alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Главная польская обида: СССР мешал чистить британские унитазы, а Россия не хочет ударить силами РВСН

Президент Польши назначил официального врага страны

Президент Польши назначил официального врага страны | Русская весна

Президент Польши Анджей Дуда, который намерен снова победить на предстоящих президентских выборах, подписал новую Cтратегию национальной безопасности в стране, которая определяет главную угрозу — «агрессивную политику России».

Об этом, ссылаясь на документ по нацбезопасности, сообщило «Польское агентство печати» (PAP).

Глава польского государства заявил после подписания, что данная Стратегия отражает в первую очередь, изменения, которые наступили в Польше и в мире за последние пять лет (предыдущий документ по безопасности был принят в 2014 году). Дуда подчеркнул, что в последнее пятилетие на территории Польши появились войска НАТО, а численность армии и объёмы её финансирования увеличились.

Утверждённой Дудой Стратегией предусматривается подготовка и введение закона об управлении и национальной безопасности, устанавливающего иерархию стратегических и планировочных документов, касающихся нацбезопасности.

Главной угрозой безопасности Польши, которая называется в преамбуле Стратегии, называется «неоимпериалистическая политика руководства Российской Федерации, реализуемая в том числе с использованием военной силы».

Подробнее о «Стратегии национальной безопасности Польши» в материале Русофобская стратегия нацбезопасности под угрозой: к-вирус спутал карты президенту Польши.

Также в данном документе затрагиваются политические, военные, экономические, энергетические, социальные вопросы и учитываются климатические риски.

Читайте также: Кадры со спутника: армия США готовится к войне с Россией и Белоруссией (ФОТО)


Источник

"Великая польская мечта" Анжея Дуды, как и прочих польских властителей, люто ненавидевших и ненавидящих поляков:

Игра.jpg

Данная картинка из компьютерной игры, приучающей восточноевропейцев к гибели в ядерной бойне. Игра отражает нынешнюю лукавую "супер-стратегию" Пентагона на "локальную" ядерную войну с Россией на территории Восточной Европы. В подобный вид ядерной конфронтации американцы, всячески обхаживая, пытаются втянуть Кремль. За ними тянутся и слабоголовые польские недополитики, вновь превратившие поляков в рабов на новое заклание. Цель суперстратегии: навсегда избавиться от никому не нужных восточноевропейцев и уничтожить последующим  тотальным ядерным ударом Россию. "Мудрецы"!
Tags: Кризис мозга, Пентагон, Польша, РВСН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments