alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Игорь Панарин: Мировая политика #404. Сорос готовит хаос в Европе?




В США цветная революция предотвращена, но в Европе угроза остаётся.


Беспокойство нарастает. Миллионы мигрантов, активно занимающихся спортом в Германии — это «тикающая бомба». Позиция Меркель пока непонятна.


Клинтониты и соросята в 2011 году организовали цепь цветных революций на Ближнем Востоке и тем самым вызвали поток мигрантов в Европу. Целью было уничтожение Европы и удар по России.


В 2016 году в США должна была прийти к власти Хиллари Клинтон и именно для этого Британия вышла из Евросоюза. Фактически создан «европейский ИГИЛ».


Инциденты наиболее вероятны в Берлине, где находится британское посольство, самое охраняемое в мире. Остальными целями дестабилизации могут стать Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Мюнхен и Кёльн. Способна ли немецкая полиция и армия справится с грядущим хаосом. Меркель понимает угрозу Германии.


Десоросизация Германии — это сегодня первоочередная задача. Звонок Меркель девятого июня 2020 года Владимиру Путину вселяет осторожный оптимизм.






Забугорные песни соросят.


Прежде всего в России скоро пройдет голосование за поправки в конституцию, соросята же проводят дискредитацию и вставляют гвозди в колеса.


Президент США Трамп не борется за национальные интересы России, он борется за национальные интересы своей страны — США, но он союзник России в борьбе со злом.


Трамп национальный лидер.


Мавзолей Ленина не символ России, наши же символы иные - прежде всего Собор Василия Блаженного.


После 1 июля 2020 года мы должны выйти на новый, более светлый путь развития, при чем не только в России, но и во все мире. Всем мирного неба!

Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, Сорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments