alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Дмитрий Песков отверг провокационное заявление бывшего агента связи* Обамы с сатанистами Лондон-Сити

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал заявление экс-советника* бывшего президента США Барака Обамы Сьюзан Райс о том, что за протестами в Соединённых Штатах может стоять Россия.

  •    РИА Новости

«Какие-либо инсинуации, как та, о которой вы упомянули, конечно же, являются абсолютно неправильными, ошибочными, и, насколько мы понимаем, подобные инсинуации никак не могут отражать официальную точку зрения Вашингтона», — сказал Песков, отвечая на вопрос о том, как в Кремле расцениваются подобные высказывания.

Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала слова Сьюзан Райс.

По подсчётам Associated Press, полиция Соединённых Штатов задержала около 4,1 тыс. человек в ряде городов страны за время протестов, которые начались после смерти темнокожего жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда при его задержании.


RT

*Из речи советника президента США Барака Обамы по национальной безопасности с 20.01.2009 по 08.10.2010 Джеймса Логана Джонса на 45-й конференции по национальной безопасности в отеле Байеришер Хоф 8 февраля 2009.

Спасибо вам за то, что отдали должное Генри Киссинджеру. Как наиболее недавно избранный советник по национальной безопасности я получаю ежедневные приказы от доктора Киссинджера, которые проходят через генерала Брента Скукрофта и Сэнди Бергер. Мы спаянная команда в нынешнем совете по национальной безопасности.

Tags: США, Сити
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments