alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Человеческое тело не проходило через эволюцию: уважаемый хирург усомнился в теории Дарвина

Структура человеческого тела такова, что одно не может функционировать без другого, что означает, что все системы должны были быть созданы одновременно. Однако это не вписывается в теорию эволюции, если тело должно было постепенно меняться.

Хирург Джозеф Кун из Медицинского центра Университета Бэйлор, Техас, опубликовал свою работу под названием «Разоблачение дарвинизма» 8 лет назад и его статья до сих пор является предметом многочисленных споров.


В нем Кун подверг сомнению теорию постепенной эволюции Дарвина, которая основана на известном медицинском законе «Все или ничего», который описывает реакцию клеток на раздражители.


Согласно этому закону, клетка реагирует на раздражитель только в том случае, если он превышает определенный порог, и тогда этот ответ является настолько сильным, насколько это возможно, но до этого порога клетка не реагирует на раздражитель.


Согласно Куну, этот закон может быть применен ко всему человеческому телу с его взаимосвязанными биохимическими структурами, которые поддерживают и регулируют все части сложного организма.


Согласно его заключению, не все основные части этого организма могут быть созданы постепенно (эволюционно), иначе тело просто не будет функционировать так, как должно. Все это свидетельствует о том, что организм человека в его современном виде был создан единовременно.

Д-р Кун - уважаемый врач и специалист в своей области. Он знает все тонкости человеческого организма, как он устроен и как все работает. Вот почему его «еретические» выводы не могут быть легко отклонены.


Биохимик Майкл Бихе однажды назвал клеточную реакцию «все или ничего» очень сложной. Если вы удалите только часть этой системы, вся система не будет работать. Это может означать, что вся система изначально была создана со всеми этими частями.


Все это имеет тенденцию к теории креационизма, то есть к библейской версии происхождения мира, когда Бог единовременно создал все живые существа такими, какие они есть, включая людей, и не соответствует теории Дарвина, когда изменения происходят посредством естественного процесса.


В своей работе Кун также сослался на работу другого доктора, Джеффри Симмонса, который нашел и описал 17 систем «все или ничего» в организме человека. Одной из них является очень сложная работа сердца, которая зависит от множества факторов - сердце не должно биться слишком быстро или слишком медленно, гемоглобин не должен вырабатываться слишком мало или слишком много и т. д. Все системы, которые регулируют нормальную функцию сердца и уровень гемоглобина, должны присутствовать в организме с самого начала.


Кун пишет, что «практически каждый аспект физиологии человека имеет регуляторные элементы, петли обратной связи и компоненты развития, которые требуют тысяч взаимодействующих генов, ведущих к определенной экспрессии белка». Таким образом «человеческое тело представляет собой нечленимую сложную систему на клеточной и организационной основе».


Однако эволюция не имеет доказанного объяснения происхождения единой неделимой системы, не говоря уже о взаимосвязанной сети неделимых комплексов.


Также Кун подчеркивает, что для превращения одного существа в человека «потребовалось бы что-то гораздо большее, чем то, что можно ожидать от случайной мутации и естественного отбора».


Источник

Tags: Миростроительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments