alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Агенты нелюдей Запада хитро толкают Прокуратуру к косвенной поддержке лжи о "фейковости COVID19"

СТОИТ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ТОТ ФАКТ, ЧТО: ТОЛПЫ РАЗХЛЯБАННЫХ ГРАЖДАН НА УЛИЦАХ ГОРОДОВ РОССИИ УЖЕ ПОВЕРИЛИ "ПОЛЕЗНЫМ ИДИОТАМ" И ПОСОБНИКАМ ПРЕСТУПНИКОВ-ТЕРРОРИСТОВ ИЗ СЕТИ, ЧТО COVID-19  - ЭТО НЕЧТО ВПОЛНЕ "ЕСТЕСТВЕННОЕ, ПРИРОДНОЕ":  ЧТО-ТО ВРОДЕ СЕЗОННОГО ГРИППА. ПОЭТОМУ МАСКИ С ПЕРЧАТКАМИ, КАК РЕШИЛИ НЕКОТОРЫЕ ГРАЖДАНЕ, ИМ МОЖНО УЖЕ НЕ НОСИТЬ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО САМОИЗОЛЯЦИИ ИМ МОЖНО АКТИВНО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ.


ВОТ И ПРОКУРАТУРЕ РФ ВЕСЬМА ЛУКАВО ПРЕДЛАГАЕТСЯ В СТОЛЬ СЛОЖНЫЙ ДЛЯ НАС МОМЕНТ ПАНДЕМИИ, ХОТЯ И КОСВЕННО, НО ЧЕМ-ТО ПОДДЕРЖАТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ НА ИСТРЕБЛЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ, ВЕДУЩУЮСЯ ПОСОБНИКАМИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРРОРИСТОВ И ПОЛЕЗНЫМИ  ИМ ИДИОТАМИ ВСЕХ ОТТЕНКОВ.

На сайте Генпрокуратуры РФ  6 мая 2020 года в разделе "Генеральная прокуратура Российской Федерации требует ограничить доступ к сайтам, где размещена недостоверная информация о коронавирусной инфекции", есть такой текст:


...В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путем заражения под видом вакцинации, а также о том, что спрогнозировать распространение коронавируса можно путем нумерологических расчетов.

Вместе с тем, ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции..."



БЕЗУСЛОВНО, ВИДЕО И СТАТЬИ, В КОТОРЫХ ЕСТЬ ДАЖЕ НАМЁК НА ПРЕДНАМЕРЕННОЕ СОУЧАСТИЕ ВЛАСТЕЙ РОССИИ В БЕЗУМНЫХ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРОЕКТАХ СВЕРХБОГАТЫХ САТАНИСТОВ ВСЕХ ОТТЕНКОВ ДОЛЖНЫ  УДАЛЯТЬСЯ РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ ИЗ КОТРОЛИРУЕМОГО ИМ КОНТЕНТА, КАК КЛЕВЕТНИЧЕСКИЕ. ОДНАКО ЭТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ВОЗМОЖНЫХ ОСОЗНАННЫХ И НЕОСОЗНАННЫХ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЙСТВИЙ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВА ПРЕСТУПНЫМ ДЕЙСТВИЯМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ АКТИВИСТОВ, ЧТО НЕ ДОЛЖНО СКРЫВАТЬСЯ МЕТОДАМИ ЦЕНЗУРЫ. БЕЗУСЛОВНО И ТО, ЧТО НИ ПРАВИТЕЛЬСТВО, НИ ВОЗ, НИ КАКИЕ ДРУГИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ НЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЙ ОБ ИСКУССТВИННОСТИ КОРОНАВИРУСА И ПАНДЕМИИ БЕЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА КОМПЕТЕНТНОЙ И ПРАВОМОЧНОЙ КОМИССИИ. ОДНАКО НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ПОДРЫВАТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ ГРАЖДАН.

Особо отметим: У Всемирной организации здравоохранения нет подтвержденных данных о том, что коронавирус COVID-19 начал распространяться именно с рынка в городе Ухань, Китай. Об этом сообщил эксперт ВОЗ по зоонозным инфекциям (передающимся человеку от животных. — ред.) и продовольственной безопасности Питер Бен Эбарек.

Стоит также особо отметить, что: пандемия коронавируса COVID-19, о  крайне опасной именно искусственной модификации которого ответственная научная общественность забила тревогу ещё в 2015-2016 годах, началась на территории Евразии практически одновременно! Данный факт даже теоретически  не соответствует "естественности" возникновения эпидемии.


И это куда более важно, чем то, в каких далее целях собираются использовать обнаруженные модификации коронавируса некие безумные сверхбогатые патологические социопаты и их ещё более безумные волонтёры-самоубийцы во всех странах мира. За подобными личностями и их деятельностью должны строго приглядывать спецслужбы в рамках своих обязанностей и компетенции, а также общественность в силу возможностей. которую представляет им сеть Иньернет. Особенно в условиях пандемии.

Закономерно, что Геннадий Онищенко уже призвал все страны мира к международному расследованию появления коронавируса



Насчёт возможностей чипирования: Ученые создали микроскопические датчики — на одной монете умещается до 300 тыс. устройств


И вот самое интересное о западных социопатах: Опубликован "дьявольский" патент Билла Гейтса о чипах
Tags: Информационная безопасность, Информационная война, Преступная безответственность, Прокуратура РФ, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments