?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Внесистемных националистов-конкурентов возмутил пиар, устроенный ОПГ "Свобода" Николаю Старикову
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у varjag_2007в Националистов-конкурентов возмутил пиар, устроенный ОПГ "Свободой" Николаю Старикову


После погрома, учиненного вчера ОПГ "Свободой" во время презентации книги Николая Старикова "Вспоминая Сталина", он получил такой пиар, какого не имел бы ни за какие деньги.

К 12-00 все книги Старикова в "Читай-городе" были ПРОДАНЫ!!! Ожидается новая партия :)).

Как пишет журналист Оксана Шкода, "сегодня состоялась шикарная презентация книги Николая Старикова "Сталин. Вспоминаем вместе" в пресс-центре "Украинского выбора". Ни одной вашей свидомой рожицы там не было в радиусе километра. Причина понятна: исходя из вчерашних баталий в "Читай-городе" удалось выяснить, что ваши рагули-штурмовики были проплачены. На дубль-2 вы не рассчитывали, однако)".

А свидомье из конкурирующих наци- бандгруппировок уже осудили акцию украинофобов из ОПГ "Свободы", которые устроили бесплатный пиар Старикову, да еще при этом никого и не покалечили :)))

[Нажмите, чтобы прочитать украинский оргинал]"Старіков, українофоб і захисник «руського» населення України, планує створювати свою партію в Росії. А отже йому потрібна підтримка російських шовіністично налаштованих верств населення. Як цього досягти? Дуже просто! Знаючи про збільшення національно свідомого населення в Україні, спеціально «лізти на рожон». Вочевидь сподіваючись, що його будуть чекати саме в такому стилі, адже це викличе набагато більший резонанс, аніж просто презентація лже-книги.

І ось, мрії лже-письменника/лже-політика втілюються в життя! Презентацію зривають «погані фашисти», влаштувавши масштабну провокацію. Одразу ж, швидше за незалежні джерела, статті і відео на цю тему з’являються в проросійських інтернет-виданнях, де Старікова змальовують «героїчним мучеником», «ображеним» і «побитим» українськими фашистами. Хоч насправді фізичного впливу на нього не було, але брехливі московські журналісти за гроші можуть його й до стану госпіталізації «довести», якщо буде така потреба. Не дивно, якщо скоро з’являться чутки, наприклад, що Старікову погрожували, або що відбувся замах на його життя. Все можливо…
Що можна кращого придумати для якісного піару в очах росіян та імперськи налаштованого населення Києва? Відмінна піар-акція самого Старікова! Після цього не дивно, якщо його книга про Сталіна стане бестселером".


Перевод: "Стариков, украинофоб и защитник «русского» населения Украины, планирует создавать свою партию в России. А значит ему нужна поддержка русских шовинистически настроенных слоев населения. Как этого достичь? Очень просто! Зная об увеличении национально сознательного населения в Украине, специально «лезть на рожон». Очевидно надеясь, что его будут ждать именно в таком стиле, ведь это вызовет гораздо больший резонанс, чем просто презентация лже-книги.

И вот, мечты лже-писателя/лже-политика воплощаются в жизнь! Презентацию срывают «плохие фашисты», устроив масштабную провокацию. Сразу же, скорее независимые источники, статьи и видео на эту тему появляются в пророссийских интернет-изданиях, где Старикова изображают «героическим мучеником», «обиженным» и «избитым» украинскими фашистами. Хотя на самом деле физического воздействия на него не было, но лживые московские журналисты за деньги могут его и к состоянию госпитализации «доказать», если будет такая необходимость. Неудивительно, если скоро появятся слухи, например, Старикову угрожали, или произошло покушение на его жизнь. Все возможно ...

Что лучшего можно придумать для качественного пиара в глазах россиян и имперски настроенного населения Киева? Отличная пиар-акция самого Старикова! После этого не удивительно, если книга о Сталине станет бестселлером".

И таки стала! :))


Начало темы: Стариков взбесил МИ6! На Украине Западу нужно тупое вымирающее быдло. В бой брошены зусулы-волонтёры