alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Фил Батлер. COVID-19 высвобожден: Новый рубеж для губителей всего мира


Люди. Пожалуйста, обратите пристальное внимание. Проблема с миром - это не Дональд Дж. Трамп. Кризисы, которые преследуют наши страны, вызваны не марионеточными лидерами. Мир страдает из-за психопатов, которые стоят в тени. И теперь, когда COVID-19 оживил почти всех людей Земли, тени освещаются. Я думал, что людям будет интересно заглянуть в уголки за кулисами, просто чтобы взглянуть на пруд мрази, которые на самом деле являются разрушителями мира.

        - Оглянитесь назад, на прошлое с его изменчивыми империями, которые поднимались и падали, и Вы тоже сможете предвидеть будущее." – Марк Аврелий



Небезопасные родные края


Президент Дональд Трамп совершил много ошибок во время своего пребывания на посту главы исполнительной власти. Там тоже были и успехи. Однако, задержавшись в реагировании на пандемию коронавируса, г-н Трамп вырыл яму в своем наследии, где он, вероятно, будет похоронен. Тысячи американцев умрут напрасно, но не из-за опоздания Дональда Трампа. Тысячи людей умрут, чтобы система могла быть перезагружена. Миллионы людей заболеют, и когда они выздоровеют, они столкнутся с миром, навсегда измененным теми же самыми людьми, которые покинули человечество в каждый критический момент истории.


Многие внуки, в конечном итоге, будут скучать по своим бабушкам и дедушкам, потому что система потерпела неудачу. Америка должна была быть самой хорошо подготовленной страной на Земле ко всему, что связано с безопасностью ее народа. Однако национальная безопасность никогда не предназначалась для обеспечения чьей-либо безопасности. 11 сентября, вторжения в Афганистан и Ирак, десятки триллионов долларов военных расходов и расходов на кибербезопасность, а также империя, построенная на расширении влияния – все это было ради прибыли. Ни один американец не был и не находится в большей безопасности.


А ты можешь поспорить?


Посмотрите на CNN. Почитайте их внимательно после этой историии. Обратите внимание на соединения. Последняя пропаганда из самой ненавистной Трампу сети "фейковых новостей" несет в себе русофобское надувательство и глупость. Россия продает огромную партию медицинских защитных средств Соединенным Штатам, и новостная сеть превращает помощь при пандемии в "кремлевский заговор". Все это - "кремлевский заговор". Ни один жест ниоткуда не является подлинным, ни одна новость не является хорошей новостью, никто не может пошевелить мускулом без того, чтобы его не поносили или не обвиняли. Это настоящий убийца в пандемии COVID-19. Неудивительно, что Трамп кажется связанным и потерявшим цель.


История CNN исходит от Грэма Бруки, директора и главного редактора Лаборатории цифровых судебно-медицинских исследований Атлантического совета, который клянется на стопке Библий, что Владимир Путин отправит флотилии самолетов, нагруженных коронавирусом, чтобы “просто создать впечатление, что мы зависим от России.”

Извините меня. Но как, черт возьми, получается, что кто-то в Соединенных Штатах Америки поставил команды идиотов-интернет-аналитиков выше готовности страны к стихийным бедствиям дома? Подумайте об этих людях. Грэм Бруки и лаборатория DFR считают такие вещи, как "должная осмотрительность" - ненужной тратой времени. И этим людям платят деньги! Они просто пропагандисты, и не более того. Вся их риторика направлена лишь на то, чтобы замутить воду истины. Мы смотрим цирк со скрытыми манежниками.


Нет болотной канализации!


Давайте посмотрим снизу на председателя Атлантического совета, Джона Ф. В. Роджерса, который также входит в совет директоров Goldman Sachs. У него тоже есть дом на Embassy row в Вашингтоне. Его жена Дебора Лер была советником Клинтона в Белом доме. Лер также является вице-президентом и исполнительным директором легендарного Института Полсона Goldman Sachs Генри Полсона и менеджером Центра зеленых финансов. Она была советником Полсона, когда он был секретарем Казначейства США при президенте Джордже В. Буше, и в том, что касается американо-китайского стратегического и экономического диалога, Полсон, как вы помните, был человеком, который написал книгу Too Big to Fail, и человеком, наиболее тесно связанным со спасением банков после Великой рецессии 2008 года. Вы верите в совпадения? Может быть, вы помните всех прихвостней из фильмов ужасов, таких как “Ренфилд” Дракулы или квинтэссенция “Игоря” из разных фильмов? Я знаю.


Ну, Джон Ф. У. Роджерс и его жена Дебора - это граф Тайрон Рюген (Принцесса-невеста) и Беллатрикс Лестранж (Гарри Поттер) из приспешников банкстера. Вот так же работает выставка собак и пони. Роджерс и его жена - это прихвостни шмузера из Goldman Sachs и других элитных банкиров, вкрадывающихся в правительство. Они, как вы помните, являются теневыми игроками, которые вмешиваются в дела государства, пропаганду, тайные сделки и так далее. Возьмем текущую ситуацию COVID-19. Кто будет получать прибыль, когда редуцрованный 2008-й вступит в полную силу? И какое громкое движение было захвачено технократами и большими либеральными деньгами? Помните, что надо следить за деньгами? - Привет! Г-жа Лер была ведущим переговорщиком по вопросу о вступлении Китая во Всемирную Торговую Организацию. Я упоминаю об этом, чтобы вы поняли, как эти очень важные приспешники являются человеческим клеем, который удерживает вместе огромную финансовую империю, которая доит мир до дна.


Вот тут-то и появляются так называемые центральные банки. Эти люди имеют дело с кризисом, не забывайте. И, пожалуйста, помните, что президент Трамп только что одолжил американскому народу $ 2,2 трлн от имени этих банков. Я мог бы добавить, что это те же самые банки, которые министр финансов Генри Полсон и тогдашний президент Джордж Буш-младший призывали играть в ломбард еще в 2008 году ($7,77 трлн). И Центральный банк, перенявший это первым, шведский Riksbank, который также был первым банком, который использовал политику нулевой процентной ставки. Вы найдете это ироничным (забавным) или случайным, что заместитель управляющего банком Анна Бреман сказала это на днях:


“Я уверена, что Riksbank может действовать с силой и безопасностью, если кризис, связанный с климатом или что иное, будут угрожать шведской экономике.”


Возвращаясь к Генри Полсону, на данный момент интересно его заявление по коронавирусу, опубликованное 27 марта через институт Полсона. Кто-то смастерил сообщение для Полсона так, чтобы банкстер выглядел как нечто среднее между гуру экономической поддержки и волшебником из страны Оз, разрешающим Дороти сесть в воздушный шар. Но Полсон и Goldman Sachs занимаются деньгами, и в этом все. Полсон и его коллеги во Франкфурте, Лондоне и Люксембурге в настоящее время будут использовать последствия COVID-19, чтобы переправить триллионы долларов из "зеленых" финансов и инвестиций в устойчивое развитие.


Инфекционная болезнь жадности


Однако фокусным центром для генерирования этих триллионов будут не Соединенные Штаты. Китай - это место, где гангстеры Уолл-Стрит создадут основной "зеленый рынок". Это печально, потому что изменение климата реально. К сожалению, элиты будут продолжать трения между верующими и неверующими, чтобы играть в свои "Другие игры".




"Ваша империя теперь подобна тирании: возможно, было бы неправильно взять ее; конечно, опасно отпускать ее.” – Перикл

Полсон - всего лишь один из главных игроков, стоящих за тем, что по сути является мировым господством под другим именем. То, что мы наблюдаем, - это своего рода классическая обусловленность. COVID-19 - это механизм для восстановления человеческой расы. Финтех - это еще одна грань общей стратегии глобалистов. Они хотят перестроить мировые финансовые системы, чтобы получить еще больший контроль и разгрузить сломанную систему, не раскрывая, как они сами ее и разрушили. Это же не ракетостроение. Здесь есть точка, где данные и цифры встречаются со здоровьем и благополучием. Вот тут-то и появляются Билл и Мелинда Гейтс.


Разве это не странная ирония, что миллиардер Билл Гейтс теперь поставит свой фонд на нулевую отметку коронавирусного кризиса? В фильме о Джеймсе Бонде 007 сооснователь Microsoft будет тем, кто сам создал эпидемию COVID-19. Сейчас Гейтс финансирует не один, а семь заводов для создания вакцины? Позвольте мне процитировать Гейтса из интервью, которое он дал ведущему The Daily Show Тревору Ноа:


"Поскольку наш фонд обладает таким глубоким опытом в области инфекционных заболеваний, мы думали об эпидемии, мы финансировали некоторые вещи, чтобы быть более подготовленными, например, вакцинацию. Наши ранние денежные вложения могут ускорить события.”


Неужели они думали об эпидемии? Гейтс был занят вещами, которые влияют на массы в течение многих лет. В 2015 году он предсказал, что вирус в конечном итоге убьет больше людей, чем война. Его инвестиции запускают гамбит от ГМО до чистой энергии, а затем до вакцин против Эболы.


Люди Гейтса играют в пиар-игру, чтобы выглядеть альтруистами, но под ней есть та же самая старая контролирующая идеология, которая сделала Гитлера печально известным. Возьмите анализ 2014 года барселонской исследовательской группой Grain, которая обнаружила, что около 90% из 3 миллиардов долларов, которые Фонд Билла и Мелинды Гейтс потратил на помощь голодным людям в самых бедных странах мира, пошли в богатые страны, занимающиеся высокотехнологичными исследованиями. Гейтс слишком погружен в человеческие потребности и желания, так давайте немного сузим его роль.


Еще в 2018 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс пообещал инвестировать $ 1 млрд в борьбу с малярией. На днях в рамках ускорителя терапии COVID-19, инициативы, запущенной Wellcome, Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Mastercard, мы инвестируем £7,5 млн в клинические испытания гидроксихлорохина и хлорохина. Это комбинация наркотиков, которую президент Дональд Трамп позволил себе в одной из своих коронавирусных речей, если вы помните. Теперь, если вы будете следить, вы будете знать, что Трамп и его твиты - это все об Уолл-Стрит и манипуляциях.


Итак, можете ли вы представить себе игру, в которой президент является движущей силой для гигантских финансовых недостатков? Ветряки? А еще лучше, если бы у вас были деньги для инвестиций, вы бы положили все это на COVID-19, достигнув крещендо, прежде чем компания, поддерживающая ворота, создаст вакцину?  Администрация Трампа уже провела ускоренные судебные процессы. Возможно, все это записано на GlaxoSmithKline (GLAXF)? Я имею в виду, поскольку это фармацевтическая компания, которую Билл и Мелинда Гейтс помогли ввести вакцину против малярии в систему.


Наконец, можно создать линейку элит наряду с пьесами, которые они делают в этот момент COVID-19. Полсон, например, привел в группу Tata из Индии, Macquarie Group Limited австралийский конгломерат и другие, включая Совет по защите природных ресурсов (NRDC), намеревающийся изменить новый устойчивый мир в своем воображении. NRDC, например, была природоохранной НПО 70-х годов, которую разграбили Фонд Форда и Рокфеллеры (Laurance Rockefeller). Джина Маккарти - генеральный директор и президент. Некоторые могут вспомнить, что она занимала пост главы Агентства по охране окружающей среды в администрации Обамы. Так что, здесь у нас есть еще одна Алиса в Стране Чудес и кроличья нора, чтобы исследовать в более поздней истории.


The "All-New" - Новый Мировой Порядок


В поисках всех этих глобальных элитных игр я наткнулся на самый красноречивый лакомый кусочек когда-либо. Он от компании Macquarie Wealth Management. Фонд выпустил записку для своих инвесторов относительно пандемии коронавируса буквально на днях, предупреждая, что "традиционный капитализм умирает. Далее в послании говорилось, что мир движется к “чему-то, что будет ближе к версии коммунизма". Те же самые люди, которых инвестиционный лорд Goldman Sachs зациклил в сети Green Bank, говорят, что мы направляемся к "эффективной национализации капитала, всеобщим гарантиям доходов и глубоким изменениям в трудовой практике.”


Все части находятся на своих местах. Элитные банкиры, создавшие невозможную капиталистическую систему, основанную на безудержном потребительстве и печатании денег, теперь имеют идеального козла отпущения. COVID-19 вызовет великое падение и великолепный Ренессанс! Роль Дональда Трампа такая же, как у Неро или любого другого шута. У таких людей нет стыда, они просто отвечают на красный телефон и говорят: “Да, сэр!" Потом им платят за то, что они летают на ковре-самолете сквозь бесконечные серебристые облака – их семьи навечно увековечены, и так далее. Ротшильды Форды, Рокфеллеры, короли и королевы древности брали свои налоги с неограниченных финансовых инструментов, невероятных ресурсов орд, а также пенни и пенсы со всего, что покупалось и продавалось на Земле. Полсон и еще пятьдесят таких же, как он? Они - средняя мафия, которая получает приказы и действует по-крупному, как Гейтс. Сотворив мужчин и женщин, которые ходят среди нас, они впустили коронавирус в наши города, наши кинотеатры, традиционные дома наших бабушек и дедушек на главной улице Америки. Мир, который эти элиты хотят захватить, он просит только об одном. К сожалению, эти люди так ничему и не научились у великих завоевателей.

- Покорять мир верхом на лошади легко, а вот спешиваться и управлять им-трудно."―Чингиз-Хан


Едва ли имеет значение, создали ли они вирус или нет, или они просто позволили спящему миру умереть вместе с ним. Результат будет тот же самый. Мы ничего не можем с этим поделать. И независимо от того, на чьей стороне этих аргументов мы сидим, новая система находится на своем пути. Это гений, стоящий за этой последней глобалистской игрой за мировое господство и мировой контроль. Они будут признаны невиновными в несчастьях и потерянном потенциале последних 70-ти с лишним лет, и в конечном итоге станут героями новой идеологии.


Будьте бдительны, друзья мои…



Фил Батлер, политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера "Путинские преторианцы" и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение.”

Tags: Биологическая война, МФО, Мировая революция Международной финансов, Нелюди, Преступная безответственность, Преступность, Сатанизм, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments