?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

На повестке ООН провокации американских «химиков» в Сирии



Россия приняла решение раскрыть все тайны вокруг мифического применения химического оружия в Сирии. С этой целью начато собственное расследование, против которого категорически выступают США.

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя сделал официальное заявление, согласно которому российские эксперты приступили к расследованию ситуации с применением химического оружия на территории Сирии. В свою очередь американская сторона выступила против этих действий. Вероятно, чтобы скрыть причастность Вашингтона к этим провокациям.

«Россия проводит собственное расследование предполагаемых химических атак в Сирии и поделится своими выводами со всем миром», - заявил журналистам постоянный представитель России при ООН Василий Небензя. «Мы проводим собственное экспертное расследование и поделимся его результатами с вами и международным сообществом», - добавил российский.

В конце прошлого месяца МИД России заявил, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) «подмочила» свою репутацию, пойдя на поводу геополитических амбиций Запада. Эта организация в своем первом докладе на данную тему обвинило правительство Сирии в предполагаемых химических атаках в сирийском городе Аль-Латамина в провинции Хама в марте 2017 года, приведя сомнительные доказательства.

В настоящее время основным вопросом указанной проблемы является, кто именно стоит за поставками химических отравляющих веществ в Сирию, и каким образом они попали в руки террористов. Раскрытие правды явно не в интересах США.

ВПК

Tags: Российская Федерация, СБ ООН, США, Сирия, Химоружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments