?

Log in

No account? Create an account
alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Где Пентагон планирует повоевать и российским оружием?





США намерены приобрести специальные боеприпасы и системы вооружения, которые «производятся и используются странами бывшего СССР или Восточного блока».

Об этом говорится в заявке Управления Армии США по работе с подрядными организациями в Рок-Айленде, с текстом которой ознакомился RT.

Согласно документу, приобретение специальных боеприпасов и систем вооружения (SAWS) необходимо американскому Министерству обороны, другим американским ведомствам и иностранным союзникам «с целью проведения испытаний и учений, а также боевого применения».

В рамках данной закупки термины SAWS и «боеприпасы, не соответствующие стандартам НАТО» касаются главным образом боеприпасов и вооружений, которые производятся и используются странами бывшего СССР или Восточного блока. Как указывается в заявке, Управление Армии США по работе с подрядными организациями планирует заключить с несколькими поставщиками пятилетний контракт с неустановленным сроком поставки на приобретение и доставку боеприпасов и систем вооружения в места дислокации как в континентальной части Соединённых Штатов, так и за её пределами.

Ранее Пентагон разместил заявку на закупку припасов для оружия, которое не используется в НАТО, в том числе для автомата Калашникова, пистолетов Токарева и Макарова.


ВПК

Tags: Пентагон, Третья Мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments