alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Тони Карталуччи предупреждает о необходимости относиться осторожно к продукции западной фармацевтики


Криминальная Большая Фарма встала во главе разработки вакцины от “COVID-19"

COV342Большая Фарма - виновная во лжи, мошенничестве, воровстве, взяточничестве и историям подвергания общественности действию опасных и даже смертельных препаратов - получает миллиарды долларов для разработки вакцины от Covid-19. А вы бы доверили свое здоровье этим преступникам?






Коронавирусная болезнь 2019 года, как и истерия "Ковид-19" охватывает весь земной шар; с помощью средств массовой информации: индуцированная паника общественности парализует целые страны, потрошит экономику миллиардов, поскольку рабочие места закрыты, а общественность закрыта в помещении, подвергаясь 24-часовым циклам новостей, намеренно раздувающим пламя страха.

Западная индустрия здравоохранения уже получает прибыль как в денежном выражении, так и с точки зрения искусственного доверия, поскольку паникующая общественность обращается к ней за ответами и безопасностью. Выжидательная позиция, чтобы заработать на предложении "лекарств" и "вакцин" против вируса, является типичной для чрезвычайно коррумпированной Западной фармацевтической промышленности, в частности, печально известными корпорациями, такими как GlaxoSmithKline (GSK), Novartis, Bayer, Merck, Johnson and Johnson, Pfizer, Lilly и Gilead.

Все корпорации, без исключения, преследующие цель финансирования государством вакцин и методов лечения Covid-19 - являются корпорациями, виновными и неоднократно осужденными в судах по всему миру за преступления, включающие: фальсификацию исследований, исследований безопасности и эффективности, подкуп исследователей и врачей, регулирующих органов и даже сотрудников правоохранительных органов, а также сбыт лекарств, которые были либо полностью неэффективны, либо даже опасны.

Государственное финансирование от налогоплательщиков по всему западному миру направляется в предположительно некоммерческие организации, такие как коалиция по обеспечению готовности к эпидемиям инноваций (CEPI), которые в действительности - фронты, созданные и возглавляемые big-pharma, чтобы избежать инвестирования своих собственных денег в дорогостоящие исследования и разработки и просто получить прибыль от всего, что появляется из финансируемых государством исследований.

CEPI, например, получает миллиарды государственных средств от различных стран, которые будут использоваться для НИОКР, в результате которых продукция, продаваемая крупными фармацевтическими компаниями, получает прибыль.

Novartis - глубоко презираемые сантехники


Особенно шокирующий и ужасающий пример приводит швейцарский фармацевтический гигант Novartis, который в настоящее время пытается пробить одобрение своего препарата Jakafi в качестве терапии для тяжелых пациентов Covid-19.

Команда Университета Пенсильвании, возглавляемая доктором Карлом Джуном и полностью финансируемая благотворительной организацией, разработала генную терапию, которая полностью и навсегда излечивала пациентов с лейкемией, которые в противном случае не смогли бы реагировать на более традиционные методы лечения, такие как трансплантация костного мозга. Во время первых испытаний в 2010-2012 годах один пациент,  6 – летняя Эмили Уайтхед была буквально на смертном одре до получения революционной генной терапии.Сегодня она жива и здорова, находится в постоянной ремиссии.

Что еще более поразительно в этой терапии, так это то, что она назначается только один раз. Это происходит потому, что после введения клетки пациента постоянно перепрограммируются, чтобы бороться с раком. Старые клетки передают информацию о борьбе с раком новым клеткам, когда они делятся и размножаются.

Терапия, разработанная командой доктора Джун, является не только одноразовой терапией, но и невероятно экономичной. В экспериментальных условиях процедура стоила менее 20 000 USD. Доктор Джун на выступлении 2013 года в обществе трансляционной онкологии высказал следующее:

Так что стоимость товара, это интересно. Основная стоимость здесь-гамма-глобулин. Таким образом, сами Т-клетки, растворы, стоимость наших внутренних затрат на аферез и так далее составляет 15 000 долларов на производство Т-клеток.

Благотворительная организация, которая финансировала команду Доктора Джуна, - Общество лейкемии и лимфомы (LLS), - продала свою работу Novartis, одобренную FDA в 2017 году и проданную как Kymriah. То, что было отмечено самим Доктором Джуном как стоимость 15 000 долларов США для производства в экспериментальных условиях, было доведено Novartis до астрономических полумиллиона долларов. Статья в New York Times, в которой сообщалось о стоимости препарата, никогда не упоминает фактическую стоимость препарата и вместо этого ссылается на собственное объяснение Novartis о том, почему препарат был настолько дорогим.

Ранее NYT сообщал о прогрессе терапии до ее приобретения компанией Novartis, однако авторы NYT не смогли привлечь компанию Novartis к ответственности или проинформировать читателей о фактической стоимости терапии и выявить завышение цен компанией Novartis. Это помогает проиллюстрировать роль средств массовой информации в стимулировании и сокрытии коррупции в крупных фармацевтических компаниях.

При ближайшем рассмотрении,  но не благодаря таким изданиям, как Нью – Йорк Таймс получается, что общество LLS было и остается в партнерстве с Novartis, как и в то время, когда оно отрицало, что Новартис имел что-то общее с генной терапией, финансируемой LLS и, в конечном счете, проданной Новартис что остаётся вопиющим конфликтом интересов  и вписывается в более широкий опыт коррупции, злоупотреблений фармацевтической отрасли, а также примером получения прибыли от человеческой жизни.

Пример Novartis - это микрокосм того, как работает вся индустрия и действительно – именно так она уже эксплуатирует и получает прибыль от истерии Covid-19, где трудолюбивые исследователи финансируются теневыми “благотворительными организациями” только для того, чтобы их продукт был купленным большой фармой и болтаться над головами отчаявшихся пообием требовниям выкупа от кинозлодеев - и все это в сотрудничестве с соучастным правительством и средствами массовой информации.

GSK: рэкет взяточничества, который звонит по всему земному шару
Еще одна фармацевтическая корпорация, стремящаяся получить прибыль от Covid-19, - GlaxoSmithKline. То, что те, кто может быть подвержен воздействию любых продуктов GSK markets в ответ на вирус, должны знать, что GSK была осуждена на каждом населенном континенте планеты за ведение глобального рэкета взяточничества, направленного на врачей, исследователей, регуляторов, политиков и даже сотрудников правоохранительных органов.
GSK была осуждена в Азии. Газета "Нью-Йорк Таймс" в своей статье” Наркобарон столкнулся с расплатой, поскольку Китай нацелился на взяточничество" утверждала::
Дело Glaxo, которое привело к рекордным штрафам в размере почти 500 миллионов долларов и череде признаний вины руководителями, перевернуло динамику власти в Китае, открыв все более настойчивое правительство, решившее ужесточить свою власть над транснациональными корпорациями. В течение трех лет, прошедших после арестов, китайское правительство под руководством Председателя Си Цзиньпина развернуло всю мощь авторитарной системы страны в рамках более широкой программы экономического национализма.
GSK также был осужден в Северной Америке. Лондонская Guardian сообщит в своей статье, что GlaxoSmithKline оштрафовали на $ 3 млрд после подкупа врачей для увеличения продаж лекарств, что:
GL GlaxoSmithKline была оштрафована на $ 3 млрд (£1,9 млрд) после признания подкупа врачей и поощрения назначения детям неподходящих антидепрессантов. Глаксо также, как ожидается, признает, что не сообщил о проблемах безопасности с диабетическим препаратом авандия в окружном суде в Бостоне в четверг.
Компания поощряла торговых представителей в США к неправильной продаже трех лекарств врачам и щедро одаривала гостеприимством и откатами тех, кто соглашался выписывать дополнительные рецепты, в том числе поездки на курорты Бермуд, Ямайки и Калифорнии.
Коррупция GSK также имеет место в Европе. В начале 2014 года Лондонский Телеграф в своей статье "ГлаксоСмитКляйн" подкупила "врачей для продвижения лекарств в Европе, утверждает бывший рабочий", сообщает, что:
GlaxoSmithKline, крупнейшая британская фармацевтическая компания, была обвинена в подкупе врачей для назначения своих лекарств в Европе."Серетида", утверждает бывший торговый представитель.
Польские медики также говорили, что им платили за лекции в стране, которые не состоялись.
И это только царапины на поверхности принуждения GSK к взяточничеству и связанного с ним несоответствия, не говоря уже о злоупотреблениях и коррупции в более широкой отрасли.
В настоящее время GSK готова разработать и внедрить вакцину covid-19 INNOV innovax. Повлияет ли история взяточничества и коррупции GSK на разработку вакцины covid-19 и ее утверждение для общественного использования?
На этот вопрос уже есть убедительный ответ.
Биг-Фарма уже поймали на фальшивых пандемиях, чтобы заполнить их казну
Последняя волна истерии в отношении пандемии произошла 2009 году в форме вспышки H1N1-2009 или "свиного гриппа“.
Если кто-то смутно помнит грипп Н1N1 и должен посмотреть информацию о нём, чтобы освежить свою память - это, вероятно, лишь потому, что в данном случае была не пандемия, на которую в то время он продвигался коррумпированными чиновниками здравоохранения и соучастниками в СМИ.Среди этих коррумпированных чиновников общественного здравоохранения были “эксперты” Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которые были на жалованье Большой Фармы и использовали свои позиции, чтобы объявить появление Н1N1 как “пандемию”, оправдываемую аналогично оплаченными правительствами, чтобы накапливать лекарства Большой Фармы "для пациентов", которые никогда не нуждались в них.
Би-би-си в своей статье "Кто из экспертов по свиному гриппу "связан" с фармацевтическими компаниями, признает:

Ключевые ученые, как показало исследование, стоящие за рекомендациями Всемирной организации здравоохранения по накоплению запасов лекарств от пандемического гриппа, имели финансовые связи с компаниями, которые должны были получать прибыль.

Британский медицинский журнал сообщает, что ученые открыто заявили об этих интересах в других публикациях, которые пока не упоминали о ссылках.

Би-би-си упоминает GSK по имени, отмечая (курсив добавлен):

... три ученых, участвовавших в составлении руководства 2004 года, ранее были оплачены Roche или GSK за лекционную и консультационную работу, а также участие в исследованиях для компаний.

Roche – также упоминалось-в настоящее время производит тестовые наборы Covid-19 и, очевидно, получает огромную прибыль, продавая их на фоне устойчивой истерии по поводу “пандемии". Он также получил прибыль, когда официальные лица ВОЗ объявили H1N1 “пандемией” в 2009 году. Он продавал тестирующие наборы и противовирусные лекарства, которые попадали в совершенно ненужные государственные запасы.

Reuters в статье 2014 года, озаглавленной “ запасы препарата Roche Tamiflu - это пустая трата денег, находки обзора”, отметил:

Исследователи, которые боролись в течение многих лет, чтобы получить полные данные о лекарстве от гриппа Roche Tamiflu, сказали в четверг, что правительства, которые накапливают его, тратят миллиарды долларов на лекарство, эффективность которого находится под сомнением.

В статье также отмечается::

Продажи Тамифлю достигли почти $ 3 млрд в 2009 году, в основном, из – за его использования в пандемии гриппа H1N1-но с тех пор они снизились.

Неужели мы действительно позволим этим самым корпорациям и коррумпированным чиновникам, с которыми они находятся в союзе среди национальных и международных органов, снова взять бразды правления в свои руки на фоне Covid-19?

Серийные преступники возгоняют истерию Ковид-19

Та же самая ВОЗ в партнерстве с теми же самыми серийными преступниками среди фармацевтической промышленности сейчас возглавляет ответную реакцию на Covid-19;  и те же самые сообщнические средства массовой информации, которые содействовали коррупции и злоупотреблениям обоих в прошлом, сегодня помогают разжигать истерию Covid-19, чтобы передать беспрецедентные прибыли и власть тем же самым интересам, которые неоднократно доказывали себя в прошлом не только ненадежными, но и наносящими вред здоровью человека, а не андеррайтерам*.

Вскоре шприцы будут заполнены "вакцинами", произведенными этим конгломератом коррупции и злоупотреблений, и общественности будет предложено засучить рукава и сделать себе инъекции веществ, созданных буквальными преступниками или ещё хуже.

Под иллюзией легитимности, науки и медицины люди будут вынуждены подчиняться Большой Фарме и их сообщникам в контролирующих органах, консультативных организациях, правительстве и средствах массовой информации; ивсё  это независимо от того, чем они на самом деле наполняют эти шприцы, как и независимо от того, защищает ли он общественность от Covid-19 или нет, и действительно ли такая вакцина необходима или нет.

Хотя Covid-19 может быть фактическим патогеном, данные свидетельствуют о том, что он не оправдывает чрезмерную реакцию, которую мы видели во всем мире. "Истерия ковида-19", безусловно, оказывает гораздо более разрушительное воздействие на человечество, чем сам вирус. На фоне этой истерии, самая большая реальная угроза для здоровья человека-коррумпированная фармацевтическая промышленность и ее партнеры в правительстве-готовы расширить как свои прибыли за счет общественности, так и свою власть над общественностью.

Тони Карталуччи, базирующийся в Бангкоке геополитический исследователь и писатель, специально для интернет-журнала Новое Восточное Обозрение” .

*Андеррайтер (англ. underwriter — гарант, страхователь) (на рынке ценных бумаг) — юридическое лицо, которое осуществляет руководство процессом выпуска ценных бумаг и их распределения.





Tags: ВОЗ, Варварский Запад, Коррупция, Фармакология, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments