alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Разобьёт ли COVID-19 расистское змеиное яйцо Америки?


SHO453221


В начале мая 2020 года бывший полицейский, проживающий в Брунсвике, штат Джорджия, сельском городке к северу от границы штата Флорида, с помощью своего сына, устроил засаду и убил 25-летнего афроамериканского бегуна.

Этот инцидент не уникален, как мы увидим, но он рассказывает теперь другую историю, чем это было бы в другие времена в жестокой истории Америки.

Недели изоляции по всей Америке, что и не только массовые смерти, но и организованная кампания диких теорий заговора, исходящих из несостоявшегося и опального Белого дома Трампа, привели к тому, что можно описать только как “расплавление".

Американцы покупают оружие толпами, но это не "нормальные" американские владельцы оружия с их склонностью к политике правого крыла и шумихе барного стула. Американцы, которые никогда не покупали оружие, боятся не своего правительства, и никто в Америке не доверяет правительству, но возможности насильственных беспорядков.

Самые жестокие и невежественные американцы всегда были лучше всех вооружены. После 11 сентября они также были лучше всего организованы с миллионами, даже миллиардами, потраченными на строительство "Диснейленда параноиков", предназначенного не только для радикализации, но и для милитаризации и криминализации.

Каким бы ни был источник COVID-19, будь то американские лаборатории, китайские лаборатории или природный патоген, социальное разрушение, которое он оставил на своем пути, явно служит 1% людей, которые доминируют в Америке.

Из всех имеющихся в их распоряжении инструментов наиболее эффективным и надежным является расовая ненависть.

В то время как многие ставят свою жизнь на карту, в то время как многие, даже миллионы, поднимаются, чтобы ответить на вызовы, миллионы других, каждой расы и этнической принадлежности, а не только радикализированные белые низшие классы, движутся к насильственной конфронтации. Эта конфронтация не будет с полицией или правительственными чиновниками, хотя Трамп работал над тем, чтобы организовать именно это, это будет расовая война, черная против белой и коричневой, расовая война, которая вполне может разжечь давно забытую ненависть против евреев, азиатов и даже коренных американцев.

Об этом ничего не сообщается, но те, кто живет в Америке, видят это каждый день, называя имена, толкая спички, автомобили и грузовики, украшенные нацистской или конфедеративной символикой, и оккупанты лучше вооружены, чем военные большинства стран.

Америка превратилась в расовую трутницу, ожидающую только искры, чтобы зажечь то, чего всегда боялся каждый американец, тот темный подтекст бурлящего фанатизма, который определяет религиозную, социальную и политическую жизнь миллионов американцев.

Видите ли, в стране, которая имеет централизованное богатство больше, чем любая другая, где возможности для образования и развития закрыты так, что ни один европеец не может себе представить, зловещие убеждения нецивилизованного прошлого углубляются, они созревают, они расцветают и, при нынешнем политическом климате Америки, готовы расцвести.

COVID 19 вполне может обеспечить эту искру.

Если бы не драматическое видео, эта атака, выбранная наугад, не была бы замечательной.

Убийство в Брунсвике задело за живое. Возможно, дело было в любопытном сходстве между ними и вооруженными демонстрантами, устроившими блокаду, или, возможно, американскими наемниками, недавно захваченными в Венесуэле.

Нападение было, как это часто бывает сейчас, записано и опубликовано в Twitter. Прежде чем раздался общественный протест по поводу, возможно, одного из самых жестоких и жестоких убийств, свидетелем которых стали в последние годы, местные чиновники решили скрыть инцидент и позволить убийцам выйти на свободу.

Убийцы были белыми, жертва-черной, и этот регион является рассадником поддержки Трампа. Не так давно, еще при жизни многих людей, которые до сих пор ходят по земле, считалось законным и даже “разумным” похищать и линчевать афроамериканских мужчин в Брунсвике, штат Джорджия, и во всех других регионах юга Америки.

Многие, очень многие, хотят снова увидеть эти времена и подстрекаются каноном и другими козырными мистификациями и, что еще хуже, постоянным барабанным боем страха и ненависти, которые они получают от религиозных лидеров “змеиного масла”, настоящей армии мошенников и пропагандистов, которые охотятся на слабых умов. Жестокие преступления против меньшинств, обычно совершаемые полицией, всегда освящаются на кафедре проповедника.

От Хранителя:

"Прокурор в Грузии сказал, что он попросит большое жюри присяжных решить, следует ли предъявлять обвинения белому бывшему сотруднику правоохранительных органов и его сыну по поводу смертельного выстрела безоружного молодого чернокожего человека, когда он бежал через небольшой город.

