?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

К ИСТОРИИ РОЖДЕНИЯ ИМПЕРИИ. БУДУЩЕЕ РОССИИ РОЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ИЗ НАС


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Игорь Панарин: Мировая политика #404. Сорос готовит хаос в Европе?
Для Вас
alexandr_palkin



В США цветная революция предотвращена, но в Европе угроза остаётся.


Беспокойство нарастает. Миллионы мигрантов, активно занимающихся спортом в Германии — это «тикающая бомба». Позиция Меркель пока непонятна.


Клинтониты и соросята в 2011 году организовали цепь цветных революций на Ближнем Востоке и тем самым вызвали поток мигрантов в Европу. Целью было уничтожение Европы и удар по России.


В 2016 году в США должна была прийти к власти Хиллари Клинтон и именно для этого Британия вышла из Евросоюза. Фактически создан «европейский ИГИЛ».


Инциденты наиболее вероятны в Берлине, где находится британское посольство, самое охраняемое в мире. Остальными целями дестабилизации могут стать Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Мюнхен и Кёльн. Способна ли немецкая полиция и армия справится с грядущим хаосом. Меркель понимает угрозу Германии.


Десоросизация Германии — это сегодня первоочередная задача. Звонок Меркель девятого июня 2020 года Владимиру Путину вселяет осторожный оптимизм.






Забугорные песни соросят.


Прежде всего в России скоро пройдет голосование за поправки в конституцию, соросята же проводят дискредитацию и вставляют гвозди в колеса.


Президент США Трамп не борется за национальные интересы России, он борется за национальные интересы своей страны — США, но он союзник России в борьбе со злом.


Трамп национальный лидер.


Мавзолей Ленина не символ России, наши же символы иные - прежде всего Собор Василия Блаженного.


После 1 июля 2020 года мы должны выйти на новый, более светлый путь развития, при чем не только в России, но и во все мире. Всем мирного неба!



  • 1
(Удалённый комментарий)
У него другая политика: Пояс и Путь. Беспорядки вредят бизнесу

  • 1