняло много времени, чтобы опосредованный нацистско-советский конфликт Гражданской войны в Испании стал Второй мировой войной, хотя Советский Союз изначально не был одним из союзников.


Когда "система" не исчезнет, две другие точки треугольника будут атаковать друг друга за то, что якобы контролируют систему, общего врага. Ни то, ни другое не делает, поэтому ни то, ни другое не будет правильным, поэтому никакой мир на переговорах не будет возможен, поскольку нет ничего реального, чтобы вести переговоры.


Вопрос только в том, кто спровоцировал это и почему. Или, возможно, есть второй вопрос-почему мы все видели, что они провоцируют его, но дали им силу сделать это


Долина смерти, округ Колумбия.


Мэнсон сказал, что он и его последователи спрячутся в дыре в земле во время этой войны. Группы его последователей отправились на поиски этой дыры, осматривая различные места в Долине Смерти, Калифорния, чтобы увидеть, подходят ли они для этой цели.


Так кто же спустился в яму в земле, когда считалось, что демонстранты вот-вот прибегнут к насилию? Дональд Джей Трамп, не меньше. Он также сказал, что просто “осматривал” бункер, а не прятался в нем. Но его собственный генеральный прокурор возразил ему, хотя он говорит, что это не было собственное решение Трампа.


Всегда существовали подземные бункеры для ключевых правительственных чиновников, которые имеют ту же самую цель, которую описал Мэнсон: те, кто считает, что они имеют право быть правителями, прячутся в них, чтобы, когда кризис закончится, они продолжали править тем, что осталось. Они не оборудованы как последние курорты в кризис, но со всеми удобствами правитель должен был бы продолжать делать свою работу, и мониторинг ситуации, из безопасности их непроницаемой глубины.


Утка и крышка


Во время Холодной войны, с ее постоянной угрозой ядерного уничтожения, многие такие бункеры были построены для оборонных учреждений, а также для частных граждан. Швейцария однажды сделала своей государственной политикой обеспечение того, чтобы каждый гражданин имел место в ядерном убежище. С тех пор как упал железный занавес, многие из них были проданы частным гражданам в качестве жилья, показывая, сколько объектов они на самом деле имели.


Трамп должен знать все о возможности расовых войн. Как и младший брат Борис Джонсон, он открыто разыграл белую популистскую карту, чтобы быть избранным. Он обвиняет "систему" во всем, что избиратели, которых он судит, не любят, поэтому никто из них не несет ответственности ни за что. Строительство пограничной стены, чтобы не допустить мексиканцев, является одним из длинных действий, которые демонстрируют, что он также обвиняет людей с цветом кожи, любого описания, в наркотиках, преступности и терроризме, хотя его собственная национальная статистика этого не подтверждает.


Его послание ясно:” система " должна быть разрушена, потому что она была захвачена иностранцами и иностранными идеями. Его нужно заменить вместе со всеми людьми, которые его испортили. Однако он очень хорошо знает, что черные активисты, которые не любят его и его избирательный округ, говорят точно то же самое в обратном порядке: что система должна быть разрушена, потому что она полна избирательного округа Трампа, который использует ее для проецирования своего культурного доминирования и угнетения черных.


Если вы хотите, чтобы вас избрали, вы пытаетесь распространить свою базу сторонников как можно дальше. Но если вы находитесь в офисе и подвергаетесь нападению, как Трамп с первого дня, вы возвращаетесь туда, где вы знаете, что ваша основная поддержка есть. Даже начиная с Никсона, война с наркотиками понималась как война с черными, особенно с молодыми черными.


Когда протекторат Оливера Кромвеля рухнул под властью его сына Ричарда, он был разорван на части бывшими комбатантами, которые исчерпали пар, споря о том, кто был истинным сторонником “старого доброго дела”, потому что идеология была неспособна охватить новые идеи.


Совсем недавно, когда Роберту Мугабе угрожало в Зимбабве то же самое черное население, которое он якобы представлял, он говорил о партизанской войне, которая создала его власть, и полагался на поддержку своих ветеранов, а не на привлечение новых избирателей поддержки с новой политикой.


Как и следовало ожидать, Трамп использовал насилие после смерти Джорджа Флойда, чтобы призвать к большему правопорядку. Это всегда объединяющий крик для его верующих, которые верят только в то, что они хотят этого, и что правоохранительные органы там, чтобы защитить их от тех, кого они считают разными. В настоящее время он судится коалицией групп по гражданским правам за одно проявление его решения, насильственное разгон протеста Black Lives Matter напротив Белого дома, который препятствовал возможности фотографирования в которой он был изображен с Библией в руках. Использование флага и Бога в качестве последнего средства-это общий ход для политических в глубине души.


Как действующий президент Трамп находится в таком же положении когда-то сетовал в известной цитате 2-й граф Манчестер – “Если мы победим короля 99 раз, он является королем по-прежнему, и так будет его потомству после него; но если король нас били однажды, мы будем все повесили, и наши потомки сделают рабами. Можно сказать, что он хочет свергнуть систему, но когда все это закончится, что, как он надеется, произойдет после того, как он отменит ноябрьские выборы под “чрезвычайными полномочиями”, только он будет управлять тем, что осталось.


Роковой абсурд


С тех пор как Мэнсон совершил свои преступления, очень немногие хотели жить в мире, где он действительно был пророком, и человеком, к которому можно обратиться, если вы хотите узнать правду. Сумасшедший не только захватил приют, он сделал его дырой в земле, из которой он может выпустить свою истину, и везде еще приют.


Никто не хотел разговаривать с черными сообществами. Всякий раз, когда они поднимали свои проблемы, законные или нет, им фактически говорили: “вы бы сказали это, не так ли?"Также никто не хотел слушать политически некорректных, насильственно безработных, бездомных или вышедших из моды – их взгляды были недостаточно хороши, они не имели значения больше, чем жизнь чернокожего человека.


Это именно то, что не должно происходить в либеральных демократиях, которые существуют, чтобы дать власть “народу”, даже если вам не нравится то, что они хотят или думают, при условии, что несогласные не сталкиваются с негативными последствиями. Это также то, что никогда не должно произойти в христианской стране, так как Христос умер за всех нас, и расизм или дискриминация являются прямыми противоречиями христианского учения, хотя это может показаться некоторым странным.


Бюллетень или пуля


Белые популисты и черные активисты правы: система подвела их, несправедливо дискриминируя. Но они никогда не разрушат его, так как они никогда не решат свои проблемы таким образом, современная Африка имеет сильное свидетельство об этом. Это похоже на Малькольма X, когда он говорил о другом взгляде на историю для американских чернокожих, мы не приземлились на Плимут-рок; камень приземлился на нас.


Необходимо пересмотреть то, что приемлемо в общественной жизни изнутри. Антирасисты, которые смотрят свысока на тех, кто находится вне их круга, никогда не достигнут этого. Вниз по реке было продано не только другое поколение чернокожих, но и меньшинства, а также те из бывшего среднего класса с набором навыков, которые больше не нужны, поскольку эти рабочие места теперь находятся в Китае и в других местах


Но весь конфликт может быть остановлен людьми, которые демонстрируют свою основную гуманность, когда их подталкивают, на ежедневной основе, вместо того, чтобы ожидать, что другие сделают это за них. Это начинается с выбора людей, которые представляют то, что мы есть, а не то, во что они нас превратили. Если бы мы это сделали, мы могли бы просто вернуть контроль – постоянно удерживая Мэнсонизм в сумасшедшем доме, где, как мы все знаем, он действительно принадлежит.

Сет Феррис, журналист-расследователь и политолог, эксперт по ближневосточным делам, специально для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение” .


Tags: Кризис развития, Расизм, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments