alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф: Военное преступление COVID

Поскольку май 2020 года подходит к концу и американцы требуют “свободы” от неэффективной политики изоляции, которая была введена без национального режима тестирования, главные новости в Америке - это расовые беспорядки, фальшивые скандалы и, как обычно, все, кроме сообщения о реальности войны Америки со всем миром, войны без причины или цели, по крайней мере на поверхности.


Даже если принять пандемию 2020 года как естественную, а бесконечные ошибки США - как простую некомпетентность, очень мало нужно, чтобы прийти к выводу, что COVID-19 - это “большой бизнес".


Фон


43 000 британцев погибли во время "Блица" во время Второй мировой войны - невообразимо большое число. Тогдашний рост и цветистые заявления Уинстона Черчилля тогда, как и сейчас сделали их страдания неизгладимыми. Точно так же вспоминаются страдания евреев во время этой войны, в то время как величайшие смерти бесчисленных миллионов русских стираются, подавляются, подвергаются цензуре.



То же самое происходит в Америке, где в два раза больше пожилых американцев уже погибло от COVID-19, чем немцы убили всех британских гражданских лиц во время Второй мировой войны, самой жестокой кампании бомбардировки гражданского населения до Вьетнама.



До сих пор менее 25% американцев знают кого-то, кто умер от COVID-19, хотя более высокие цифры применяются для испано- афроамериканских общин, но это уже придирчивое исследование вопроса за вопросом, которые никогда не будут заданы и на них никто не ответит.


И есть еще столько всего, на что никогда не будет ответа.


Если сказать просто, основываясь на фактах, а не догадках, то все сказанное о пандемии является поддельным, и самая большая подделка из всех - это двухуровневый обман о том, откуда взялась болезнь. Если вы говорите: "Это сделала лаборатория", - вы подвергаетесь цензуре, если, конечно, вы не выберете правильную лабораторию,.. китайскую.


Если вы следуете науке, прямо к USAID-FDA-CIA и их финансируемым государством экспериментам,.. вы “заморожены”, как будто какая-то бюрократия советского стиля сделала вас “не-человеком".


Наживаясь на смерти

Игры созданы для того, чтобы увидеть и крах рынка, и триллион долларов выручки, где ключевые игроки получили предварительное уведомление от одной стороны - Республиканской партии, которая имела эксклюзивный доступ к разработке политики. Это было предварительное уведомление, предоставленное влиятельным вкладчикам GOP,  которые создали рекордные прибыли для инсайдеров Trump-Mnuchin.


Затем Белый дом поддержал поддельные лекарства, гидроксихлорохин, запрещенный ВОЗ, запрещенный Францией, Италией и Бельгией и тайно запрещенный FDA в начале мая 2020 года, хотя инсайдеры Трампа-Кушнера получили позиции в мировых запасах, в то время как политика США допускала этот ядовитый и, в лучшем случае, - бесполезный препарат, который был внедрён в бессильные страны почти под дулом пистолета.


Другие лекарства типа "змеиного масла", такие как "питьевой отбеливатель" или коллоидное серебро, оба потенциально смертельные и оба получившие публичную  поддержку Трампа, обогатили мошенников и шарлатанов, в основном фальшивых религиозных лидеров, которые регулярно посещают Белый дом Трампа, убили некоторых больных,  но обогатили местные криминальные элементы.


Еще больше людей собирают пожертвования, обещая вылечить или предотвратить COVID -19 на основе "платной молитвы", которая напоминает о Католической церкви в Средние века и продаже индульгенций.


Секрет, но на виду у всех


По мере роста смертности в США, где в настоящее время по состоянию на конец мая 2020 года числится 100 854 официально умерших при несколько меньших зарегистрированных смертях в Нью-Йорке, к которым только добавлялись очередные  10 000. После этого полмиллиона человек были госпитализировано. В настоящее время смертность от COVID в США находится на уровне 17% от тех, кто имеет положительный результат теста с 581 219 общими случаями “завершения” и из них - только 480 365 выздоровевшими.


Публичные оценки для этого коэффициента, который сидит на кривой, начиная с 36% и, кажется, стремится к минимуму 12% в год отныне, глубоко цензурируется и в целом дается .7%. Для тех, кто разбирается в арифметике, общедоступная статистика в 25 раз выше, чем у тех, кого поддерживает Белый дом и весь пресс-корпус, и, конечно, никто ничего об этом не спрашивает.


Тогда мы сталкиваемся с ежедневными аномалиями относительно самой болезни. Смертность афроамериканцев находится на уровне, коий на 240% выше, чем у белых. Пожилые люди умирают с пугающей скоростью среди американцев старше 60 лет и далее, имея очень низкий уровень выживаемости.


Затем мы имеем странную проблему пациентов с деменцией и очень странную характеристику SARS COV 2, которая выделяет и атакует тех, кто имеет генетическую уязвимость к деменции. Если бы кто-то принял, просто ради гипотезы, возможность того, что COVID-19 был создана лабораторией, то можно было бы также отметить гитлеровский аспект его любопытной ориентации на расовые меньшинства и пациента, страдающего деменцией.


Является ли COVID евгеническим "чистильщиком"  глубинного государства?


Слово, которое мы бы начали рассматривать, - это евгеника и долгая история выдающихся американских семей в создании её политики для США, которая позже была перенята гитлеровской Германией. Имена, которые приходят на ум, - это Гарриман, Буш, Даллес и мир вопросов, которые приходят на ум как - корни правых Америки, финансировавших Гитлера, поддерживавших возрождение Ку-Клукс-Клана, а затем воевавших с профсоюзами и экологами и, в конечном, итоге начавших бесконечную войну, которая все еще бушует и по сей день.


КОВИД 19 - это винтик в этом колесе?

По мере того как COVID распространяется по “Красному штату” сельской Америки, в штатах с наиболее низкой численностью, истощенных месяцами, казалось бы, бесполезной блокировки, дезинформационная и пропагандистская игра становится все сильной.


Смерть всегда начинается в домах престарелых, где семьям уже несколько месяцев запрещено посещать родителей и родственников. Там нет даже похорон, они не разрешены, и во многих штатах смерть не считается поводом для вскрытия в условиях потенциальной смерти от COVIDа,  требующего защиты 4-го уровня= из-за риска от воздушно-капельного заражения патогеном.


Таким образом, мертвые просто исчезают, слишком многие уже забыты, как это  и происходит в американской культуре “выбрасывания”.


Нет хлеба, но много зрелищ


Питает всё это другой аспект американской культуры, имеющий дело с проблемами через отрицание или отклонение, обвинения других, таких как Китай или “старые люди, которые все равно умрут.” Для более продвинутых, возможно, чувство вины управляет отрицанием, но одно несомненно: Америка тонет в море отрицания, пропаганды и/или морального провала.


Две или более волны COVID-19 вполне могут сократить на 25% наиболее уязвимое население Америки, то есть - пожилых людей, нуждающихся и, конечно, заслуживающих уход за собой. Вместо "иммунитета стада“, кажущегося при COVIDе мертвым вопросом, у нас есть "отбраковка стада“, которая является консервативной политикой в ее пуристе, - устранении "дорогостоящих бесполезных едоков".”


Вместе с ними идут удивительно уязвимые афроамериканцы и латиноамериканцы, которые заботятся о пожилом населении Америки, пересекаясь с заражением пожилых и так заражая сообщество меньшинств, неся “двойную победу” для тех, кто находится в привилегированном положении.


Фальсификация Выборов 201


Самое большое благо из всех - это неспособность десятков миллионов голосовать и война глубоких государственных оперативников, чтобы убедиться, что штаты не разрешают почту в голосовании, что является единственным способом, которым Дональд Трамп когда-либо голосовал.


Низкая явка избирателей всегда благоприятствует” большому бизнесу", поддерживаемому кандидатами и программами подавления избирателей, управляемыми такими организациями, как глубоко финансируемое государством федералистское общество, которому удалось сохранить контроль над большей частью США в руках мощных коммунальных служб и корпораций, чьи операции приносят прибыль от загрязнения, мошенничества или дефектных продуктов.


Без контроля над аппаратом для назначения и утверждения назначенцев в судебную систему с крайним уклоном в сторону Уолл-Стрит и полицейского государства, “ре-демократизация” может выйти из-под контроля структуры, установленной после 11 сентября для контроля над американским обществом.


Карта Гонки


Большая игра, которая движется к вооруженному внутреннему конфликту, подталкивает к расовой войне, чтобы отклонить вину от президента Трампа. Когда 100% белые неонацисты, вооруженные штурмовым оружием, захватили здание Капитолия Мичигана, полиция ничего не сделала. Всего через несколько коротких недель, после того, как 4 полицейских Миннеаполиса убили подозреваемого на камеру, зрители видят, как полиция разрывает газом безоружных демонстрантов, которые, конечно же, являются афроамериканцами.


Этот уровень общественной несправедливости, явно выставляющий напоказ правительственный расизм, не является бесцельным.


Это произошло на следующий день после видео Эми Купер в Twitter. Здесь, изолированный инцидент конфронтации в Центральном парке Нью-Йорка добавил пламени под расовую напряженность, доведенную до крайности убийством Абери Клэн в Брунсвике, штат Джорджия, и прикрытием этого полицией и официальными лицами.


У Эми Купер, возможно, был плохой день во время ее тирады на камеру, но настоящий “плохой день” был для Америки. Каждый инцидент, антиблокировочные толпы с флагами Конфедерации и знаменами Трампа, похоже, совпадают с другим "линчеванием", и все это время ложь Белого дома дико возбуждает общественные подозрения, и начинается смерч.


Этот смерч вызван сильными взаимными связями в преимущественно сельских и отсталых штатах между экстремистскими группами белого превосходства и не только правоохранительными органами, но и судами. Что еще хуже, там, где полиция в сельской Америке управляет виртуальными “эскадронами смерти”, столичные департаменты подчас бывают хуже, ибо они вооружены боевым оружием, армейскми дронами, гусеничными машинами и обучены организациями, находящимися под следствием за военные преступления МУС в Гааге.


Вывод


21 гражданин Новой Зеландии скончался от COVID-19. Погибло 4600 китайцев. Более 100 000 американцев умерли, и несколько сотен тысяч инфицированных теперь также должны умереть, и если бы кто-то читал газеты, никого бы это их не волновало.


В настоящее время и обозримом будущем не видно конца, а некоторые сценарии, связанные с реинфекцией, являются мрачными.


Одна гипотеза выделяется среди всех остальных, та, к которой применима бритва Оккама.

  • Существует долгая и заметная история американских финансируемых лабораторий, изучающих вепонизацию вируса Уханьской подковообразной летучей мыши; и мало или вообще нет в истории Китая, играющего значительную роль в чём-то и вообще.


  • Правительство Трампа никогда не устанавливало тестирование, ждало почти два месяца, чтобы заблокировать и поддержало поддельные лекарства, ненужную науку и сделало так много ошибок, что их невозможно считать ни случайными, ни случайностью.


  • Триллионы были сделаны политическими инсайдерами Трампа, занимающимися короткими продажами акций, массовыми контрактами без торгов на поставки COVID или просто открыто наживающимися на знаниях инсайдерской торговли.


  • Весь нормальный государственный надзор, от финансового мошенничества до плохой науки, был разрушен путем увольнения каждого сторожевого пса.


  • Со следующей большой цифрой в "один миллион погибших", обвиняющих жертвы, обвиняющих китайцев, обвиняющих демократов и захватывающих полную диктаторскую власть, этот процесс идет полным ходом.

    COVID 19 вполне может быть естественным заболеванием, но при ближайшем рассмотрении это действительно преступное предприятие со значительными доказательствами планирования и подготовки*.


    Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем Совета ветеранов, особенно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение.

    *Предсказание Ротшильдов: финансовый клан спрогнозировал пандемию еще в 2014




Кургинян свёл все официальные сообщения политической и научной прессы о модификации Ковид:



Tags: МФО, Мировая революция Международной финансов, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments