alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Итальянский политик требует ареста Билла Гейтса за преступления против человечности

Автор: GreatGameIndia -Май 17, 2020/ Последнее изменение на 23 мая 2020 года в 10: 06

Через несколько дней после того, как в перехваченном докладе человеческой разведки было обнаружено, что Билл Гейтс предложил взятку в размере 10 миллионов долларов за принудительную программу вакцинации от коронавируса в Нигерии, теперь итальянский политик потребовал ареста Билла Гейтса в итальянском парламенте. Сара Куниал, член парламента от Рима, осудила Билла Гейтса как” вакцинного преступника " и призвала президента Италии передать его в Международный уголовный суд за преступления против человечности. Она также представила повестку дня Билла Гейтса в Индии и Африке, наряду с планами по чипированию человеческой расы через программу цифровой идентификации ID2020.

Как сообщала ранее GreatGameIndia, в 2015 году именно итальянцы разоблачили секретные китайские биологические эксперименты с коронавирусом . Видео, которое было транслировано в ноябре 2015 года, показало, как китайские ученые проводят биологические эксперименты на связанном с SARS вирусе, предположительно коронавирусе, полученном от летучих мышей и мышей, спрашивая, стоит ли рисковать, чтобы иметь возможность модифицировать вирус для совместимости с человеческими организмами.

В своей необычной семиминутной речи, встреченной широкими аплодисментами, член парламента от Рима Сара Куниал заявила, что Италия была подвергнута "Священной Инквизиции ложной науки".

Она резко раскритиковала излишнюю изоляцию, навязанную ее соотечественникам-итальянцам в угоду глобалистской повестке дня. Она призвала коллег-политических лидеров воздержаться от любых планов по принуждению граждан сдаться на принудительную вакцинацию COVID-19 от рук коррумпированной элиты, которую она определила как глубокое государство .

Ниже приводится транскрипция полной речи, произнесенной в итальянском парламенте Сарой Куниал, членом парламента от Рима:

Сара Куниал

член парламента от Рима

выступление перед итальянским парламентом

май 2020 года

Гоббс говорил, что абсолютная власть приходит не по принуждению свыше, а по выбору индивидов, которые чувствуют себя более защищенными, отказываясь от своей собственной свободы и предоставляя ее третьей стороне. При этом вы продолжаете обезболивать умы коррумпированными средствами массовой информации с помощью Amuchina (бренд дезинфицирующего средства, продвигаемого средствами массовой информации) и НЛП со словами “режим”, “разрешить” и “разрешаю”, позволяющими вам регулировать наши эмоциональные связи и чувства и удостоверять наши аффекты.


Таким образом, фаза 2 – это не что иное, как преследование/продолжение фазы 1 - вы просто изменили название, как вы это сделали с Европейским механизмом стабильности (ESM). Мы поняли, что люди, конечно же, не умирают только из-за вируса. Поэтому людям будет позволено умереть и страдать, благодаря вам и вашим законам  для нищеты и в нищете. И, как и в “лучших” режимах, вина будет падать только на самих граждан. Вы отнимаете у нас свободу и говорите, что мы это искали. Divide et Impera (разделяй и властвуй).


Именно наши дети потеряют больше, они станут "изнасилованными душами“ с помощью так называемого ”гаранта их прав" и CISMAI (итальянской Координационной службы по борьбе с жестоким обращением с детьми). Таким образом, право на обучение в школе будет предоставляться только с браслетом, чтобы они привыкли к испытательному сроку, чтобы они привыкли к рабству – принудительному лечению и виртуальному лагерю. Все это в обмен на пуш-скутер и планшет. Все для того, чтобы удовлетворить аппетиты финансового капитализма, движущей силой которого является конфликт интересов, конфликт, который  хорошо представлен ВОЗ, главным финансистом коего является известный “филантроп и спаситель мира” Билл Гейтс.


Теперь мы все это знаем. Билл Гейтс, уже в 2018 году, предсказал пандемию, смоделированную в октябре 2019 года на “Событии 201” вместе с Давосом (Швейцария). На протяжении десятилетий Гейтс работал над политикой депопуляции и планами диктаторского контроля над глобальной политикой, стремясь получить первенство в области сельского хозяйства, технологий и энергетики.


Гейтс сказал, я цитирую точно из его речи:  Если мы сделаем хорошую работу по вакцинам, здравоохранению и репродукции, мы сможем сократить мировое население на 10-15%". Оказывается, только геноцид может спасти мир.


С помощью своих вакцин Гейтс сумел стерилизовать миллионы женщин в Африке. Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500 000 детей в Индии, и до сих пор с ДТП Гейтс вызывает больше смертей, чем сама болезнь. И он делает то же самое с ГМО, разработанными “Монсанто” и "щедро пожертвованными" нуждающемуся населению. Все это время он уже думает о распространении квантовой татуировки для распознавания вакцин и РНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы. Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют объектами 5G в США.


На этом столе есть все глубокое состояние в итальянском соусе: Sanofi вместе с GlaxoSmithKline являются друзьями Раньери Гуэрры, Риччарди и известного вирусолога, которому мы платим 2000 евро каждые 10 минут за презентации на Rai (итальянское государственное телевидение. Она, наверное, говорит о Буриони). Санофи и GlaxoSmithKline подписывают соглашения с медицинскими обществами, чтобы зомбировать будущих врачей, высмеивая их автономию суждений и их клятву.


Высокотехнологичные транснациональные корпорации, такие как Римская инженерия, которая является другом благородного Мантуана, или "Гибочные ложки" Пизано, которые существуют для контроля и управления нашими данными о личном здоровье в соответствии с Европейской повесткой дня ID2020 по электронной идентификации, которая направлена на использование массовой вакцинации для получения цифровой платформы цифрового удостоверения личности. Это продолжение передачи данных, начатой Ренци в IBM. Ренци. в 2016 году дал плюс 30% в Глобальный Фонд Гейтса.

В Глубинном Государстве есть люди Аспена, такие как Саксонский Колао, которому с его 4-страничными докладами, платили 800 евро/час, без научного обзора; и он диктует свою политику как Бильдербергский генерал, как он есть, держась подальше от поля боя. Этот список очень длинный. Очень длинный. В списке есть также Mediatronic,  Arcuri и многие другие.


Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов евро будет выделено Gavi Alliance, некоммерческому фонду Гейтса. Они являются лишь частью фонда ЕС в размере 7,4 млрд. евро для поиска вакцины против коронавируса – вакцины, которая будет использоваться, как я уже сказала ранее.


Нет денег, конечно, для серотерапии, которая имеет побочный эффект: быть супер дешевой. Нет денег на профилактику, но это - настоящая профилактика, которая включает в себя наш образ жизни, нашу еду и наши отношения с окружающей средой.


Реальная цель всего этого - полный контроль. Абсолютное господство над людьми, превращенными в морских свинок и рабов, что нарушает суверенитет и свободу воли. Все это благодаря трюкам / мистификациям, замаскированным под политические компромиссы. В то время как вы рвете Нюрнбергский кодекс с принудительным лечением, штрафами и депортацией, признанием лица и запугиванием, одобренными догматическим сциентизмом – защищенным нашим “Мультипрезидентом” Республики, который является настоящей культурной эпидемией этой страны.


Мы, вместе с народом, будем умножать огонь сопротивления таким образом, что вы не сможете подавить всех нас.


Я прошу Вас, президент, выступить в качестве представителя и дать совет нашему Президенту Конте: Уважаемый господин Президент Конте, в следующий раз, когда вы получите телефонный звонок от благотворителя Билла Гейтса, направьте его прямо в Международный уголовный суд по преступлениям против человечности. Если вы не хотите этого делать, скажите нам, как мы должны определить вас, "друга адвоката", который принимает приказы от преступника.


Спасибо.


По наводке https://karaulovlife.ru/news/parlament-italii-trebuet-aresta-billa-gejtsa-za-prestupleniya/11013

Источник https://greatgameindia.com/italian-politician-demand-bill-gates-arrest-for-crimes-against-humanity/




Онищенко ясно объяснил, что Россией не управляют шизофреники, социопаты и нелюди:



Онищенко оценил шансы быть чипированным через вакцину от коронавируса


Онищенко оценил шансы быть чипированным через вакцину от коронавируса | Русская весна

Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко прокомментировал конспирологическую теорию о том, что вакцина от коронавирусной инфекции якобы создается, чтобы чипировать население.

По его словам, подобные сообщения — «абсолютный бред» и «неуклюжий заказ».

Он добавил, что если бы кому-то захотелось претворить в жизнь подобные теории, то это давно было бы сделано.

«Например, через вакцинацию от гриппа.

Только в прошлом году в России вакцинировали 60 миллионов человек, американцы — миллионов 200.


Или это весь мир делал бы через детскую вакцинацию, когда у нас все новорожденные вакцинируются от кори, АКДС, от туберкулеза и так далее», — цитирует его НСН.

Онищенко добавил, что фейки о «жидком чипировании» далеки от реальных проблем медицины и спецслужб. Он назвал подобные вбросы «шизофреническим бредом отдельных товарищей».

«У нас есть правовая база, чтобы отсекать такую бредовую информацию и блокировать заведомо ложную информацию, а людей, которые ее распространяют, привлекать к ответственности», — отметил собеседник портала.

По мнению медика, россияне, как и жители других государств, положительно воспримут возможность вакцинации от коронавируса, так как понимают ее необходимость.

Коронавирус SARS-CoV-2 (возбудитель COVID-19) впервые выявили в конце декабря года в Китае. В начале марта Всемирная организация здравоохранения признала его вспышку пандемией. Согласно данным ВОЗ, заражены почти 5,1 миллиона человек, более 336 тысяч умерли.

В России выявили 344 481 случай заражения, скончались 3,5 тысячи пациентов, выздоровели — 113 299.

За последние сутки 84 российских регионах зафиксировано 8 599 новых случаев, из них почти 44% — без симптомов.



источник


Tags: Италия, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments