?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Стариков взбесил МИ6! На Украине Западу нужно тупое вымирающее быдло. В бой брошены зусулы-волонтёры
Для Вас
alexandr_palkin
Украинские националисты сорвали презентацию книги о Сталине в Киеве

Российскому автору Николаю Старикову пришлось спасаться бегством 14.03.13 22:30




Киев, Март 14 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Радикальная украинская националистическая партия «Свобода» вечером в четверг в Киеве сорвала презентацию книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации».


Стариков должен был презентовать украинский вариант книги, выпущенный тиражом в 1000 экземпляров.


Мероприятие проходило в магазине «Читай-город» на улице Богдана Хмельницкого. В актовый зал, рассчитанный на 50 человек, набилось около полутора сотен.


Модератор начал представлять автора на украинском языке, тут же из зала кто-то попросил перейти на русский, учитывая, что Стариков приехал из России.


Как только модератор представил автора, Стариков успел сказать одно предложение, после чего десятки глоток с галерки завопили: «Здесь хозяин – украинец!», «Бандера придет – порядок наведет!», «Коммуняку – на висельницу!», «Где Сталин, там и смерть!».


Оказалось, что задние ряды в зале заняли многочисленные активисты «Свободы».


Скандирование продолжалось около получаса, в течение которых Стариков не мог продолжить презентацию, передает корреспондент «Нового Региона».


Несколько раз в зале возникали короткие стычки между националистами и сталинистами.


Присутствующий в зале охранник в ситуацию не вмешивался. Стянутая к зданию магазина милиция также отказалась от активных действий, хотя заранее знала о визите националистов на мероприятие.


В итоге «свободовцы» постепенно окружили стол, за которым находился Стариков, продолжая скандировать угрожающие речевки.


Осознав, что «пахнет жареным», Стариков под крики националистов и в сопровождении двух охранников бросился наутек*.


Он выбежал в соседний зал, который был за спиной, пробежал около 10 метров, бросился на лестницу, сопровождаемый улюлюканьем толпы, которую за спиной пытались сдержать бодигарды.


В итоге Старикову удалось спастись, но презентация оказалась сорвана.


Нардеп от «Свободы» Андрей Ильенко заявил «НР», что считает Киев украинским городом, где националисты не позволят никому выступать со сталинскими идеями.


Уже после того, как все участники несостоявшейся презентации разошлись, на месте появились милиционеры, которые начали опрашивать свидетелей и составлять протокол о нарушении общественного порядка по статье «хулиганство».


Автор на презентации в Киеве

Забитый зал


Афиша – анонс мероприятия


Толпа «свободовцев». На первом плане – Юрий Левченко, претендующий на мандат депутата Верховной Рады – соперник Виктора Пилипишина на «проблемном» округе в Киеве



«Свободовец» Андрей Ильенко


Милиция в просиходящее не вмешивалась


Националисты

Из комментариев: ...Бандеровское быдло от отчаяния пиарится на чем угодно.

Vano Vanidze, 15.03.13 13:54:17, (id: 1904376)

Я лично присутствовал в зале. Ильенко привел шоблу из бритоголовых футбольных фанатов, прикрыл мандатом, а после акции отслюнявил им по 50 гривен.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/428926.html

* Стариков просто ушёл, а вот автор текста просто и по-зусульски прогнулся перед дядями-колонизаторами с Запада. Если автор "традиционной ориентации", предлагаю ему носить железные трусы с замком, дабы чего не вышло при таких глубоких поклонах.


Светлое будущее "евроинтегрированной" Украины

Продолжение темы: Националистов-конкурентов возмутил пиар, устроенный ОПГ "Свободой" Николаю Старикову



  • 1
Жалко, что не убили в Киеве этого засланного казачка.

Стариков

(Анонимно)
Что, смелые стали, когда шоблой на одного и по чему у Вас многих хохлов, так и не появляется разумность в мышлении, какие то поголовно Андреи. Это сколько же надо Тарасов Бульб, чтобы Вас образумить.

Угу. Кем засланого?

С одной тысячей экземпляров книги, изданной за свой счёт? Засланные - это тупые идиоты, которые готовят "евроинтеграцию" и заселение Украины и стран Балтии потоками беженцев из Северной Африки, как это было задумано в ЕС уже в начале 2000-х. Просто пока денег нет и процесс вымирания Украины, лишённой ресурсов, истории, славного прошлого и языка, не принял необратимый характер. У Ватикана, чьи представители уже объездили всю Украину, прицениваясь к новым территориям, колоссальный опыт полутора тысячелетий по изменению лица народа и его уничтожению с заменой другими новыми народами.

Re: Угу. Кем засланого?

как-то Вы ушли от темы сталина

Смотри выше снимок 9 мая 2012 года

Партия Регионов ДЕМОНСТРИРУЕТ своим хозяевам в ЕС готовность интегрировать африканских беженцев без всяких условий. Только чтобы сохранили олигархат (Западная Украина - нищета голимая без олигархов).

Re: Смотри выше снимок 9 мая 2012 года

Партия Единая Россия уже заселила Российскую Федерацию азиатами, не дожидаясь принятия в ЕС, а олигархи сидят в ГД и Совете Федерации, причем имеют гражданство Израиля и других стран.

(Удалённый комментарий)

Re: Смотри выше снимок 9 мая 2012 года

А причем тут тогда сталин?? Очень правильно сделали что сталинистов прогнали напрочь. Так и в России надо делать.

Александр,Вы думайте,перед тем,как сказать.Почитала все Ваши комменты,зашла в Ваш журнал и не понимаю,что Вам сделал Стариков.Похоже,что Вы сами из этих подонков,котрые устроили это дебош,но Вам теперь приходится скрываться в Сербии.Вы пишите о себе-"работаю на СВОЕЙ земле в Сербии".Так и работайте,а почему Вы так волнуетесь за отношения двух братских народов-украинцев и русских?Мы сами разберемся,т.к.,у нас у всех есть родные,друзья,которые живут в России и в Украине.А вы работайте на СВОЕЙ земле в Сербии и не лезьте в наши дела,тем более с такими комментариями.Кушайте побольше сыр,который производите,он хорошо помогает работе мозга.С москальским приветом бывшим гражданам Украины.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не переживайте,Александр, таких идиотов много и не Ваша вина в этом.Я умею за себя постоять,просто не хочется в чужом журнале разводить .....

Я и не сомневаюсь

Но мои Друзья - это Святое.

Re: Я и не сомневаюсь

Спасибо.Если к Вам придут такие писуны,зовите меня,всегда рада буду помочь.

Ну картинка прямо очень смешная - сидит Стариков и нравоучительно с "серъезной" физиономией держит микрофон, а рядом виднеется: "Сталин. Вспоминаем вместе".!!:))
Ну где его голова??!

Картинка может быть и смешная

Вот только нанятые Свободой футбольные фанаты - не смешны. Думаю, что вы не отнесёте этих весьма опасных гопников к своим друзьям

Re: Картинка может быть и смешная

Честно говоря в целом понятия не имею опасны они или нет, но в данном случае ничего опасного не увидела - вели они себя на удивление прилично, даже пальцем никого не тронули, все были трезвы, спокойны, но принципиально довели дело до конца и сталинистов прогнали напрочь, причем так это сделали что никто не пострадал и полиции даже не потребовалось вмешаться. Ведь Старикова никто не заставляет такие глупые вещи делать. Но его не тронули.

Кстати такие успешные акции именно и проводят люди очень увереные в своих принципах и в том чего они хотят. Им покалечить Старикова вовсе не надо было, а только прогнать, и это очень правильно.

Edited at 2013-03-16 21:49 (UTC)

  • 1