Расстрел 25-летнего Ахмада Арбери в окрестностях Брунсвика, штат Джорджия, в феврале был снят на видеопленку и опубликован в социальных сетях во вторник, вызвав возмущение из-за нежелания прокуроров выдвигать обвинения против Грегори Макмайкла и его сына Трэвиса.

На видеозаписи, сделанной неизвестным свидетелем в другой машине, видно, как Арбери бежит по узкой двухполосной дороге и вокруг белого пикапа останавливается в правом ряду, его водительская дверь открыта.

Когда Арбери снова пересекает дорогу перед грузовиком, раздается выстрел. Затем арбери борется с человеком, держащим длинное ружье, а второй человек стоит в кузове грузовика, размахивая револьвером. Раздаются еще два выстрела, и Арбери спотыкается и падает лицом вниз на асфальт.

Графические кадры вызвали протест и требования справедливости; активист Шон Кинг опубликовал видео в Twitter, описав его как “одну из худших вещей, которые я видел в своей жизни”.

Согласно полицейскому отчету, полученному The New York Times, Грегори Макмайкл, бывший полицейский и следователь окружного прокурора, сказал следователям, что инцидент начался, когда он заметил Арбери со своего переднего двора, “тащившего задницу” вниз по улице.”

Арбери, который бегал трусцой, был убит как из-за исторического расизма, так и из-за распада общества, вызванного событием вымирания КОВИДА и ненавистной риторикой американского президента, которая наделила преступные элементы полномочиями.

Десятки тысяч были убиты за предполагаемые преступления, но чаще всего за политическую или социальную активность в том, что было одним из многих очень реальных американских голокаустов.

По всей стране шла параллельная война против коренного населения Америки, которое в начале XVI века насчитывало более 100 миллионов человек. К началу 20-го осталось всего 2 миллиона.

Этот геноцид является основой американского наследия, возможно, самой большой резней в истории человечества.

Корень американской двухпартийной системы возник после Гражданской войны в середине девятнадцатого века. Названия партий и платформы открыто меняются, но за кулисами есть один вопрос, который находится в центре внимания на каждых выборах или во время национального чрезвычайного положения, и это расовая или этническая борьба.

Почти диктаторское правление Трампа зависело от целенаправленной гитлеровской политики, атакующей образованных и успешных и стремящейся объединить "люмпен-пролетариат", необразованных и испуганных, тех, кто обычно не интересуется политикой, если только насилие и ненависть не прививаются в смесь. Это была "база Трампа", оставленная современным миром, интеллектуально ущербная, сердитая, но, как говорится, в основном испуганная.

Для тех, кто извлекает выгоду из боли, пандемия была даром богов.

Пандемия 2020 года, предполагая, что будут и другие, с чем согласны большинство экспертов, вскрыла глубокие недостатки в американском обществе. “Земля свободных и Дом храбрых” теперь кажется чем угодно, но только не этим.

Расовая война-это не единственное отвлечение, которое было организовано, поскольку события разворачивались в причудливом майском 2020 году заговоре против Венесуэлы.

В то время как режим Трампа в Вашингтоне посылает вооруженных головорезов, чтобы похитить или убить президента Мадуро в Каракасе, он также посылает тот же тип, неряшливо, избыточный вес, необразованный и психически неустойчивый, как вооруженные головорезы, чтобы угрожать внутренним политическим оппонентам, таким как губернатор Мичигана Гретхен Уитмер.

Вывод

В то время как Трамп и его глубокие государственные сторонники, миллиардеры Бетси Девос, Джеффри Эпштейн (ныне покойный) и Адольф Коорс, среди многих других, считают, что социальные беспорядки достигнут своих темных политических целей, и что COVID 19-это “золотая возможность”, их мечты об империи вполне могут обрушиться на них.

Возможно, невежественные и неряшливые люди могут восстать и сокрушить печальные остатки Западной культуры, как она существует в Соединенных Штатах, и мечту об обществе рабства и тирании можно воплотить в жизнь, как описано в манифестах Necon эпохи до 11 сентября.

С другой стороны, вера тех, кто стремится доминировать, в то, что все американцы немногим больше овец, вполне может оказаться ошибочной и встретить свою судьбу на конце веревки.

Это обязательно произойдет. Вопрос только в том, будет ли это настоящая пандемия или следующая.

Гордон Дафф - это морской боевой ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных и консультировался с правительствами, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он является главным редактором и председателем совета ветеранов, особенно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение”.

Tags: Расизм, США, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments