alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Вызывающе-наглая самоуверенность хозяев всего мирового терроризма и Нового мирового порядка




Комментатор: что происходит в деле об экстрадиции финансового директора Huawei в США

Мойра Уорбертон

Торонто (Reuters) - канадский судья вынесет в среду решение по ключевому аспекту экстрадиции главного финансового директора Huawei Technologies Co Ltd Мэн Ванчжоу в Соединенные Штаты. Судья вынесет решение о двойном преступлении, имея в виду, были ли обвинения против Мэн незаконными как в Канаде, так и в Соединенных Штатах на момент ее ареста в декабре 2018 года.





ЕСЛИ СУДЬЯ ВСТАНЕТ НА СТОРОНУ МЕН


Заместитель главного судьи Верховного Суда Британской Колумбии Хизер Холмс могла вынести решение в пользу Мен, согласившись с тем, что стандарт двойной преступности не был соблюден. Этот результат потенциально может позволить Мэн немедленно вылететь домой в Китай, проведя почти 18 месяцев под домашним арестом в Ванкувере.


Хотя обвинения по делам об экстрадиции обычно предъявляются одновременно, суд решил разделить дело Мен на отдельные обвинения, поскольку если бы не был соблюден стандарт двойной преступности, то не было бы никакого смысла оспаривать остальную часть дела.

Лео Адлер, адвокат по экстрадиции, сказал, что поскольку санкции не существовали в Канаде “ " поведение, следовательно, совершенно законно, и вы не должны обнаруживать, что это поведение по какой-то другой статье Уголовного кодекса. Вопрос о санкциях-это очень конкретный вопрос.”

Если судья встанет на сторону Менг, это серьезно затруднит способность канадского правительства довести дело до конца с экстрадицией, говорят эксперты в области права. Затем прокуроры должны будут решить, следует ли обжаловать решение судьи


ЕСЛИ СУДЬЯ ВСТАНЕТ НА СТОРОНУ ПРОКУРОРОВ


Судья может вынести решение в пользу Министерства юстиции Канады, установив, что этот стандарт был соблюден. Этот результат будет означать, что судебный процесс может перейти к следующему этапу, как это запланировано, начиная со следующего месяца.


ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ?


Холмс также могла бы обнаружить, что Мен будет лучше обвиняться по другой статье Уголовного кодекса Канады или совершенно другому закону, сказал Адлер, хотя такой исход менее вероятен.

Репортаж Мойры Уорбертон в Торонто; редактирование Дэнни Томаса и Лизы Шумейкер



Рейтерс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments