?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Гордон Дафф, США: Пандемия разоблачает нас как единственную сверхдержаву биологического оружия



Пандемия 2020 года обнажила гангренозную конечность, зловоние которой было только скрыто и в равной степени обнажает гангренозное удушение истины.

Американские военные в настоящее время управляют биологическими лабораториями, некоторые из которых финансируются через USAID, некоторые связаны с университетами и другими группами, по всей территории США и во всем мире.

Эти лаборатории финансируются на миллиарды долларов и открыто занимаются разработкой вакцин для защиты американцев, военных и гражданских лиц, а также от потенциальных атак биологического оружия.

Большая часть этих исследований связана с созданием "химерных" вирусов, в основном вирусов летучих мышей на основе короны, которые проявляют себя как разрушительные воздушно-капельные чумы, разрушающие легочную ткань.

США сотрудничали по всему миру, Китаю, Республике Грузия, по всей Африке, захватывая летучих мышей и вооружая обнаруженные болезни, используя сплайсинг генов.

Затем вакцины разрабатываются, якобы, в качестве защиты от других стран, которые делают то же самое, чтобы Соединенные Штаты никогда не становились жертвой пандемии, которая вполне может заразить миллион и убить сто тысяч или более.

Но есть одна проблема.

Опубликовано исследование, посвященное созданию вирусов. Их воздействие, включая и особенно трудность в создании вакцин для их лечения, тщательно описано в исследованиях, проведенных в Гарварде или Университете Северной Каролины.

Но есть одна проблема.

Никогда не было опубликовано исследований по лечению и профилактике, лечению и вакцинам, ради которых эти исследования, якобы, проводятся, ради которых эти миллиардные исследования будто бы придумывают.

Один из них когда-то рассматривал сокрытие таких данных как вопрос национальной безопасности, что США хотели сохранить преимущество, если противник, хотя нет никаких доказанных противников, участвующих в таких исследованиях, несмотря на утверждения, должен был развязать атаку коронавируса на США.

Но есть одна проблема.

Вы видите, что США, уже в ноябре 2019 года, подверглись атаке, в любом случае, от такого вируса, будь он несколько “естественным” или придуманным противником реальным или воображаемым.

Последовавшая за этим пандемия, которая нанесла ущерб Соединенным Штатам, вполне должна была спровоцировать развертывание потенциала биологических исследований, достигнутого за счет 10 млрд. долл.США в области исследований в области летучих мышей-коронавирусов, которые, как нам сказали, включали протоколы лечения и вакцины.

Но есть одна проблема.

Теперь мы обнаруживаем, о чудо, что после 10 миллиардов долларов в исследованиях того, как сделать вирусы идентичными тому, что сейчас угрожает США (а также многим другим странам), фактически не было разработано никаких методов лечения или протоколов, никаких вакцин, никаких противовирусных препаратов, никаких планов или препаратов, направленных на защиту США или их вооруженных сил.

Фактически, не было достигнуто ничего, кроме создания биологического оружия, предположительно предназначенного для развития защитных возможностей.

Можно было бы сделать вывод, если бы он носил вопросительный характер, что обширная программа исследований биологического оружия Америки всегда была только одной из программ вооружения и никоим образом не принимала во внимание безопасность Соединенных Штатов и защиту их народа.

Затем мы ищем дальнейшее подтверждение этой гипотезы, разрушительной, которая, похоже, до сих пор ставит США под пристальное внимание как страну-изгоя, вовлеченную в незаконные исследования в прямом нарушении международных конвенций, в которых США все еще участвуют.

В качестве основного доказательства можно было бы обратиться к публикациям, опубликованным, главным образом, с 2002 года, и искать закономерности, имена участников, области исследований, источники финансирования, основные аналитические разведывательные работы.

Ветераны сегодня поручили это сделать команде, возглавляемой медицинскими работниками, в том числе директором Всемирной Организации Здравоохранения.

Их находки не требовали особых усилий, так как не было предпринято никаких попыток скрыть вопиющую правду ни из гордыни, ни, что более вероятно, из уверенности, что интерес к болезненной правде может быть легко отклонен.

Можно было бы предположить, исходя из рациональности, что если пандемия поразит США, то те ученые, которые были мировыми экспертами по различным связанным с летучими мышами коронавирусам, ученые, связанные с американским объектом в Форт-Детрике, штат Мэриленд, или в крупных университетах, ученые, чьи опубликованные работы финансировались Пентагоном и USAID, были бы немедленно призваны бороться с тем, что называется COVID 19.

Список ученых (имена не разглашаются), представляющих собой наиболее квалифицированных эпидемиологов и вирусологов, имеющих опыт работы в весьма специфической области вируса от уханьской подковообразной летучей мыши и его многочисленных аналогов, легко доступен общественности или журналистам-расследователям.

Тем не менее, когда кто-то просматривает их публикации, их очевидный опыт в применении к нынешней пандемии, он потрясен, обнаружив, что ни один из экспертов никоим образом не участвует в поиске лекарств или методов лечения.

Более того, они не только не призываются, но и не выходят вперед, и, что еще хуже, никто не спрашивает, почему.

Некоторые называют это "военным умом". "Рожденные из привилегий, исключительности и полного отсутствия морального компаса, “великие мастера” Пентагона и их партнерство с учеными подобного рода вполне могли привести планету к низкому уровню, вызвать болезни миллионов и убить бесчисленное множество других.

Ясно определяемая через бесчисленные опубликованные научные статьи, все рецензируемые и опубликованные в престижных журналах, небольшая армия ведущих вирусологов и эпидемиологов мира привязала себя к “военным исследованиям”, главным образом начиная с 9/11.

История биологического оружия как оплота политики США берет свое начало в 19 веке с “тропы слез" Чероки . "Это утверждение было сделано автором Уордом Черчиллем и было снова и снова опровергнуто, как правило, финансируемыми Пентагоном исследователями, которым поручено очистить очень пеструю историю американских военных от ее длинного списка массовых убийств гражданских лиц и военнопленных, их пыток и геноцида.

Есть простая истина. Нет ничего, что Пентагон не будет делать, основываясь на своей способности размахивать флагом, а если это не сработает, угрожать и хоронить тех, кто будет разоблачать правонарушения.

Тем не менее, основываясь на доверчивости американского народа, которая не имеет никаких ограничений, зловещие силы, которые привели американских военных, одетых в кровавый флаг, в бандитизм и еще хуже, охватывая псевдорелигиозные культы, разжигая пытки и терроризм в больших масштабах, нашли свое окончательное оружие.

Доказательство есть для любого, чтобы увидеть, пандемия - это оружие.

Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем Совета ветеранов, особенно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение .”

Продолжение темы: Глобальная атака сверхбогатой нелюди против человечества началась в Евразии практически одновременно

Военные биологи США продолжат изучать коронавирусы летучих мышей в лаборатории в Грузии до 2022 года

Нелюди, прикидывающиеся "учёными" США, занимаются глобальным биотерроризмом против человечества


США ВЕДУТ ПРОТИВ РОССИИ БИОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ, А АГЕНТУРА ВЛИЯНИЯ САМОУБИЙСТВЕННО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ

«Обширная военно-биологическая программа США» в битве за господство в XXI столетии

Конгресс США озаботился преступными действиями Пентагона в его биовойне против человечества



Tags: Биологическая война, Пентагон, Преступная безответственность, Преступность, Терроризм, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments