alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Доктор Фрэнсис Бойл, США: COVID-19 - наступательное биологическое оружие

Автор: GreatGameIndia -

23 марта 2020 года в 1: 51 am,

Во взрывоопасном интервью доктор Фрэнсис Бойл, который разработал закон о биологическом оружии, дал подробное заявление, признав, что коронавирус 2019 года является наступательным биологическим оружием и что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже знает об этом

Фрэнсис Бойл - профессор международного права в Юридическом колледже Университета Иллинойса. Он разработал проект внутреннего имплементационного законодательства США по Конвенции о биологическом оружии, известного как закон 1989 года О борьбе с терроризмом в области биологического оружия, который был единогласно одобрен обеими палатами Конгресса США и подписан президентом Джорджем Х. В. Бушем.

В эксклюзивном интервью, данном Геополитике и Империи, д-р Бойл обсуждает вспышку коронавируса в Ухане, Китай, лаборатория уровня 4 биобезопасности (BSL-4), из которой, по его мнению, инфекционное заболевание сбежало. Он считает, что вирус потенциально смертельен и является наступательным биологическим оружием или агентом двойного применения биологического оружия, генетически модифицированным с приобретением функциональных свойств, поэтому китайское правительство первоначально пыталось скрыть его и теперь принимает радикальные меры для его сдерживания. Уханьская лаборатория BSL-4 также является специально назначенной исследовательской лабораторией Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), и д-р Бойл утверждает, что ВОЗ хорошо знает, что происходит.

Д – р Бойл также затрагивает эксклюзивный доклад GreatGameIndia " Coronavirus Bioweapon -где мы подробно сообщили, как китайские агенты Biowarfare, работающие в канадской лаборатории в Виннипеге, были вовлечены в контрабанду коронавируса  в лабораторию Уханя, откуда, как полагают, произошла утечка.

YouTube заблокировал интервью доктора Фрэнсиса Бойла за высказывание правды. Интервью можно посмотреть ниже:

Позиция д-ра Бойла резко отличается от рассказа основных средств массовой информации о вирусе, происходящем с рынка морепродуктов, который все чаще подвергается сомнению многими экспертами.

Недавно американский сенатор Том Коттон из Арканзаса также снял в четверг заявление основных СМИ, которое связало вспышку коронавируса на рынке, продающем мертвых и живых животных.

В видео, сопровождающем его сообщение, Коттон объяснил, что Уханьский влажный рынок (который неправильно назвали рынком морепродуктов) был показан экспертами, чтобы не быть источником смертельной инфекции.

Коттон ссылался на исследование Lancet , которое показало, что многие из первых случаев нового коронавируса, включая нулевого пациента, не имели никакой связи с влажным рынком — разрушительно подрывая утверждение основных СМИ.

Как сказал один эпидемиолог: "этот вирус попал на рынок морепродуктов еще до того, как вышел оттуда.’ Мы до сих пор не знаем, откуда он взялся, - сказал Коттон.

Я бы отметил, что Ухань также имеет единственную в Китае суперлабораторию четвертого уровня биобезопасности, которая работает с самыми смертоносными патогенами в мире, включая, да, коронавирус .”

Найквист привел три различных пункта данных для своего случая при анализе коронавируса . Он пишет::

Третий пункт данных стоит рассмотреть: журнал GreatGameIndia опубликовал статью под названием " Коронавирусное биологическое оружие – как Китай украл коронавирус из Канады и вооружил его.”

Авторы были достаточно умны, чтобы поместить статью Хана в вирусологическом журнале вместе с новостями о нарушении безопасности китайскими гражданами в Канадской национальной микробиологической лаборатории (P4) в Виннипеге, где новый коронавирус предположительно хранился с другими летальными организмами. В мае прошлого года Королевская канадская конная полиция была вызвана для расследования ; к концу июля китайцев выгнали из объекта . Главный китайский ученый (д-р Сянгуо Цю ) якобы совершал поездки между Виннипегом и Уханем.

Здесь мы имеем правдоподобную теорию путешествий организма NCoV: сначала обнаруженную в Саудовской Аравии, затем изученную в Канаде, откуда она была украдена китайским ученым и привезена в Ухань. Как и заявление начальника разведки Тайваня в 2008 году, история GreatGameIndia подверглась интенсивному нападению . Какова бы ни была истина, факт близости и маловероятность мутации должны учитываться в наших расчетах.

Между тем, в рассуждениях основных СМИ до сих пор утверждается, что источником коронавируса 2019 года является Уханьский рынок морепродуктов. После Facebook Facebook Facebook опубликовал историю о биологическом оружии коронавируса - мало того , что наша база данных была обработана и наши отчеты заблокированы по хлипкой причине, что они не могли найти страницу GreatGameIndia Facebook, но сам отчет был жестоко атакован журналом Foreign Policy, PolitiFact (широко известный как пропагандистская рука Facebook) и BuzzFeedNews.

Не так уж велика вероятность того, что именно на эту страну будут злобно нападать. Zero Hedge, популярный альтернативный медиа-блог, был приостановлен Twitter за публикацию истории, связанной с исследованием индийских ученых, обнаруживших, что коронавирус Ухань не эволюционировал естественным путем, что повышает вероятность его создания в лаборатории. Поразительно, что само исследование подверглось интенсивной онлайн-критике со стороны экспертов социальных сетей, в результате чего ученые отозвали документ.

В отместку Индия начала полномасштабное расследование в отношении китайского Уханьского института вирусологии . Индийское правительство распорядилось провести исследование, проведенное в Северо-восточном штате Нагаленд (недалеко от Китая) исследователями из США, Китая и Индии о летучих мышах и людях, несущих антитела к смертельным вирусам, таким как Эбола.

Исследование проходило под сканером, поскольку два из 12 исследователей принадлежали к отделу новых инфекционных заболеваний Института вирусологии Уханя, и оно было профинансировано Агентством по уменьшению оборонной угрозы Министерства обороны США (DTRA).

В исследовании, проведенном учеными Тата Институт фундаментальных исследований, Национальный Центр биологических наук (НКО), Ухань Института вирусологии, силовых структур Университета медицинских наук в США и Национальный университет Херцога в Сингапуре, сейчас ведется расследование того, как ученым разрешили открыть образцы живых летучих мышей и охотникам на летучих мышей (люди) без надлежащего разрешения.

Результаты исследования были опубликованы в октябре прошлого года в журнале PLOS Neglected Tropical Diseases, первоначально созданном Фондом Билла и Мелинды Гейтс.

Как выразился ее автор Дж. Р. Найквист:

Мы должны провести расследование вспышки болезни в Ухане. Китайцы должны предоставить миру полную прозрачность. Правда должна выйти наружу. Если китайские чиновники невиновны, им нечего скрывать. Если они виновны, то откажутся сотрудничать.

Реальная проблема здесь заключается в том, хватит ли остальному миру мужества потребовать реального и тщательного расследования. Мы должны быть бесстрашными в этом требовании и не позволять “экономическим интересам” играть скромную и нечестную игру отрицания. Нам нужно честное расследование. Нам это нужно прямо сейчас.

Источник

Tags: Биологическая война, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments