?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Госдепартамент США обеспокоен тем, что Российская Федерация продолжает помогать Сирии
поговорим
alexandr_palkin
США обеспокоены тем, что РФ продолжает помогать режиму Асада - госдеп

Март 2013 года 22:0615.03.2013


«Чем дольше это (конфликт) продолжается, тем больше иностранное влияние ощущается на обеих сторонах. Больше всего нас беспокоит преобладание иностранной помощи на стороне режима. Вы знаете, речь идет о значительной поддержке со стороны Ирана, Хезболлах, военной и других видах помощи со стороны России», - сказала Виктория Нуланд. © AFP 2013/ Massoud Hossaini


ВАШИНГТОН, 15 мар — РИА Новости, Мария Табак. США обеспокоены тем, что Россия продолжает оказывать поддержку режиму сирийского президента Башара Асада, заявила на пресс-брифинге в пятницу официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.


"Чем дольше это (конфликт) продолжается, тем больше иностранное влияние ощущается на обеих сторонах. Больше всего нас беспокоит преобладание иностранной помощи на стороне режима. Вы знаете, речь идет о значительной поддержке со стороны Ирана, Хезболлах, военной и других видах помощи со стороны России", — сказала она.


Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что все страны, которые оказывают военную поддержку враждующим сторонам в Сирии, должны прекратить такую помощь и не мешать дипломатическому решению конфликта. Он также подтвердил, что российская позиция по Сирии является "абсолютно прагматичной". По его словам, Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада и не поддерживает оппозиционеров, но находится в контакте и с Асадом, и с оппозиционерами.


В свою очередь, сирийский вице-премьер Кадри Джамиль заявил, что правительство Сирии получает оружие из России по сделкам, заключенным до начала гражданского конфликта, принявшего вооруженный характер.


За два года вооруженного противостояния властей Сирии и сил оппозиции, в рядах которых действуют сотни иностранных боевиков-наемников из группировок "Аль-Каиды", по данным ООН, погибли более 70 тысяч человек.


РИА Новости http://ria.ru/arab_riot/20130315/927542094.html#ixzz2Ndu7Yrkt



  • 1
(Удалённый комментарий)

Сербию сдали сами сербы

Мы не могли быть большими сербами, чем сами сербы. Как прпедавались наши добровольцы. которые сражались за них, даже вспоминать не хочу

Re: Сербию сдали сами сербы

а как они предавались?

Re: Сербию сдали сами сербы

Подставлялись на убой

Re: Сербию сдали сами сербы

они приехали в сербию добровольно и воевали совместно с сербами по свему выбору. В чем предательство?

Re: Сербию сдали сами сербы

Вам это важно? Спросите у мёртвых. Интересный будет разговор

Re: Сербию сдали сами сербы

с живыми говорила. С семьями покойных - тоже. Мне это важно потому, что вы обвиняете сербов в том, что они предали русских добровольцев. Спрашиваю вас - в чем выражается предательство?

Edited at 2013-03-17 22:36 (UTC)

Re: Сербию сдали сами сербы

Сербов? Винить? Да помилуйте. Погибшие добровольно сделали свой выбор.
Разве можно в чём-то винить тех, кто отдал собственного президента на расправу в Гаагу за банку варенья и корзину печенья. Лучше бы просто взяли и расстреляли. И было за что. Это было бы по-воински.

Re: Сербию сдали сами сербы

.. вопрос был не об этом, а о том как и когда сербы предали русских добровольцев.

не нужно нервничать, если нет ответа и переходить на другие вопросы. Разве я о них вас спрашивала?

Re: Сербию сдали сами сербы

А я Вам ответил: на завершающем этапе войны. Если ещё когда и кто полезет сербов защищать, туда ему и дорога

Edited at 2013-03-17 23:32 (UTC)

Re: Сербию сдали сами сербы

Защите могут подлежать только брошенные и преданные косовские сербы

Re: Сербию сдали сами сербы

Я и не нервничаю. Сербия - тренировочный полигон уничтожения России. Запад там совмещает приятное с полезным. События активно начались а начале 70-х. Всё перед глазами, как вчера. Вытаскивать грязь с фамилиями и адресами? А зачем вам? Это уже абсолютно не актуально: Сербия потерпела военное поражение. Сейчас идёт другая война и я вас спросил на эту тему. Вы не желаете отвечать, не находя это актуальным, хотя это более актуально, чем военное вторжение. Значит и все прочие ваши вопросы не искренни и могут иметь совершенно враждебный смысл. Да и уточнять в открытом информационном пространстве о том, что не имеет никакого уже значение - бессмысленно и вредно. Я и не настаиваю: всё было замечательно, сербы - лапушки пушистые, особенно бывшие партначальники. Да, уж

Re: Сербию сдали сами сербы

демамог вы и ничего больше: темы не знаете, в ситуации- не разбираетесь, а ярлыки наклеивать горазд.

До свидания, извините, что вмешалась

Re: Сербию сдали сами сербы

Угу. Сейчас всё грязное бельё развешу неизвестно ради кого и неизвестно ради чего. Ну, может на радость Госдепа и какого-нибуть жёлтого журналюги-либеройда. Это ваше дело, легенды сочинять для полумертвого Белграда, пвтающегося стать неразрывной частью Евросоюза и исчезнуть со страниц Истории.

Прекраснейшая, прежде чем лезть в политику, советую научиться логически мыслить, а не только думать. И вот послушайте внимательно весьма полезную информацию http://alexandr-palkin.livejournal.com/943585.html

Re: Сербию сдали сами сербы

... ну, думать как вы - надеюсь бог убережет. До свидания.Жаль, что вообще вступила в переписку

Re: Сербию сдали сами сербы

Действительно, тем, кого должны стричь и готовить на шашлык не следует задумываться, а надо жить, жить и жить.

"Бараны, - с дежурным восторгом произнёс козёл перед входом в забойный цех цех мясокомбината, - не верьте ничему, что вам говорили конспирологи об этом прекрасном месте"!

Re: Сербию сдали сами сербы

Кстати, как там у вас с "ювенальной юстицией"? Детей в пользу ЕС-овских педофилов ещё не начали отбирать? Это же одно из условий вхождения в "цивилизованную Европу".

Re: Сербию сдали сами сербы

Это было уже в конце и связано с изменниками в руководстве. Об этом тогда много писалось. Сегодня это уже не имеет значения

  • 1