alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Проект "Discover" нашёл возможное промежуточное звено создания глобального биооружия слугами нелюдей

Исследователь о происхождении коронавируса: «Часть пазла отсутствует»



"(...) Как новый коронавирус появился, а затем перешел от летучей мыши к человеку? "Часть пазла отсутствует", - считает исследователь Мериадег Ле Гуиль, который координирует исследовательский проект по происхождению пандемии. "Никто не может сказать, что он понял, откуда возник этот вирус", - подчеркивает вирусолог и эколог из Университета Кана, член исследовательской группы по микробной адаптации (Gram) в беседе с агентством AFP, - пишет Le Figaro.

"В этом коронавирусе мы находим следы нескольких вирусов, которые мы знаем в природной среде обитания. За исключением того, что мы не знаем его недавних родителей, а знаем только двоюродных братьев", - объясняет 39-летний исследователь, который исключает "синтетическое происхождение" вируса (например, в китайской лаборатории). С помощью генетического анализа ученые смогли сравнить SARS-CoV-2 с вирусом, собранным в 2013 году у летучей мыши в китайской провинции Юньнань, который в среднем сходен с ним на 96%", - говорится в статье.

"Если прямая передача от летучей мыши к человеку и "возможна", то, по мнению этого специалиста по коронавирусам, такая гипотеза маловероятна, потому что для того, чтобы вирус сделал видовой скачок, необходимы тесные, многочисленные и частые контакты. "Разве что обнаружится абсолютно гигантский трафик летучих мышей за последние три года", - подчеркивает он. "Вторым вариантом может стать разведение другого дикого животного", которое послужило бы промежуточным хозяином между летучей мышью и людьми, объясняет исследователь. "Есть недостающая часть пазла", которой возможно является не часто упоминаемый панголин, а циветта", - продолжает он.

"(...) Мясо циветты немного похоже на наше мясо косули, такое блюдо едят в особых случаях", - описывает он. "Это плотоядное млекопитающее, похожее на собаку и кошку (...), которое часто посещает пещеры и время от времени пожирает летучих мышей". "За последние пять лет до появления атипичной пневмонии разведение циветты увеличилось в 50 раз. Циветта, пойманная в дикой природе, была возвращена на фермы циветт, что способствовало появлению варианта коронавируса, присутствующего только у циветты, выращенной людьми", добавляет исследователь.

"(...) Согласно прайс-листу, распространенному в интернете в Китае, циветты фигурировали среди десятков видов животных, предлагаемых к продаже одним из торговцев в Ухане, городе, где впервые появилась эпидемия. Сегодня китайские ученые "публикуют по 10 статей в день и ничего не пишут о разведении животных в регионе. Это очень удивительно для тех, кто живо интересуется проблемой появлении коронавирусов", - полагает МериадегЛеГуиль.

"(...) Речь идет о "нацеливания на рискованные практики" в плане появления вирусов, такие как разведение циветт. "Очевидно, что существует связь между вторжением человека в дикую природу, тем, как мы взаимодействуем с природой, и появлением патогенов, - говорит исследователь. - Четко видны связи между состоянием экосистем и здоровьем человека".

Исследовательский проект Discover, финансируемый Национальным исследовательским агентством, как раз и направлен на то, чтобы проследить за SARS-Лос-2, изучая Распространенность, разнообразие и эволюцию коронавирусов у разных видов в Северном Лаосе и Таиланде. "Цель не обязательно состоит в том, чтобы найти недостающую часть, которая, возможно, исчезла с тех пор. Но у нас будут подсказки и связка аргументов , чтобы лучше понять, что произошло», - говорит исследователь. "По крайней мере, у нас будет очень хорошее представление о том, что происходило вокруг и незадолго до этого.»


Источник: Le Figaro           Инопресса


Продолжение темы:  Глобальная атака сверхбогатой нелюди против человечества началась в Евразии практически одновременно

Питер Кениг: Рокфеллеры знали о пандемии заранее
Tags: Биологическая война, МФО, Мировая революция Международной финансов, Нелюди, Сатанизм, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments